Дети74.ruархив форума

Мамы одиннадцатиклассников.

1 807 сообщений · 482 494 просмотров · стр. 10 из 46
axi, в этом пробники были довольно простые по сравнению с прошлым годом. Надеюсь, что и экзамен будет адекватным.))
У меня семь человек ЕГЭ сдают. Так волнуюсь, как за сына в прошлом году не волновалась.))
Очень хочется верить, что будет проще, чем раньше, но...  "Приказ партии" говорит об обратном))
Училка,  :mrgreen:
Девочки, удачи нашим математикам!  :coolsmiley: 🙂  :ой ой:
да-да, пусть им попадутся несложные варианты  @@@@@@@
Девочки,удачи всем!
Что дети говорят? Сложно было?
Мой ещё домой не пришёл, гулять с классом пошли. Но сказал, что учитель говорит, что заниматься будут дальше, на случай низких баллов и необходимости передачи((( в прошлом году все переписывали из нашей школы. Хотя я все таки надеюсь, что написал с первого раза.
Макс по телефону сказал, что сложно было (с гуманитарным фундаментом), попытаюсь дома порасспросить, но он не любитель рассказывать
как у организатора в аудитории, у меня создалось впечатление, что было сложно. Почти все дети до конца сидели, некоторые откровенно расстроенные уходили... ну и на бланке ответов № 2 половина детей из аудитории не писали точно вообще, хотя и отсидели 4 часа.
Не зря мы,значит,отказались....С фундаментом.....
У меня сейчас ученик. Сказал, что было все предсказуемо. Но стресс сыграл плохую роль: ошибся в 2 номерах по глупости. Домой пришел - все решил без проблем.  Это касается 1 части
Мой тоже до конца сидел... задачу 17 два часа решал! :sad:  хотел хоть одно задание из части С решить.. много времени потерял на ней..
Училка, Лена, он 15 задание не решил до конца-говорит очень длинное решение получилось, видимо запутался.. Могут они хоть 1 бал присудить если верно начал? :coolsmiley:
А вообще сказал что все ожидали более сложного.Средней сложности был КИМ. Многим времени не хватило больше решить, так как решения были очень объемными.
Короче ждем 21 июня-крайний день для оглашения приговора результата  :crazy2:
axi, какое неравенство было в 15 задании степенное или логарифмическое?
АЛЛА_zz,ой чет не уточнила..придет с тренировки -спрошу) Одно поняла, что при приведении к общ знаменателю получилась длинная цепочка)))
Оля-ля,а наших много было?
axi, не угадать: поставят баллы или нет. Остается только ждать и надеяться на лучшее)
АЛЛА_zz, спросила-степенное))
Училка, ну только надеждой и живем))
Русский плоховато написал.. 
axi, спасибо!
мама Оля, в аудитории с Максом наших не было, а так-то вроде около  10 собиралось сдавать

axi
Училка, ну только надеждой и живем))
Русский плоховато написал.. 

дак результатов же ещё нет, может не всё так плохо)
Оля-ля, надеюсь... просто знаю своего "филолога" )))
Девочки, хороший сайтик нашла-может кому пригодится)) там перевод баллов в оценки и первичные баллы в тестовые. А еще слева колонка-много интересного. http://5-ege.ru/shkala-perevoda-ballov-ege-2013/
axi, шкала перевода в оценки уже неактуальна много лет)
Училка, там еще перевод первичных баллов в тестовые 😉 ну а оценки для себя) 
Училка, а как в гимназии №1 мат-ку профиль сдают?
Оля-ля,Макс сдает французский сегодня? Не было ещё вестей?
мама Оля, у меня ребёнок ушёл на английский язык ещё не пришёл, но уже стучится в дверь.
Девочки, у нас есть такое в Челябинской области:
  Медаль «За особые успехи в обучении»
Выпускники признаются достигшими особых успехов в учебной деятельности в случае, если они:
- являются победителями и призерами Всероссийской олимпиады школьников;
- набрали высшее количество баллов единого государственного экзамена по одному общеобразовательному предмету;
- имеют итоговые отметки "отлично" по всем предметам учебного плана по образовательным программам среднего общего образования и набрали при сдаче единого государственного экзамена в сумме не менее 220 баллов по трем общеобразовательным предметам.  http://mosopen.ru/document/74_pp_2014-02-25
Фиалка-55555,это золотая медаль по-моему.
Моя тоже написала,закончился экзамен.Говорит,ожидала худшего:-)
Фиалка-55555, это золотая или серебряная медаль.
В нашем выпуске было 4 медалиста всего (из них только  один - победитель Всеросса), хотя призеров Всеросса в параллели было много.
сейчас нет серебряных медалей
ЮвИ, 2 года назад были. У моей дочери серебряная медаль. Она была на балу медалистов, медаль лежит дома, вместе с благодарственным письмом родителям.
Другое дело, что сейчас медаль (серебряная) не дает никаких льгот при поступлении в ВУЗы.
Но у моей дочери это было мечтой, т.к. у меня была золотая медаль.
Я считаю, что ее серебряная круче моей золотой.
завтра биология... :shock:
И французский письменный...
еще два рывка... выпускной... поступление... зачисление...
скорее бы...
мама Оля
И французский письменный...

удачи нашим смышлёнышам)
Удачи всем деткам))))) мы теперь только 20 пишем физику.
N@din, мы тоже... только химию..
Мой сына прям настроился уже переписывать математику профильную, а я верю, что не будет необходимости))) и придут нормальные результаты. В русском уверенны на все 100, а вот с остальным тяжеловато ожидание(((