Дети74.ruархив форума

Мамы одиннадцатиклассников.

1 807 сообщений · 482 494 просмотров · стр. 8 из 46
мама Оля, а когда примерно губернаторская премия на счёт поступит?
Фиалка-55555,сегодняшняя? Не знаю.
Президентская к зиме,а есть ещё губернаторсткий грант(мы такой в 10м классе получали)-его сразу на руки в конвертике выдавали.
мама Оля, а как вчера сертификат Вы в том году получали?
А губернаторский грант у нас на сайте написано 11-классником не полагается, а Вам что сказали?
Фиалка-55555,получали.Я только не помню,был ли это прям сертификат(как вчера) или просто деньги на карточку.
Про губернаторский грант,честно говоря,тоже не знаю. Собирали документы на президентский грант и ещё куда-то.Я поняла,что на губернаторский.Может не правильно поняла.
Девочки, подскажите, пожалуйста, если дочь заняла первое место в олимпиаде городской ("Кубок главы города"😉, ей что полагается :coolsmiley: Грамота?
svetofor, да
мама Оля, может ещё где фото есть, а то нашей учительницы нигде нет.
  А нам вроде никаких грамот с Кубка главы города не выдавали, сейчас может быть по другому.
Фиалка-55555
мама Оля, может ещё где фото есть, а то нашей учительницы нигде нет.

Нашей тоже нет.И фото,где они все вместе нет.Хотя Маша говорит,их фотографировали.
Я больше ничего не нашла :sad:
  Во сколько начинают запускать на ЕГЭ? А до этого момента в школу не запускают? Часы механические можно?
Фиалка-55555, ЕГЭ начинается в 10.00. В прошлом году к школе, в которой будет проводиться экзамен, подходили к 9.00, Запускают всех централизованно в 9.30. Раньше не пускают.
Фиалка-55555, давали всегда и сейчас дают)
АЛЛА_zz, сейчас уже все поменялось. Позавчера водила детей на ОГЭ. Самое позднее прибытие в ППЭ в 9 ч.  Потом орг. момент и проверка металлоискателем. В 9-20 на школьном дворе уже никого не было)
В школу не пускают, часы можно
по регламенту в 9.50 начинается инструктаж, до этого момента обязаны пропустить. Я вчера девочек на литературу возила с ЧТЗ на окраину северка, так дети тянулись до 9.50 прям, и организаторы стояли, ждали. Но это может потому что туда со всего города ехали, по пробкам.
А так распределение детей по аудиториям примерно в 9.15 начинается, может и раньше.
  Вчера ходили на свой ППЭ, там нам сказали, что детей заводить будут в 9.15.
  Бланков, именно чистовых бланков сегодня не хватило в московской школе № 867 на ЕГЭ по литературе! Дети не смогли переписать задания с черновиков в чистовые бланки. https://www.facebook.com/annushka.vodolazskaya/posts/1074172039316823?pnref=story.unseen-section
Девочки,готовятся у вас дети к ЕГЭ? Мою,похоже,диплрм Всеросса привёл в состряние полного пофигизма...
Завтра русский..Ни пуха,ни пера всем! Спокойствия и удачи!
мама Оля, к черту!!!!
Весь вечер внушала спокойствие себе и сыну))) Утром продолжила.
Всем детям - ни пуха, ни пера!
А мамам - СПОКОЙСТВИЯ!!!
@@@@@@@@@@ удачи нашим деткам@@@@@@@@
Держимся,девочки:-)
Я вчера два раза дома вписалась в косяк,разлила кофе,рассыпала крупу.Утром с удивлением обнаружила в микроволновке миску с запечёнными вчера(вроде даже в обед)окорочками.....
В общем,до свиданья,крыша.... :crazy2:
  Мне даже вчера ребёнок открыл статью в интернете "Советы психолога для родителей во время ЕГЭ". Я пообещала ребёнку, что буду приучаться не волноваться, обещание держу: абсолютно спокойна. 
мама Оля, ну вот...
уговариваю себя не волноваться, чтобы это не передалось Максу (он внешне-то как удав спокоен и шуточки отпускал, от которых мне ещё плохее становилось)

про онлайн трансляцию везде говорят...кто-то знает-где можно  посмотреть?
Оля-ля,блин.. я чет про онлайн трансляцию забыла.... щас буду искать))
Только там зарегистрированные могут смотреть, а не все желающие((
axi,не вижу, где можно зарег-ся(((
Оля-ля, это не для всех а только для общественных наблюдателей разработан специальный интерфейс, который позволяет отмечать нарушения в режиме онлайн.
Оля-ля,у нас папа тоже искал где он-лайн,нету.
Да ну,ещё смотреть на них...Ещё больше нервничать...
  Ничего делать не могу((( Тоже жду...)
AliZet, еще часик остался 😉
Я на работе,надо мной народ хихикает:-):-):-) Хотя вроде веду себя прилично :crazy2:
а я прошла мимо зеркала и напугалась своего отражения-бледная как поганка... Вроде спокойно сижу, не дергаюсь))
axi
AliZet, еще часик остался 😉

Ой да..
У нас планка для поступления высока
Переживаю больше за состояние сына
Мне сына жалко))))
я думаю, планка у всех высока)) и все мы за деток переживаем 😉
Верю, что справятся наши мальчишки и девчонки!
axi
я думаю, планка у всех высока)) и все мы за деток переживаем 😉
Верю, что справятся наши мальчишки и девчонки!

я наоборот против куда сын стремится(( из за здоровья
Нагрузка большая,а у нас давление последние месяцы под 150-160 было
Я только из за этого..Но сын непоколебим)
AliZet, Мужик! 🙂
AliZet, куда сын стремится?
Фиалка-55555
AliZet, куда сын стремится?

МФТИ)
Есть вести с полей,девочки? Кому-то отписались-отзвонились дети?