1 июня 2015, 12:15
Девочки, на Чебаркуле где чисто и классно -везде камни! Там где песок, там людей много!
Раньше мелкие пески классно было, теперь там болото!
Раньше мелкие пески классно было, теперь там болото!
Katyalis
Извиниете -лишнюю букву приписала! У вас там Чебакуль, а я с ходу Чебаркуль прочитала!
*СКАРЛЕТТ*
Дима ходит себя из пульвиризатора водичкой поливает, замучилась уже его вытирать
nathlie
А квас в дождливую погоду ставят?)) а из сусла если, те-же пропорции кваса, сахара, дрожжей?
likusha*СКАРЛЕТТ*
Дима ходит себя из пульвиризатора водичкой поливает, замучилась уже его вытирать
Зачем ты его вытераешь? Мой мокрый ходит, зато не жарко)
Корнелия
Девочки, посмотрела на гизметео прогноз, что-то похолодает до 18 - 20 градусов и дожди(((
Корнелия
Девочки, посмотрела на гизметео прогноз, что-то похолодает до 18 - 20 градусов и дожди(((
MarinaBaddi
nathlie, можно на грязевые озера,например как Горькое или например подборное,там народ вообще не пьет,а лечится)
MarinaBaddiдаже не знаю такого....
Нашла ! Чебакуль,вот там вообще мелко и народу мало
Гуля
Забрала девочку из летнего лагеря - довООльная!!! ей там всё нра!
likusha
Я думала ребенок будет мало спать в такую духоту, а он уже 3.5 часа дрыхнет
*СКАРЛЕТТ*играли. сегодня орг день - половина без справок(и мы в том числе) говорит как садик. мы так надолго ре давно не отдавали - соскучились)Гуля
Забрала девочку из летнего лагеря - довООльная!!! ей там всё нра!
чем занимались? куда ходили?
Katyalis
А я хочу жару! У меня Лёвка в лагере - еще денек такой жары и они там купаться будут!
Девочки, я квас вообще без дрожжей делаю.
хвояKatyalis
А я хочу жару! У меня Лёвка в лагере - еще денек такой жары и они там купаться будут!
Девочки, я квас вообще без дрожжей делаю.
Как делаешь?
Я вообще умею только из закваски))