Дети74.ruархив форума

Федеральные Бесплатные Санатории для ДЕТЕЙ

802 сообщения · 243 755 просмотров · стр. 6 из 21
Докси, справка действительна 6 мес. Если ближе к лету пойдете, то можно и с этой.
Девочки, а с 5 летним ребенком есть смысл подавать доки сейчас, или как писали, ближе к лету?
gnom222
Девочки, а с 5 летним ребенком есть смысл подавать доки сейчас, или как писали, ближе к лету?

Мне сказали, что принимают доки только с 7 лет ре...
Девочки, нужна срочная консультация. Пожала документы прошлым летом, уже крест поставила, а сегодня звонят и говорят, что в Пн уже выезжаем на 21 день. Я так понимаю нам надо срочно санитарные карты готовить?  Это реально сделать за 3 дня?
Беладонна
Девочки, нужна срочная консультация. Пожала документы прошлым летом, уже крест поставила, а сегодня звонят и говорят, что в Пн уже выезжаем на 21 день. Я так понимаю нам надо срочно санитарные карты готовить?  Это реально сделать за 3 дня?

да конечно, можно и санатории анализы до сдать. а маме дак только фог, вич и еще что-то забыла))))) Удачного вам отдыха. Тоже пыталась позвонить сегодня и узнать когда до нас очередь дойдет.
Беладонна,а в какой санаторий вам дали? Мы тоже прошлым летом подавали документы,но у нас молчок.А вашему ребенку сколько лет?
Подскажите, а как получить путевку в санаторий по Челябинской области? Куда обращаться?
Ира мамочка
Подскажите, а как получить путевку в санаторий по Челябинской области? Куда обращаться?

В соц страх. И чтобы получить нужно доказать, что вы малоимущие
Ol,ga, соц.страх сказали, что им не выделяют в санатории, только лагеря с 7 лет. Говорят им выдлили 5 путевок в год и тона инвалидов. Мы малоимущие.
Ездила сегодня на Кирова, сказали что берут детей кто лечился в федеральных больницах. (Москва, Питер). Остальным отказ.
кто-нибудь в этом году документы подавал, какие?
катяF, я на Кирова пару месяцев нназад подавала. Ничего подобного не говорили
Ol,ga, вы подавали документы на ребенка старше 7 лет?
мне сказали, что это необходимо пройти для детей от 4 до 7 лет.
катяF
Ездила сегодня на Кирова, сказали что берут детей кто лечился в федеральных больницах. (Москва, Питер). Остальным отказ.
кто-нибудь в этом году документы подавал, какие?

Мне тоже так сказали еще в октябре.Моему 14 лет.
катяF, подавала доки на ребенка 8 лет.
Говорили они только что на лето вряд ли можно рассчитывать на санаторий, также как и сократили сильно программы для детей от 4 до 7 лет
Ну вот,получим фигу с маслом,а не санаторий.Год прождали.
Подавала документы весной на Белокуриху (детский санаторий) - сегодня позвонили - нам выделили путевку на сентябрь!!!!
Светлана770,а ребенку сколько лет? мать и дитя санаторий?
Светлана770
Подавала документы весной на Белокуриху (детский санаторий) - сегодня позвонили - нам выделили путевку на сентябрь!!!!

И нам тоже сегодня позвонили, что выделили путевку в Белокуриху с 19 сентября! Светлана, вам с какого числа?
нет - нам 8 лет , летом 9 исполнится, мать и дитя там вроде нет в белокурихе
Ol,ga, нам тоже с 19 числа
Светлана770
Ol,ga, нам тоже с 19 числа

И моему мальчику 8, 9 исполнится в этом году. Давайте знакомиться 🙂 Пошла в личку
Поздравляю! Я тоже на Белокуриху писала, мне не позвонили :-)
Может ещё позвонят!!
а кто-нибудь на ребенка до 7 лет документы в этом году подал?
НоваяМама, может еще позвонят. Пишите если что прояснится у вас с Белокурихой!
катяF, когда я весной подавала, мне говорили до 7 лет не принимают пока доки
Ol,ga,Светлана770, девочки, очень рада, что информация для Вас оказалась столь полезной 🙂
ДваждыМама
Ol,ga,Светлана770, девочки, очень рада, что информация для Вас оказалась столь полезной 🙂

Спасибо огромное! Для нас все это благодаря только вам!  :рай:  :пятачок с шариком:
Ol,ga
ДваждыМама

Спасибо огромное! Для нас все это благодаря только вам!  :рай:  :пятачок с шариком:

Очень приятно, спасибо 😉
Светлана770

Светлана770, вы когды именно подавали заявление? Сколько по времени ждать пришлось?
Евгешка, где-то конец февраля, но я сразу не рассчитывала, что так быстро получим
Евгешка, Я подавала в середине февраля
А нам дали путевку в Белокуриху на смену с  4 августа? Кто-нибудь с нами едет? Девочки, у кого детки едут туда же осенью, давайте в личке побеседуем как туда добираться и где кто жить собирается. Ну или может быть в темке про Алтай можно все обсудить
Zeta, давайте - пишите в личку
Zeta
А нам дали путевку в Белокуриху на смену с  4 августа? Кто-нибудь с нами едет? Девочки, у кого детки едут туда же осенью, давайте в личке побеседуем как туда добираться и где кто жить собирается. Ну или может быть в темке про Алтай можно все обсудить

Давайте кидайте ссылку на тему про Алтай? Мне кажется лучше там обсудить
Светлана770,Ol,ga, спасибо за ответ. А я заявление в Семашко написала, похоже не дождусь своей путевки.
+
Евгешка, а что такое Семашко?
Сегодня взяла справку у педиатра, спокойно. Завтра пойду пытать счастье
Светлана770
Евгешка, а что такое Семашко?

Это санаторий. По гастро направлению предлагают только 2 санатория - это им. Семашко (Сочи) и Белокуриха (Алтайский край). При том, когда я писала заявление мне сказали, что нужно выбрать из этих двух.