Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 3 из 38
Lapush,у нас был дождь небольшой и ветер порывистый, мы как раз гуляли, аж холодно было
nathlie,ого. Ветер, да, тоже был такой, но ни капли не упало, а я так надеялась))
В Чебаркуле лило как из ведра минут 40. А потом ветер дул, аж завывало везде и березы до земли пригибало!
Lapush, я постараюсь завтра вас угостить, если приедете заранее - не брать же на встречу чашу для фондю, она с подогревом от свечи - пожароопасно, блин.
если конечно кондитер в твоей душе не возмутится употреблением обычного магазинного шоколада "Аленка"😉))
У меня еще с утра поездка намечается с Машей, так хочется, чтобы свежесть на улице была(
Дождик был очень мелкий, лишь асфальт намочило и ветер порывами.
Moll,блин, кровь из носу постараюсь по раньше, раз напросилась на фондю))) И по кофе соскучилась))
Lapush, ну давай) я к четырем уже приеду, если у вас будет получаться - ждем)

Вот я непутевая мать
подгузники трусики у ребенка кончились
пользуемся запасной пачкой обычных
она их расстегивает
поэтому сверху надо еще что-то надеть
все трусики Маша намочила сегодня к вечеру
спит в бодике
мне прямо жалко ее
жара такая
Moll,так уснет сними бодик.У меня вообще отказывается засыпать в подгузе,мешает ей он,поэтому когда засыпает,одеваю тихонько.
Кого нибудь интересует Фаберлик? Есть интересное предложение,создавать тему?
MarinaBaddi, неее, я не готова ночью менять постель и перекладывать к себе неароматного ребенка.
еще и комары как-то пролезают, несмотря на сетку и фумитокс.
пусть лучше в белье спит.

я никогда Ф. не пользовалась, есть там что стоящее?

пс. посмотрела видео про малышку, конечно, не сравнить с фотками сразу после обнаружения, но до чего беззащитный ребенок. Сразу вспомнились эти дни после выписки, ну и чувства материнские захлестнули. Я прекрасно понимаю чувства всех этих семей, которые сразу захотели удочерить ее.
Еще обрывок про шуткина-краузе увидела, вот кобелина. даже по походке.
MarinaBaddi, я зарег. иногда беру, но у нас офис не удобно расположен. раньше много брала - крема нра. декоративка не вся нра. недавно смотрела - они и порошок и одежду стали продавать!
Moll, я может не правильно поняла,а почему не ароматного? Она же в подгузе и сверху бодик,что бы не растегивала? Так я и предлагаю бодик снять,а подгуз оставить)
Ф. не знаю есть что то стоящее или нет,наверное все из серий Ориф*лейн. и Ан**вей. Сама не разу не брала. Просто заказчица занимается этим ,предложила,цены приятные,себе закажу
MarinaBaddi,так ведь расковыряет и написиет.
Гуля
MarinaBaddi, я зарег. иногда беру, но у нас офис не удобно расположен. раньше много брала - крема нра. декоративка не вся нра. недавно смотрела - они и порошок и одежду стали продавать!

а ты получается по какой цене берешь? По цене сайта или еще скидка?
Moll
MarinaBaddi,так ведь расковыряет и написиет.
во сне ковыряет? Ни чего себе))
Lapush, ты как сапожник без сапог, без шоколада). Я думала он у тебя всегда есть).
Ни разу не ела фондю. Это просто растопленный шоколад.

Дождиком пахнет в открытые окна. Капает что ли?
Маша, с приездом вас!
MarinaBaddi, там отдельный прайс на листочках. дешевле сайта. на что то больше скидка, на что то меньше.
MarinaBaddi, сейчас плохой сон от жары, простыню раза 4 за вечер из-под нее выправляю. конечно растеребит, даже не сомневаюсь.
likusha, вроде все просто, а как вкусно. можно и сыр топить; главное - и туда, и сюда добавлять немного молока для хорошей консистенции. Мы макаем бананы и печенье, в сыр печенье и сухарики. Сын говорит - вкуснее торта.
MarinaBaddi, а вы в результате что придумали с кухней?  у Игрушкиной сейчас в новостях кухня серо-розово зелёная. вот у нас такая была(.
или нам просто не повезло..
Кстати бассейнов же у игрушкиной много было
Moll
likusha, вроде все просто, а как вкусно. можно и сыр топить; главное - и туда, и сюда добавлять немного молока для хорошей консистенции. Мы макаем бананы и печенье, в сыр печенье и сухарики. Сын говорит - вкуснее торта.

Ммм, как вкусно)
Гуля
MarinaBaddi, а вы в результате что придумали с кухней?  у Игрушкиной сейчас в новостях кухня серо-розово зелёная. вот у нас такая была(.
или нам просто не повезло..

