1 июня 2015, 17:17
Lapush,у нас был дождь небольшой и ветер порывистый, мы как раз гуляли, аж холодно было
Гуля
MarinaBaddi, я зарег. иногда беру, но у нас офис не удобно расположен. раньше много брала - крема нра. декоративка не вся нра. недавно смотрела - они и порошок и одежду стали продавать!
Mollво сне ковыряет? Ни чего себе))
MarinaBaddi,так ведь расковыряет и написиет.
Moll
likusha, вроде все просто, а как вкусно. можно и сыр топить; главное - и туда, и сюда добавлять немного молока для хорошей консистенции. Мы макаем бананы и печенье, в сыр печенье и сухарики. Сын говорит - вкуснее торта.
Гуля
MarinaBaddi, а вы в результате что придумали с кухней? у Игрушкиной сейчас в новостях кухня серо-розово зелёная. вот у нас такая была(.
или нам просто не повезло..

Гуля
Доброе утро!
Мишеньку и Сашеньку с 1.5 годиками!
http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Гуля
Доброе утро!
http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">
KatyalisхвояKatyalis
А я хочу жару! У меня Лёвка в лагере - еще денек такой жары и они там купаться будут!
Девочки, я квас вообще без дрожжей делаю.
Как делаешь?
Я вообще умею только из закваски))
Первый раз засыпаю на глаз сухого кваса - по объему сколько гущи в банке и 4 столовые ложки сахара. Первый раз стоит дня 3. Первый квас сливаю. Добавляю 2 столовых ложки сухого кваса и 3 ложки сахара. Вторую через день сливаю, его уже можно пить, но еще не фонтан. Дальше сливаю через день и каждый раз добавляю 2 ложки сухого кваса и 3 ложки сахара. Все это на трехлитровку.
В готовый квас добавляю еще пару ложек сахара и через час уже очень вкусный квас. Я часто половину выпиваю до того как этот час пройдет!
Гуля
Доброе утро!
хвояKatyalisхвояKatyalis
А я хочу жару! У меня Лёвка в лагере - еще денек такой жары и они там купаться будут!
Девочки, я квас вообще без дрожжей делаю.
Как делаешь?
Я вообще умею только из закваски))
Первый раз засыпаю на глаз сухого кваса - по объему сколько гущи в банке и 4 столовые ложки сахара. Первый раз стоит дня 3. Первый квас сливаю. Добавляю 2 столовых ложки сухого кваса и 3 ложки сахара. Вторую через день сливаю, его уже можно пить, но еще не фонтан. Дальше сливаю через день и каждый раз добавляю 2 ложки сухого кваса и 3 ложки сахара. Все это на трехлитровку.
В готовый квас добавляю еще пару ложек сахара и через час уже очень вкусный квас. Я часто половину выпиваю до того как этот час пройдет!
а, ну тогда я только такой рецепт и знаю.
я тогда не знаю как делать квас с дрожжами, никто из знакомых так не делает))
хвоя
Moll, прочитала про молоко) попробуй со сливками, я раньше делала с 10%, а с 20% вкуснее
likusha, можешь в домашних условиях сделать - поломай молочный шоколад, например аленку, в микроволновке минутку-две погреть, он растопится, добавить сливки и венчиком смешать, если надо добавить еще немного сливок. Мы берем пиалу глиняную, в ней топим и рядом на тарелку много фруктов.
Даже сыр можно макать в шоколад (тем, кто любит), еще вкусно орешки разные. Шоколад не застывает, иногда муж ставит в кипяток пиалку, чтоб она подогревалась, но и остывший тоже очень вкусный.
Просто растопленный шоколад очень насыщенный и густой - с ним не вкусно
likusha
Мишеньку и Сашеньку с полторашечкой!