Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 8 из 42
Энерджайзер, нам пока нельзя тыкву ((( разрешили только кабачок и то, если будет реакция, все прикормы сворачиваем на 3-4 недели
МишкаПанда,да как-то само собой получилось))))довели)
syr.dina, когда вы ругаться то успеваете?))) Вроде муж все время на работе?)
Олюньчик, долго ли умеючи )))
Олюньчик, а он не вовремя вернулся, я Ксю ругала, а тут как  раз он подошел, у меня второе дыхание открылось)
syr.dina, ну ты даешь)))) надо обстановку сменить!)))
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Именинница сегодня капризуля, после вчерашней прививки....

Девочки, кто начал есть мясо, расскажите как готовите?
Мechta,мы с банок мясо едим.
syr.dina
Олюньчик, а он не вовремя вернулся, я Ксю ругала, а тут как  раз он подошел, у меня второе дыхание открылось)

Вот у меня тоже не вовремя из ванной вышел)))  и невинно так (я злюсь, быстро все пытаюсь сделать, Тася уже на руках, потому как нервы сдали слушать нытье): "что случилооооооось?". Все, это меня добило, тарелка полетела, сын рядом кушал, заодно попал, мужу все высказала, Тасю в кроватку орать отправила, а сама пошла осколки собирать))))
Tetalya,ну значит ты меня понимаешь))))тебе полегчало?
syr.dina

Ага)))),  может тоже разобьешь что-нибудь?  :смеется:
Tetalya
syr.dina

Ага))))

а мне не очень))))значит мало ругалась))))
Гы, у меня муж так же получает. Вот уехал от нас на три дня по работе- отдых от нас устроил, еще и на море(((
Девочки, кто с малышами летал отдыхать, как вы баночное питание брали? Оно же на жаре испортится
я в шоке!
у соседей 5-ти месячный ребенок в коме лежит....реакция на парацетамол.
в голове не укладывается!(((((((((((((((
berry, как страшно! Дай Бог здоровья малышу!
Это аллергия или что? Передозировка????
Я своему тоже вчера покапала на мозг .
Ходил с утра как шолковый .
berry,ужас .Как страшно .Дай бог все обойдётся .
Мechta,я верю долго долго мяско и добавляю в овощи. Ест с удовольствием. Картошка вообще не нрав.
berry
я в шоке!

ужас какой! Это аллергия такая? Парацетамол вроде самый безобидный...
Девочки, у нас носик заложен, а соплей нет. От чего такое может быть? Может аллергическое на цветение?
Сказали, что парацетамол на детскую печень действует как яд. У него типа интоксикации печоночной.
Я поняла, что она парацетамол просто дала.
Сильно расспрашивать не стала-человек в таком состоянии...

Вроде в себя ребенок пришел, но его ввели снова в кому-искусственную. Почему-не знаю.
Всех малышастиков с датками! 🎂
Мы вроде как тоже начвли с живота пееворачиваться) еще дояа когда лежит на животике коленки к животу подтягивает, видимо хочет на четвереньки встать)))
ИраЛ
Девочки, у нас носик заложен, а соплей нет. От чего такое может быть? Может аллергическое на цветение?
может так сухая казява мешает. Или наоборот зубки реагирует такой. Натриком закапай, почисть или гулять на воздух.
berry
Сказали, что парацетамол на детскую печень действует как яд. У него типа интоксикации печоночной.
Я поняла, что она парацетамол просто дала.
Сильно расспрашивать не стала-человек в таком состоянии...

Вроде в себя ребенок пришел, но его ввели снова в кому-искусственную. Почему-не знаю.
он сильный препарат ,вообще до трех не рекомендуют его давать.
Еще пади и самолечение .
Ввели в кому, чтобы все органы проверить не их функционирование. Это хорошо что пришел в себя. Пару дней так подержат или вам общую палату. Все будет хорошо.
Мы мясо кролика едим. Сварили , от косточек почистили, на блендере смешали в пюре и в формочки в заморозку. Туда же в формочки бульон. Удобно - достаем бульон, мясо, в микроволновке греем, добавляем две ложки каши - и готово
Энерджайзер, а кролика где купили?
berry
я в шоке!

berry, пусть эта страшная ситуация пройдет без следа для малыша и он поскорее выздоровеет!
Олюньчик
Девочки, кто с малышами летал отдыхать, как вы баночное питание брали? Оно же на жаре испортится

Оно же запечатанное, а в номере мини бар в виде холодильника, я там даже покупала творожки и йогурты и давала, все нормально было, а овощи-мясо я вообще отсюда везла с собой, вдруг,думала, не найду.)))
berry,жуть, конечно! Спаси и сохрани от такого!здоровья малышу и сил родителям!!!!
berry
я в шоке!
парацетамол в сиропе?
Я сегодня обнаружила 4 зуб у сына. Очень странно вылез, 2 снизу,3 сверху над нижними, а 4 зуб как бы через зуб вылез. У старшей дочки было тоже не правильно, но там 2 снизу и 2 сверху симметрично, получается средние сверху позже вылезли. А у сына вообще как хотят лезут...
vasaro
Олюньчик

Оно же запечатанное, а в номере мини бар в виде холодильника, я там даже покупала творожки и йогурты и давала, все нормально было, а овощи-мясо я вообще отсюда везла с собой, вдруг,думала, не найду.)))

Думаешь на 30 º жаре не испортится за пару часов, пока от аэропорта доберемся?
Мы продолжаем бить рекорды! Вчера в 21.30 уснул, сегодня а 5.30 проснулся первый раз поесть, всю ночь без тити, а кормила я его в 20.30 последний раз!!! Поел и дальше спать до 7.20, в итоге мы все проспали и на массаж опоздали!
А еще сменили невролога, и оказалось, что у нас все это время была жидкость в голове, а старая нам слово об этом не сказала и даже узи повторное не назначила дура!!! Сейчас жидкость ушла, но нарушен венозный проток....
Сижу в шоке...перевариваю...3 мес.я ничего не знала....
Halezina, а как у вас эту жидкость обнаружили?
vasaro
Ола,Софийка - молодец, уже четвереньки осваивает!)))
спасибо, сегодня и я увидела- стоит секунд по 5-10
Мы кролика с Уфы везем
Но у нас на центральном рынке вроде продают
Много где кроликов продают, на Прииске, в Харлушах точно есть
Олюньчик, Мы в месяц делали узи головы, она там уже была, но я то в этих показателях не понимаю, а узистка отправила к неврологу, та мне ни слова не сказала, дала просто направление на массаж и разрешила делать все прививки.... Зная, что она ооооочень плохой врач мы пошли к другой в 3мес, та назначила повторное узи и говорит мне, что жидкость почти вся ушла, спросила пили ли мы глицирин, а я даже и не в курсе была...
Слава богу, что жидкость ушла, корю себя, что сразу к другой не пошла, но на мес.комиссии принимает только эта дура.... думаю к завед.сходить пожаловаться.... ее даже сами врачи не советуют...