3 июня 2015, 10:33
Девочки, дайте телефон Громовой, что-то я запаниковала, хочу еще одного спеца.послушать!
Leva 🙂скорее всего это лимфоузел, если переживаете покажитесь врачу завтра, но у меня у старшего уже года 2 или 3 как горошина,примерно в этом же месте, периодически проверяю, увеличился или нет
Девочки подскажите. Сижу в шоковом состоянии. Слезы наворачиваются. У степы на шеи сзади см 3 от левого уха. Нащупала шишку, на ощуп шевелится такая как мелкий горох. Что блин это такое?
berry
Сказали, что парацетамол на детскую печень действует как яд. У него типа интоксикации печоночной.
Я поняла, что она парацетамол просто дала.
Сильно расспрашивать не стала-человек в таком состоянии...
Вроде в себя ребенок пришел, но его ввели снова в кому-искусственную. Почему-не знаю.
Мechta
ааа понятно тогда...ну вот по мне на слух лучше индейку дать...а то я прям пересилить себя не могу кролика варить)))))
а если в мальтиварке варить..наверное быстрее получится?
а индейка сколько стоит?
berryа если мама кормящая примет парацетамол- вредно?
UlaZ, в нурофене нет парацитамола-там ибупрофен.
NavlarikМechta
ааа понятно тогда...ну вот по мне на слух лучше индейку дать...а то я прям пересилить себя не могу кролика варить)))))
а если в мальтиварке варить..наверное быстрее получится?
а индейка сколько стоит?
Сегодня купила филе индейки за 337 рублей за кг.
syr.dina
девочки,а я ржу не могу))))дала своей кусочек печеньки,так она ее обсосала,расстроилась,ч о так быстро закончилась,увидела крошки на полу-давай собрать пальцами,а не получается,так она легла на пузо и начала их языком слизывать))))
Kat_84
Мне привезли и инглезина трип, урра
Halezina
Девочки, дайте телефон Громовой, что-то я запаниковала, хочу еще одного спеца.послушать!
berry
[/quotberry
Парацетомол вреден, а ибупрофен нет? Я чет всегда думала, что парацетомол безобиднее...
Айриша
Halezina, это я хотела трилоджи, но из за колес сомневаюсь, мне нужно в лесу гулять
Олаberryа если мама кормящая примет парацетамол- вредно?
Я пила раз 5, а также 2 раза спазмалгон за эти 5 мес
cat
А у нас новая умелка. Первый раз спим на животе. После массажа видать сил нет ваще у дочи....
vasaroОлаberryа если мама кормящая примет парацетамол- вредно?
Я тоже пью, когда голова сильно болит,это в принципе единственное разрешенное лекарство при ГВ.
ОлюньчикvasaroОлюньчик
Девочки, кто с малышами летал отдыхать, как вы баночное питание брали? Оно же на жаре испортится
Оно же запечатанное, а в номере мини бар в виде холодильника, я там даже покупала творожки и йогурты и давала, все нормально было, а овощи-мясо я вообще отсюда везла с собой, вдруг,думала, не найду.)))
Думаешь на 30 º жаре не испортится за пару часов, пока от аэропорта доберемся?
Navlarikну, не думала что есть разница. Одна ж сеть.
Leva 🙂, вот те на. А цены то в районах разные.
berry
мне вчера медсестра звонила и предложила поставить прививку от пневмококковой инфекции.
что думаете?
кто-то ставил?
Олаberryа если мама кормящая примет парацетамол- вредно?
Leva 🙂Navlarikну, не думала что есть разница. Одна ж сеть.
Leva 🙂, вот те на. А цены то в районах разные.