Да пока ничего,папа занят,будет мастерить как немного освободится.
MarinaBaddi, молодец ваш папа (ттт не перехвалить)
как то плохо у меня сайт сегодня работает - пойду спать)
тут
У меня лактостаз, он темпы колотит, хотя вроде рассосала уже.
Доброе утро!
Мишеньку и Сашеньку  с 1.5 годиками!
http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Гуля
Доброе утро!
http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">

И мы присоединяемся! Новых свершений!
Гуля
Доброе утро!

Присоединяемся! Здоровья деткам и солнечных дней!)
:smitten:Всем доброе утро!
Прошлых именинников с датками!
Болеющим курс на поправку.
Katyalis
хвоя
Katyalis
А я хочу жару! У меня Лёвка в лагере - еще денек такой жары и они там купаться будут!
Девочки, я квас вообще без дрожжей делаю.

Как делаешь?

Я вообще умею только из закваски))

Первый раз засыпаю на глаз сухого кваса - по объему сколько гущи в банке  и 4 столовые ложки сахара. Первый раз стоит дня 3. Первый квас сливаю. Добавляю 2 столовых ложки сухого кваса и 3 ложки сахара. Вторую через день сливаю, его уже можно пить, но еще не фонтан. Дальше сливаю через день и каждый раз добавляю 2 ложки сухого кваса и 3 ложки сахара. Все это на трехлитровку.
В готовый квас добавляю еще пару ложек сахара и через час уже очень вкусный квас. Я часто половину выпиваю до того как этот час пройдет!

а, ну тогда я только такой рецепт и знаю.

я тогда не знаю как делать квас с дрожжами, никто из знакомых так не делает))
Moll, как делаешь шоколад для фондю?
Я просто шоколад молочный + сливкок 20% немного
Больше всего у нас в почете ананас, виноград и клубника, бананы через чур сладкие, муж еще персики консервированные любит, но по мне тоже сильно сладкие
Moll, прочитала про молоко) попробуй со сливками, я раньше делала с 10%, а с 20% вкуснее

likusha, можешь в домашних условиях сделать - поломай молочный шоколад, например аленку, в микроволновке минутку-две погреть, он растопится, добавить сливки и венчиком смешать, если надо добавить еще немного сливок. Мы берем пиалу глиняную, в ней топим и рядом на тарелку много фруктов.
Даже сыр можно макать в шоколад (тем, кто любит), еще вкусно орешки разные. Шоколад не застывает, иногда муж ставит в кипяток пиалку, чтоб она подогревалась, но и остывший тоже очень вкусный.
Просто растопленный шоколад очень насыщенный и густой - с ним не вкусно
Именинников с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!
Гуля
Доброе утро!

С праздником малышат!!! Больших свершений и побед!!!

Доброе утро!!
хвоя
Katyalis
хвоя
Katyalis
А я хочу жару! У меня Лёвка в лагере - еще денек такой жары и они там купаться будут!
Девочки, я квас вообще без дрожжей делаю.

Как делаешь?

Я вообще умею только из закваски))

Первый раз засыпаю на глаз сухого кваса - по объему сколько гущи в банке  и 4 столовые ложки сахара. Первый раз стоит дня 3. Первый квас сливаю. Добавляю 2 столовых ложки сухого кваса и 3 ложки сахара. Вторую через день сливаю, его уже можно пить, но еще не фонтан. Дальше сливаю через день и каждый раз добавляю 2 ложки сухого кваса и 3 ложки сахара. Все это на трехлитровку.
В готовый квас добавляю еще пару ложек сахара и через час уже очень вкусный квас. Я часто половину выпиваю до того как этот час пройдет!

а, ну тогда я только такой рецепт и знаю.

я тогда не знаю как делать квас с дрожжами, никто из знакомых так не делает))

Чтобы не потерять
хвоя
Moll, прочитала про молоко) попробуй со сливками, я раньше делала с 10%, а с 20% вкуснее

likusha, можешь в домашних условиях сделать - поломай молочный шоколад, например аленку, в микроволновке минутку-две погреть, он растопится, добавить сливки и венчиком смешать, если надо добавить еще немного сливок. Мы берем пиалу глиняную, в ней топим и рядом на тарелку много фруктов.
Даже сыр можно макать в шоколад (тем, кто любит), еще вкусно орешки разные. Шоколад не застывает, иногда муж ставит в кипяток пиалку, чтоб она подогревалась, но и остывший тоже очень вкусный.
Просто растопленный шоколад очень насыщенный и густой - с ним не вкусно

спасибо, сохраню)
Мишеньку и Сашеньку с полторашечкой!
likusha
Мишеньку и Сашеньку с полторашечкой!

я присоединяюсь!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: