Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 4 из 38
Привет!
Спасибо за поздравления!
Сегодня ходили в садик устраиваться, Мише там понравилось, а вот на Мишу смотрели с осторожностью, потому что маленькие, воспитательницы шептались - совсем маленькие! Понятно, что с такими хлопот больше, чем с детьми постарше, таких малявок набрали всего 9 человек, остальные в группе дети будут старше нас.
Девочки, контакт не грузится у меня(((( Можно коротко по встрече, что решили? сегодня, в выхи? во сколько? и где
Margaritta
Девочки, контакт не грузится у меня(((( Можно коротко по встрече, что решили? сегодня, в выхи? во сколько? и где

сегодня в 18-30 и в выхи
MarinaBaddi
Margaritta

сегодня в 18-30 и в выхи

а место проведения?
Margaritta
MarinaBaddi
Margaritta

сегодня в 18-30 и в выхи

а место проведения?

Свердловский проспект 41Б
MarinaBaddi
Margaritta
MarinaBaddi
Margaritta

сегодня в 18-30 и в выхи

а место проведения?

Свердловский проспект 41Б

спасибо Марин! затицирую на всякий, но в контакт уже попала))
Интернет у меня обещает умереть(((
Сегодня хочуууу, но у меня сегодня танцы, последнее занятие, не могу пропустить никак. В воскресенье надеюсь присоединюсь)
Я сегодня тоже навряд ли успею. мы только работу работать закончим в 6 вечера,пока доедем на ЧМЗ,пока обратно в центр,это уже дело к 8 вечера будет,нет смысла мне,а так хочется сил нет((
Девочкииии!!!! У нас воду отключили без предупреждения,главная по дому забыла объявление вывесить...до 20 часов не будет(((( А это не поесть приготовить,не покупаться ( у меня женские дела)...Простите нас ,но мы не приедем.А воскресенье- будем)))
из Ленинского никто кроме мамы Танечки не собирался на встречу?
Гуля, мы пойдем
Chijik
Гуля
Доброе утро!
Мишеньку и Сашеньку  с 1.5 годиками!
http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">

Присоединяемся! Здоровья деткам и солнечных дней!)
и мы присоединяемся к поздравлениям!!
Мы тоже сегодня не придём, на 19-00 записались к врачу, писун показывать урологу поедем.
Да я вообще думаю тем кто рядом живет грех не пойти))
Рыба Бровкина, спасибо за поздравление!
arnataliya
Мы тоже сегодня не придём, на 19-00 записались к врачу, писун показывать урологу поедем.

а что с писуном?
Мы окончательно победили наши синехии,вот прям вообще все идеально,ттт. Кстати заметила что наши высыпания на коже одновременно прошли с этой бякой,все таки наверное есть связь
Мы сегодня 3,5часа гуляли без подгузников и не пописал,  спрашиваю,  машет нет,  хотя дома обычно игнорирует эти вопросы))) дома пописал сразу,  наверное стесняется на улице.
MarinaBaddi, писун украсился, красный кончик и писать больно, вообще вчера весь день его в кулачке носил, я меры приняла, но лучше не стало, позвонила врачу, она нас к урологу записала, говорит, что может попало что и надо доставать.
Рыба Бровкина, исправила - я Ленинский имела ввиду)
Мишутку и Сашечку с новой даткой!!! Новых открытий и новых игрушек!!!
Гуля, мы не идем
arnataliya
MarinaBaddi, писун украсился, красный кончик и писать больно, вообще вчера весь день его в кулачке носил, я меры приняла, но лучше не стало, позвонила врачу, она нас к урологу записала, говорит, что может попало что и надо доставать.

