8 февраля 2017, 20:15
Galiopiga, ну да на дорогу и проживание там как на любой отдых надо денег. Так что копите 🙂 И будет клево
gnom222
Девочки, а после 7 лет уже только сам ребёнок родители нельзя?
barbariska
подпишусь на темку
Karikashka
Санаторий Космос. Мы ездили в июне, на каникулах. Но из соцзащиты звонили и предлагали еще в феврале и начале мая. Я отказывалась, не хотелось моих девчонок от учебы отвлекать. Предлагали Лесную сказку на Еловом, еще вроде в Златоусте какой-то санаторий есть, туда отправляют от соцзащиты.
Karikashka
Паспорт, свид-во о рождении, справка 070-У из поликлиники и справка о составе семьи из Жека. Итого четыре документа + копии. Сдавать нужно в МФЦ, они потом передают в соцзащиту
Санатории предлагают круглогодичные, бывают путевки летом, бывают в течение учебного года.
IrinaBKarikashka
Санаторий Космос. Мы ездили в июне, на каникулах. Но из соцзащиты звонили и предлагали еще в феврале и начале мая. Я отказывалась, не хотелось моих девчонок от учебы отвлекать. Предлагали Лесную сказку на Еловом, еще вроде в Златоусте какой-то санаторий есть, туда отправляют от соцзащиты.
т.е без подтверждения статуса малоимущие? только по справке?
IrinaBKarikashka
Паспорт, свид-во о рождении, справка 070-У из поликлиники и справка о составе семьи из Жека. Итого четыре документа + копии. Сдавать нужно в МФЦ, они потом передают в соцзащиту
Санатории предлагают круглогодичные, бывают путевки летом, бывают в течение учебного года.
МФЦ- это что?
shaimova
Мне тоже интересно про местные санатории, статус малоимущих есть в соцзащите, педиатр молчит((( Дети очень часто болеют обе, аденоиды, и т.д.
gnom222мне сказали, что в этом году мать и дитя не дают(((
Девочки, а после 7 лет уже только сам ребёнок родители нельзя?
shaimovaвообще сейчас в рекомендациях для направления на санаторно-курортное лечение нет просто часто болеющих увы, поэтому по этому заболеванию санаторий никто не даст
Galiopiga, я еще справки никакие не собирала, у нас аденоиды в основном, очень часто болеют обе. По телефону сказали позвоните в реабилитационный центр Смолино, может туда получится. В остальные рано еще. Хочу завтра к заведующей в поликлинике зайти узнать о санаториях.
marisabelcashaimovaвообще сейчас в рекомендациях для направления на санаторно-курортное лечение нет просто часто болеющих увы, поэтому по этому заболеванию санаторий никто не даст
Galiopiga, я еще справки никакие не собирала, у нас аденоиды в основном, очень часто болеют обе. По телефону сказали позвоните в реабилитационный центр Смолино, может туда получится. В остальные рано еще. Хочу завтра к заведующей в поликлинике зайти узнать о санаториях.
shaimovamarisabelcashaimovaвообще сейчас в рекомендациях для направления на санаторно-курортное лечение нет просто часто болеющих увы, поэтому по этому заболеванию санаторий никто не даст
А лор-заболевания? Буду узнавать у педиатра и заведующей.
IrinaBshaimovamarisabelcashaimovaвообще сейчас в рекомендациях для направления на санаторно-курортное лечение нет просто часто болеющих увы, поэтому по этому заболеванию санаторий никто не даст
нужен профиль, напр ЛОР. или неврология ,ортопедия и т.д
shaimovaлор-заболевания есть, но это не просто орви, не помню чтобы аденоиды там фигурировали, но надо смотреть приказmarisabelcashaimovaвообще сейчас в рекомендациях для направления на санаторно-курортное лечение нет просто часто болеющих увы, поэтому по этому заболеванию санаторий никто не даст
shaimovamarisabelcashaimovaвообще сейчас в рекомендациях для направления на санаторно-курортное лечение нет просто часто болеющих увы, поэтому по этому заболеванию санаторий никто не даст