3 июня 2015, 06:38
Энерджайзер, нам пока нельзя тыкву ((( разрешили только кабачок и то, если будет реакция, все прикормы сворачиваем на 3-4 недели
syr.dina
Олюньчик, а он не вовремя вернулся, я Ксю ругала, а тут как раз он подошел, у меня второе дыхание открылось)
syr.dina
Tetalya,ну значит ты меня понимаешь))))тебе полегчало?
Tetalyasyr.dina
Tetalya,ну значит ты меня понимаешь))))тебе полегчало?
Ага))))
berry
я в шоке!
у соседей 5-ти месячный ребенок в коме лежит....реакция на парацетамол.
в голове не укладывается!(((((((((((((((
ИраЛможет так сухая казява мешает. Или наоборот зубки реагирует такой. Натриком закапай, почисть или гулять на воздух.
Девочки, у нас носик заложен, а соплей нет. От чего такое может быть? Может аллергическое на цветение?
berryон сильный препарат ,вообще до трех не рекомендуют его давать.
Сказали, что парацетамол на детскую печень действует как яд. У него типа интоксикации печоночной.
Я поняла, что она парацетамол просто дала.
Сильно расспрашивать не стала-человек в таком состоянии...
Вроде в себя ребенок пришел, но его ввели снова в кому-искусственную. Почему-не знаю.
berry
я в шоке!
Олюньчик
Девочки, кто с малышами летал отдыхать, как вы баночное питание брали? Оно же на жаре испортится
berryпарацетамол в сиропе?
я в шоке!
vasaroОлюньчик
Девочки, кто с малышами летал отдыхать, как вы баночное питание брали? Оно же на жаре испортится
Оно же запечатанное, а в номере мини бар в виде холодильника, я там даже покупала творожки и йогурты и давала, все нормально было, а овощи-мясо я вообще отсюда везла с собой, вдруг,думала, не найду.)))
vasaroспасибо, сегодня и я увидела- стоит секунд по 5-10
Ола,Софийка - молодец, уже четвереньки осваивает!)))