15 марта 2017, 05:30
а кто знает где посмотреть профили и куда дают примерно?
МамаДашиМаши
Чернокнижницапро федеральные на первой странице указаноМамаДашиМаши
Меня тоже интересует этот вопрос. Но в принципе у врача, у которого ребёнок наблюдается по профильному заболеванию, думаю, можно взять информацию. Хотя мне бы тоже хотелось увидеть всю картину целиком, так сказать.
ЧернокнижницаМамаДашиМаши
Меня тоже интересует этот вопрос. Но в принципе у врача, у которого ребёнок наблюдается по профильному заболеванию, думаю, можно взять информацию. Хотя мне бы тоже хотелось увидеть всю картину целиком, так сказать.
Ol,gaДа,это точно.Наша от меня узнала про санатории.ЧернокнижницаМамаДашиМаши
Врачи НИЧЕГО про это часто не знают! В нашей поликлинике я им рассказываю 🙂)) Они каждый раз удивляются 🙂))
marisabelcaLunnaправильно, самое раннее с ортопедией с 3 лет и то сейчас говорят не дают путевки мать и дитя
я правильно понимаю, что с маленьким ребенком не дают санатории никакие?
Лисяка
Не поверите, в 10 утра позвонила в соцзащиту, в 12 вышла с путевкой в санаторий «Металлург» в Златоусте
Ol,gaЛисяка
Не поверите, в 10 утра позвонила в соцзащиту, в 12 вышла с путевкой в санаторий «Металлург» в Златоусте
На какие даты?
Karikashka
Лисяка, кто Вам сказал, что летом санаторий не дадут? Мы в том году ездили летом.
НаЗе
Лисяка,а какие документы вы сдавали в соцзащиту?И у них есть перечень профилей санаториев по заболеваниям?
OLGA_GLEB
Лисяка, подскажите, а у вас какой район?
ЛисякаKarikashka
Лисяка, кто Вам сказал, что летом санаторий не дадут? Мы в том году ездили летом.
сказала начальник отдела детских пособий
Karikashka
Ol,ga, в заявлении нет графы месяц и конкретных санаториев. Сотрудники соцзащиты сами не знают, когда и какие санатории будут. Они не могут с уверенностью сказать , что летом путевок не будет, это блеф.
Лисяка
Ну наверно летом особо нуждающиеся в лечении поедут или свои, мы ни к одной категории не относимся. Я вообще не знала, что полоден санаторий, как-то плоскостопие за болезнь не держу. Ну пытаемся стельки носить, ну массаж, гимнастика, но мне кажется это все фуфло. Летом я надеюсь на лагерь от комплексного центра и соцзащиты, это 1,5 месяца отдыха из 3, хочется и вместе лето провести, хоть бы и в городе
Лисякаповезло, в каком районе?
Разбитная
Копии есть там где сделать?
Lunna
Разбитная, на мать и детя?
Lunnaнет, конечно, старшему по показаниям
Разбитная, на мать и детя?
Разбитная
Ol,ga, с кем отправите ребенка?