Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 9 из 42
Энерджайзер,а сколько его варить надо? и по каким формочкам разливаете?...
блин, а мне жалко кролика))) как представлю, что его варить надо.....к курице привыкли уже как-то, ее не жалко))))....но мясо тоже надо вводить....Поглядим в Харлушах в субботу
Девочки подскажите. Сижу в шоковом состоянии. Слезы наворачиваются. У степы на шеи сзади см 3 от левого уха. Нащупала шишку, на ощуп шевелится такая как мелкий горох. Что блин это такое?
Leva 🙂,лимфоузел может?
Мechta,я долго варю, 3 часа где-то. Чтоб разваливалось мяско. Потом осуждаю через сито тру и в банки из под предыдущих пюре раскладываю .В морозилку ,так же чуть бульона .Варю в двух водах обязательно .Первую сливаю, чистую заливаю .
Byshocheka 🙂
Leva 🙂,лимфоузел может?
там вроде нет лимфоузлов .Не знаю даже .Мама мне говорит комар укусил. Я че-то не думаю что это комар.
Leva 🙂,и сколько кролик стоит? а вы где покупаете?
Мechta
мы индейку едим. Кролик у нас в меню редкость. Я и не покупаю его,.
Leva 🙂, А на коже есть пятно? Когда трогаешь его это беспокоит? Сейчас мой проснется пойду потрогаю, может у всех есть...
Leva 🙂
Мechta
мы индейку едим. Кролик у нас в меню редкость. Я и не покупаю его,.

ааа понятно тогда...ну вот по мне на слух лучше индейку дать...а то я прям пересилить себя не могу кролика варить)))))
а если в мальтиварке варить..наверное быстрее получится?
а индейка сколько стоит?
Halezina
Leva 🙂, А на коже есть пятно? Когда трогаешь его это беспокоит? Сейчас мой проснется пойду потрогаю, может у всех есть...
вообще нет ничего. Щюпаю чуть давлю не реагирует. Мне кажется её сейчас видно потому что я знаю что она там есть. Инет весь перешерстила уже. Есть надо готовить а у меня руки дрожат.
Мechta,не знаю на счет мультиварки у меня её нет .
Halezina
тоже пощупаю своего как проснется.
Спасибо девочки)
Leva 🙂, рядом с ушком есть лимфоузлы. Мы лежали со старшей в гнойном, с нами в палате был годовалый мальчик у него где то под ушком резали лимфоузел загноился чтоли уже не помню
ИраЛ
Leva 🙂, рядом с ушком есть лимфоузлы. Мы лежали со старшей в гнойном, с нами в палате был годовалый мальчик у него где то под ушком резали лимфоузел загноился чтоли уже не помню
нет почти к позвоночнику ближе.
Почитала что хорошо что шишка двигается. И это может быть реакцией на зубы.
Ничего себе, чего только на зубы не бывает
Leva 🙂, Ты сильно то не паникуй! Все перещупала у своего, вроде нет ничего. На ближайшем приеме спроси у педиатра, я думаю если бы, что-то серьезное, его бы беспокоило это!!!
А мы сегодня решили видно мамку совсем довести.... С полодиннадцатого не спит! Ррррррр! А в 4 уже на массаж ехать!
Мechta, бульон в формочки из под суши)
Tetalya, мы всера 4 часа не спали)))
Kat_84
Tetalya, мы всера 4 часа не спали)))

Вечером мы уже давно по 4 часа не спим, а сейчас уже 4,5 и день! И ведь орать еще больше от недосыпа на массаже будет!
Tetalya, это точно. Давно заметила , сто если днем ре спит, то вечери намного проще уложить, чем когда плохо спит днеи
Leva 🙂, я нашла у своей шишечку пока только справа
Я пощупала своего, вроде нет шишочек.
Tetalya,вот и мы такие же в 4 массажист должна прийти а мой не спит, хотя скемит, уже и на фитболе поскакали и на диване и на кровати полежали ну никак  не засыпает
ИраЛ
Leva 🙂, я нашла у своей шишечку пока только справа
у нас слева. Завтра все равно к педиатру пойду. Пусть посмотри. Сейчас в окошко её видела к соседям видимо приходила. Да так быстро ушла, пока я долго балкона добежала ее и след простыл. А сейчас с кухни мне никак не позвать у меня под окном мойка минус нашла в этом (
Айриша
Tetalya,вот и мы такие же в 4 массажист должна прийти а мой не спит, хотя скемит, уже и на фитболе поскакали и на диване и на кровати полежали ну никак  не засыпает
я в таких случаях достаю коляску и в ней укатываю!!!
Lex, есть дети, которых в коляске укатать почти нереально (
Айриша
Tetalya,вот и мы такие же в 4 массажист должна прийти а мой не спит, хотя скемит, уже и на фитболе поскакали и на диване и на кровати полежали ну никак  не засыпает

Привет! Друг по несчастью!  :смеется:
Lex
Айриша
Tetalya,вот и мы такие же в 4 массажист должна прийти а мой не спит, хотя скемит, уже и на фитболе поскакали и на диване и на кровати полежали ну никак  не засыпает
я в таких случаях достаю коляску и в ней укатываю!!!

Не поверишь, я уже и до города на машине прокатилась и домой вернулась! Нифига! Даже машина не укачала! Вот сейчас уснула! Не дышу )) )
Олюньчик
Lex, есть дети, которых в коляске укатать почти нереально (
знаю, со старшей мучилась((((
Девочки, кого интересует домашняя лапша на гусиных яйцах 250р за кг( огромный пакет), пельмешки домашние 380 р. за кг, мясо домашнее, делает моя двоюр. сестра-очень вкусно. Кому интересно-пишите в личку, завтра везут заказ из Южноуральска))
Lex, в коляске у нас просто будет истерика а толку ноль ((((
У меня старшая с 4-х месяцев не спала днем, а ночью укладывалась с огромным ором к часам 2 ночи((((( батарейка видимо к этому времени садилась и вырубалась(( и так до полутора лет

Byshocheka 🙂
Я пощупала своего, вроде нет шишочек.
ну и не надо.)))
Я своего укладываю вечерами долго на вечерний сон. Жарко дома к вечеру становится .Махаю ему книжечкой что бы чуток обдувало .Так только и засыпает .
Айриша
Lex, в коляске у нас просто будет истерика а толку ноль ((((
ясно
а у нас дождик прошел, я даже не заметила, только что всё сухо было, а сейчас асфальт мокрый
вот почему и капризулим
Lex
У меня старшая с 4-х месяцев не спала днем, а ночью укладывалась с огромным ором к часам 2 ночи((((( батарейка видимо к этому времени садилась и вырубалась(( и так до полутора лет

Не пугай!  :shock:
Leva 🙂, слева нет шишечки, только справа, потом напиши что педиатр скажет, я как то не паникую, мне кажется я и у себя такую наблюдала как то, может правда от челюсти что то