Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 10 из 42
Девочки, дайте телефон Громовой, что-то я запаниковала, хочу еще одного спеца.послушать!
Tetalya, да у тебя единичный случай, на погоду поди)
Leva 🙂
Девочки подскажите. Сижу в шоковом состоянии. Слезы наворачиваются. У степы на шеи сзади см 3 от левого уха. Нащупала шишку, на ощуп шевелится такая как мелкий горох. Что блин это такое?
скорее всего это лимфоузел, если переживаете покажитесь врачу завтра, но у меня у старшего уже года 2 или 3 как горошина,примерно в этом же месте, периодически проверяю, увеличился или нет
mamasova,переживаю конечно, сейчас чуть отлегло. Все равно схожу.
Я грешу продуло его. В деревню ездили в выходные, муж форточку кое где открывал. Кондер совсем кончился заправлять надо. Может поэтому и воспаление какое то.
Halezina, написала
Я делаю с мясом также как Энерджайзер, правда бульон не догадывалась морозить, мясо складываю в формочки для льда. Вчера так крола варила, но варю не долго, максимум мин 40, правда кусочки маленькие, не всей тушкой
berry
Сказали, что парацетамол на детскую печень действует как яд. У него типа интоксикации печоночной.
Я поняла, что она парацетамол просто дала.
Сильно расспрашивать не стала-человек в таком состоянии...

Вроде в себя ребенок пришел, но его ввели снова в кому-искусственную. Почему-не знаю.

Ужас какой!
Я доче нурофен даю когда зубы режутся, когда орет сильно...
Страшно теперь давать, но она таак визит, как только дам, сразу успокаивается.
Мы сегодня после массажа поползли на четвереньках, раньше перемешался в основном на пузе или на четвереньках, но рывками, а сейчас, как настоящий)))
Мне привезли и инглезина трип, урра
Мechta
ааа понятно тогда...ну вот по мне на слух лучше индейку дать...а то я прям пересилить себя не могу кролика варить)))))
а если в мальтиварке варить..наверное быстрее получится?
а индейка сколько стоит?

Сегодня купила филе индейки за 337 рублей за кг.
UlaZ, в нурофене нет парацитамола-там ибупрофен.
Kat_84, покажите колясочку?
девочки,а я ржу не могу))))дала своей кусочек печеньки,так она ее обсосала,расстроилась,ч о так быстро закончилась,увидела крошки на полу-давай собрать пальцами,а не получается,так она легла на пузо и начала их языком слизывать))))
syr.dina, Ха это вообще кадр, когда они так делают!!! У меня племыха так ниточку слизала с пола, сначало пальцем ковыряла! До сих пор все смеемся.
berry
а если мама кормящая примет парацетамол- вредно?
Я пила раз 5, а также 2 раза спазмалгон за эти 5 мес
Navlarik
Мechta
ааа понятно тогда...ну вот по мне на слух лучше индейку дать...а то я прям пересилить себя не могу кролика варить)))))
а если в мальтиварке варить..наверное быстрее получится?
а индейка сколько стоит?

Сегодня купила филе индейки за 337 рублей за кг.

где?
Моя дочь обожает картонные карточки Сашины
Они лежат в коробке, та подползает, вываливает и обсасывает, пока не отберешь
syr.dina
девочки,а я ржу не могу))))дала своей кусочек печеньки,так она ее обсосала,расстроилась,ч о так быстро закончилась,увидела крошки на полу-давай собрать пальцами,а не получается,так она легла на пузо и начала их языком слизывать))))

вот прикольненько)))))))))))))
Kat_84
Мне привезли и инглезина трип, урра

А ты трип решила? Вроде трилоджи хотела! Напиши отзыв потом! Мне скоро еще коляска нужна будет, еще легче надо!
Ну вот сделали массаж, покормили и отрубился парень наконец то
Halezina, это я хотела трилоджи, но из за колес сомневаюсь, мне нужно в лесу гулять
Halezina
Девочки, дайте телефон Громовой, что-то я запаниковала, хочу еще одного спеца.послушать!

Я еще с 1реб.поняла что невролога нужно обязательно дополнительно пройти. Чтоб спокойнее было и чтобы ничего не упустить. Да и офтальмолога тоже.... К ортопедам тоже к разным ходили.
berry
[/quot
berry

Парацетомол вреден, а ибупрофен нет? Я чет всегда думала, что парацетомол безобиднее...
А у нас новая умелка. Первый раз спим на животе. После массажа видать сил нет ваще у дочи....
Айриша
Halezina, это я хотела трилоджи, но из за колес сомневаюсь, мне нужно в лесу гулять

А все вспомнила! Мы свою в лесу покатали, хорошо идет, но у меня 2 колеса надувные, из-за этого она тяжелая и лицом к маме ооочень неудобно ездить! Смотри все одинаковые колеса, чтобы были, если тебе лицом к маме надо!
Ола
berry

Я тоже пью, когда голова сильно болит,это в принципе единственное разрешенное лекарство при ГВ.
cat
А у нас новая умелка. Первый раз спим на животе. После массажа видать сил нет ваще у дочи....

Клево!!! Я вот даже у старшего не помню, ччтобы он спал так! Наверное потому что в пеленки закручивала до полу года!!!
vasaro
Ола
berry

Я тоже пью, когда голова сильно болит,это в принципе единственное разрешенное лекарство при ГВ.

И я пью! Я думаю там дело в индивидуальной непереносимости или дозировке.
Мы со старшим парацетамол детский пили, все ок!
Олюньчик
vasaro
Олюньчик
Девочки, кто с малышами летал отдыхать, как вы баночное питание брали? Оно же на жаре испортится

Оно же запечатанное, а в номере мини бар в виде холодильника, я там даже покупала творожки и йогурты и давала, все нормально было, а овощи-мясо я вообще отсюда везла с собой, вдруг,думала, не найду.)))

Думаешь на 30 º жаре не испортится за пару часов, пока от аэропорта доберемся?

Нет, все нормально у нас было, они же запечатанные.в самолете в чемодане вообще как в холодильнике.
у меня старшая тоже парацетамол детский пила.
И мелкой 2 раза свечку с парацитамолом ставила.

Может она обычный парацитамол дала, или дозу привысила.
Но страшно становится, что вот так от какой-то безобидной таблетки......
а я своей дала печеньку детскую-а она её откусила. Я ели кусочек изо рта вынула. Столько писка было!!!1
Мechta, купила в Индюшкин.
Наш папа вот сейчас принёс индейку, тоже в индюшкине на Виктории купил, грудка 320 рэ.
на какой день после прививки можно новый прикорм давать?
Leva 🙂, вот те на. А цены то в районах разные.
Navlarik
ну, не думала что есть разница. Одна ж сеть.
berry
мне вчера медсестра звонила и предложила поставить прививку от пневмококковой инфекции.
что думаете?
кто-то ставил?

девочки-никто не ставил?
berry,я тебе могу сказать что ставила моя сестра своей доче. Она ей уж что только можно вколола. В 1,2 даже сейчас поставила от клеща.
syr.dina, какая Анютка умничка, самостоятельная)))) мой бы просто заорал)))
Ола
berry

В инструкции к парацетомолу нописано, что он при гв противопоказан
Leva 🙂
Navlarik
ну, не думала что есть разница. Одна ж сеть.

Вы наверно разные части индейки купили. И они по разной цене как у курицы