Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 2 из 38
Девочки, на Чебаркуле где чисто и классно -везде камни! Там где песок, там людей много!
Раньше мелкие пески классно было, теперь там болото!
А мы чебаркульские больше любим еловое!
Да еще, Еловое намного теплее Чебаркуля
Извиниете -лишнюю букву приписала! У вас там Чебакуль, а я с ходу Чебаркуль прочитала!
Мы на Чебакуле были, тишина и покой.
Katyalis
Извиниете -лишнюю букву приписала! У вас там Чебакуль, а я с ходу Чебаркуль прочитала!

У меня даже яндекс не хочет про Чебакуль ничего искать ,выдает Чебаркуль))
*СКАРЛЕТТ*
Дима ходит себя из пульвиризатора водичкой поливает, замучилась уже его вытирать

Зачем ты его вытераешь? Мой мокрый ходит, зато не жарко)
nathlie
А квас в дождливую погоду ставят?))  а из сусла если,  те-же пропорции кваса,  сахара,  дрожжей?

У меня сестра даже зимой ставит - все как обычно по пропорциям, просто "зреет" чуть дольше, чем в жару. А летом-то в любую погоду без проблем)
likusha
*СКАРЛЕТТ*
Дима ходит себя из пульвиризатора водичкой поливает, замучилась уже его вытирать

Зачем ты его вытераешь? Мой мокрый ходит, зато не жарко)

потому что с него течет и он холодный какой то, да еще и в рот брызгает воду из под крана((
Девочки, посмотрела на гизметео прогноз, что-то похолодает до 18 - 20 градусов и дожди(((
Корнелия
Девочки, посмотрела на гизметео прогноз, что-то похолодает до 18 - 20 градусов и дожди(((

Ура)
Но в выходные пусть уж жара
Корнелия

Да прогноз еще изменится сто раз.

У нас сегодня 20 и солнечно, к концу недели 25-27 ))
Корнелия, похолодает же только в воскресенье на несколько дней. Да и то Несильно
MarinaBaddi
nathlie, можно на грязевые озера,например как Горькое или например подборное,там народ вообще не пьет,а лечится)

)))))))))))) и утром перелечивается))))
Как интересно про озёра пишите)
Катя спасибо за томик!
Я думала ребенок будет мало спать в такую духоту, а он уже 3.5 часа дрыхнет
Забрала девочку из летнего лагеря - довООльная!!! ей там всё нра!
MarinaBaddi
Нашла ! Чебакуль,вот там вообще мелко и народу мало
даже не знаю такого....
Гуля

чем занимались? куда ходили?
likusha
Я думала ребенок будет мало спать в такую духоту, а он уже 3.5 часа дрыхнет

дак самой даже хочется спать в жарищу
*СКАРЛЕТТ*,Катюша,спасибо за позитивные картинки!!!!
А я хочу жару! У меня Лёвка в лагере - еще денек такой жары и они там купаться будут!
Девочки, я квас вообще без дрожжей делаю.
*СКАРЛЕТТ*
Гуля

чем занимались? куда ходили?
играли. сегодня орг день - половина без справок(и мы в том числе) говорит как садик. мы так надолго ре давно не отдавали - соскучились)
Katyalis
А я хочу жару! У меня Лёвка в лагере - еще денек такой жары и они там купаться будут!

Как делаешь?

Я вообще умею только из закваски))
всем привет
мы кое как домой зашли перед самым дождем
дети уже есть хотят, а у меня еще овощи варятся на салат
сегодня праздничный ужин и шоколадное фондю
кто не уснет слишком рано, тот празднует)
всем привет! Мы долетели без приключений, только вылет задержали на полчаса. Родители обалдели от такого сюрприза))) Из Челябинска выезжали в +29, в Иркутск прилетели ночью в +8. А я в мини-шортах и в майке без рукавов шагала))) Хорошо, что хоть детям положила в ручную кладь кофты и Миле костюмчик флисовый. И днём тут +15+18, у нас на такую погоду вещей-то почти нет. Мальчишки огород называют фермой, вчера помогали грядки поливать, а Мила в песке валялась и отправила в рот горсть песка 🙂
sutemeva,как здорово!!! Уже дома!!!
sutemeva, молодцы!
sutemeva,здоооорово! Как чувствуете себя? Как дети самолет перенесли?
хвоя
Katyalis

Как делаешь?

Я вообще умею только из закваски))

Первый раз засыпаю на глаз сухого кваса - по объему сколько гущи в банке  и 4 столовые ложки сахара. Первый раз стоит дня 3. Первый квас сливаю. Добавляю 2 столовых ложки сухого кваса и 3 ложки сахара. Вторую через день сливаю, его уже можно пить, но еще не фонтан. Дальше сливаю через день и каждый раз добавляю 2 ложки сухого кваса и 3 ложки сахара. Все это на трехлитровку.
В готовый квас добавляю еще пару ложек сахара и через час уже очень вкусный квас. Я часто половину выпиваю до того как этот час пройдет!
Всех детишек с праздником!  :ура: Здоровья, радости, солнечных дней и счастливой семьи!  :рай:

Всем привет  🙂
sutemeva, с приездом домой!
Маша, вот это да, ты еще и сюрпризом к родителям приехала))
смелая
хорошо, что легко доехали
веселого вам отдыха)

мы таак наелись. бананы в шоколаде такие вкусные. всем удачного вечера)
В 21-30 по отв новости гляньте про малышку, которую нашли
Nataliya74, что сказали?
Moll,Рита, хочу срочно бананы в шоколаде! Но дома нет ни того, ни другого(((( Надо ж так дразнить на ночь глядя((
Moll,а че дождь сегодня был где то :shock:? В центре ни капли не упало
Гуля,стабильна, идет на поправку, уже готовы ее удочерить несколько семей. 
крестили и назвали Кристиной

кукушка не найдена.
Nataliya74, ну и хорошо)))
вот до смешного - 32коп не хватает закупку оплатить))