ну да наверное что то попала ,а может из за жары спрело чуток.
Моя всю ночь глаз чесала и ныла,уже хотела сегодня к окулисту вести,но вроде с утра все как обычно.но вот то что я не выспалась это точно
ребенок просил раскарску водой, сходили купили. мама сидит раскрашивает, ребенок титьку сосет)
nathlie
Мы сегодня 3,5часа гуляли без подгузников и не пописал,  спрашиваю,  машет нет,  хотя дома обычно игнорирует эти вопросы))) дома пописал сразу,  наверное стесняется на улице.

это же хорошо, на счет стесняется - вряд ли, мы уже месяц гуляем без подгузов, да вообще от них уже отказались, на улице писает, если сам попросится - ооочень редко, пару раз может писали и то, потому что гуляли очень долго, а два-три часа нормально, я даже не пристаю к ребенку и не щупаю, вообще про пописы не вспоминаем, когда гуляем
nathlie

молодец Егорка,моя и на улице сикает в трусы,сегодня с утра прям в песочницу надула демонстративно,ладно хоть своя она у нас,а то мне стыдно было бы.
Мама Танечка, спасибо!
likusha, как просил?
Владу сегодня провожали ночью, я тоже не выспалась, сборами Мишу разбудили, с половины пятого до половины седьмого не спал.
ух ты))))) нам сегодня полтора года)))) ая и забыла, точно матерь непутёвая. Мишутку тоже поздравляю)))))

спасибо,девочки
nathlie, столик оценили? я вот раздумьях... брать или не брать....
MarinaBaddi, так мой тоже надует и мне будет стыдно.  Он же только терпеть может,  но не просится на горшок.
arnataliya, все детки по 2-3раза сходили,  их раздеваю,  говорят пись пись и они хоть чуть чуть да и выдадут,  мой так не умеет и не будет. Кстати многие не уходят в кусты,  а прям на площадку,  как мне сказать,  что мне это не нравится?
nathlie
MarinaBaddi, так мой тоже надует и мне будет стыдно.  Он же только терпеть может,  но не просится на горшок.
arnataliya, все детки по 2-3раза сходили,  их раздеваю,  говорят пись пись и они хоть чуть чуть да и выдадут,  мой так не умеет и не будет. Кстати многие не уходят в кусты,  а прям на площадку,  как мне сказать,  что мне это не нравится?
прямо возьми и скажи.
nathlie, ну так и скажи, что не могли бы свои пописы в сторонке делать, думаю, что это мамки перестраховываются, их дети тоже не очень и хотят, но раз уж мамы настаивают, то почему бы и не выдавить из себя пару капель (струек).
Сашкаспит, Масяня во двор свалил, Андрюха в лагере. я обложилась конфетами... задницу отращиваю)))
arnataliya,Наташ. в итоге когда в садик пойдёте? на неделе тоже к заведующей пойду
Обезбашенная

ты про какой столик?
MarinaBaddi
Обезбашенная

ты про какой столик?
икеевский
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80267566/
Обезбашенная,Таня дааа, он нам видимо уже очень давно нужен был, а то бедный ребенок, на стульчике тесно, на взрослом столе высоко, а мозайки и сортеры сидя на полу не так уж и удобно оказывается, да и темно, для глаз не очень. за столом вообще супер. Мы теперь и книжки на нем смотрим, и мозайки, лото, и кушаем тоже за ним!
Спасибо большое!!!!
Обезбашенная
arnataliya,Наташ. в итоге когда в садик пойдёте? на неделе тоже к заведующей пойду

заведующая сказала сегодня, чтобы к 1 августа пройти комиссию и принести ей мед.карту и документы, а потом ждать ее звонка, в середине или в конце августа уже выходить, сказала в какой мы группе и кто воспитатели
Обезбашенная
MarinaBaddi
Обезбашенная

ты про какой столик?
икеевский
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80267566/

оо даже не сомневайся,отличный столик. Моя только там и рукодельничает и крестник приходил 4 года в восторге был,стул только бери еще к нему сразу
nathlie,да не за что))) у тя муж не офигел от моих собак? они так нагло полезли знакомиться))))

Сашка пищит от мольберта. очень ему понравился.