Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 11 из 42
berry, где-то на форуме темка была про эту прививку
Олюньчик,видишь какая у меня невеста хорошая растет)))
syr.dina, а ты уже замуж отдаешь?
Navlarik,я почву зондирую))))
хотя Оля говорит,мы для них старушки))))
syr.dina,ахаха я думаю, меня спрашивать не будут))))
Протестировали коляску, вроде ничего так, сравнивать особо не с чем))) мне и у старшей Мишутка нравилась)) я не избалованная в этом смысле, фото вечером загружу, на улице инет слабый
berry
на какой день после прививки можно новый прикорм давать?
нам педиатр всегда говорит,что через неделю.
Ола
berry
UlaZ, в нурофене нет парацитамола-там ибупрофен.
а если мама кормящая примет парацетамол- вредно?
Я пила раз 5, а также 2 раза спазмалгон за эти 5 мес

Я раз в 2 недели пью панадол растворимый (парацетамол),если голова сильно болит и ничего кроме этого не помогает. Правда разводу пол таблетки всегда. Вроде норм с сыном все после этого.
Сейчас своего под душем решила ополоснуть. Включила поливаю, раз вода резко прохладная. Как заверещит, еще и лицом вниз. Накричался поел и дрыхнет. Как закаливать даже не знаю. Не нравится ему перепад температуры.
Девочки а вы своих как закаливаете?
Leva 🙂, нужно постепенно на 1 градус понижать температуры воды. Не за раз!  Резкие перепады и взрослому не понравятся)
малышиков с датками
 Вот наш колясон))))
Олюньчик
Leva 🙂, нужно постепенно на 1 градус понижать температуры воды. Не за раз!  Резкие перепады и взрослому не понравятся)
ну я так делала, купаемся допустим в 35 обливаю 34.все равно не нравится. Вообще эти обливания не нрав ему. Сам процесс я так поняла сегодня.
У меня в инструкции к парацетамолу написано что в грудное молоко попадает лишь 2% от того, что выпила мама, то есть это очень мало, меньше чем разовая доза для малыша
Kat_84, не трясет? Ты что-нибудь подложила в качестве матрасика? Я своему плед свернула и пеленку хб сверху что б не потел
МишкаПанда, да вроде нет. Тоже байковое одеяло подложила
Девочки, тут как приготовить мясное пюре все очень подробно написаноhttp://mamanashira.ru/childrens-menu/myasnoe-pyure вдруг кому пригодится 🙂
berry
berry
мне вчера медсестра звонила и предложила поставить прививку от пневмококковой инфекции.
что думаете?
кто-то ставил?

девочки-никто не ставил?

мы ставили..Превенар 13..нормально перенесли..даже массаж вечером разрешили делать
berry
на какой день после прививки можно новый прикорм давать?

врач говорит через неделю...за неделю до прививки и неделю после прививки новый продукт не вводить....
Leva 🙂,спасибо за ссылку...буду готовить))) я с первым делала такие шарики, замораживала и потом несколько шариков доставала и варила....но сейчас попробую заморозить уже сваренное мясо...собираю баночки от пюрешек)))))
Мechta, а это прививка один раз ставится?
Мechta,я тоже баночки собираю))))
Leva 🙂, ты с нами идешь завтра в районо? очередь подтверждать?
Малышей всех с датками!!!! Здоровья и новых открытий!

Девочки, подскажите пожалуйста, где районо Курчатовского района.
Kat_84, Катя с покупкой.

По МК готовь 350р. чтобы св-во поменять... Если сдаешь до12, то готово будет в этот же день после 16-00
тёха, спасибо. Лен, вот слов нет на наше государство. И ведь все понимают, что как правило по таким органам ходят оформляют мамочки с грудными детьми((((
Kat_84, хорошая коляска) с обновкой!
Все, мы на четвереньках начали качаться
Мы с папой ее хвалим, она качается довольная
Саша тут же встал на четвереньки и тоже качается)
Kat_84,с обновкой!!!
Так как моя дочь не хочет ни овощи, ни кашу, дали в ниблере кусочек яблока. Понравилось очень. Теперь буду наблюдать реакцию, спать пораньше лягу.
Спасибо, девочки)
Девочки,напишите,пож,весь процесс приготовления мяса впрок!
Мясо варите,потом в банки,сверху бульон этот же? Мясо на мясорубке или в блендере? Потом все это в морозилку. А размораживать как?
Уффф,много вопросов.
Ола,Софи прямо держит ниблер? Мой совсем его не понимает,облизывает,улыбается и все. А вот просто яблоко как видит,начинает аж трястись. Большим куском ему даю с прорезями для рук. Насасывает оч долго)
Mama Димы, держит, если дать нужной стороной
Потом в кроватку положила, она его за ручку стала грызть
Она не трясется, но ест с явным удовольствием
Девочки,посоветуйте еще что-н от комаров! Никогда не пользовалась,похоже,пришла пора. Что лучше-спрей,мазь,еще что-то и какой фирмы?
Ола,а мой так реагирует будто его весь день не кормят!)
Комары жуть какие в этом году,мелкие. Нас через одежду зажрали на улице
Mama Димы
Ола,а мой так реагирует будто его весь день не кормят!)
прикольно))

Мне тоже про комаров актуально очень!
berry
Leva 🙂, ты с нами идешь завтра в районо? очередь подтверждать?
девочки ,че-то неделя пролетела почти .В днях запуталась. Куча дел завтра .Раздаю завтра таблетки остались от протоколов, куча встречь .Так та можно было б, не так и далеко идти как до поликлиники .
Не с вами я завтра .Да и ксерокопии че-то ступила не сделала. Там только, свидетельство о рождении и все ?
Mama Димы, мы чего только не пробовали с комарами, все равно сжирают (((