Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 21 из 42
Олюньчик, не верю сама, что это пишу - но еще не знаю))).
Пока по плану - подруга прилетает и двигается в сторону ЮБК, примерно недельки по 2 в разных местах, присматривает жилье. В приоритете для меня - Форос, Мисхор - из-за воздуха и парков ( у нас дети с аденоидитами/тонзиллитами/бронхитом); Орджоникидзе - много пляжей, есть песчаные и фото понравились; Судак завлек Генуэзской крепостью и холмами/горами.
В общем - табор уходит в небо)))
Олюньчик, а из Симферополя куда поедите?
Привет всем) А мы кашу хорошо кушаем, и овощи нормально, вообще мне кажется ,что не наедается грудью сын, два дня давала кашу вечером,так две ночи спал-не просыпался до 6:00. Тоже начну уже мяско вводить. Девочки,кто дает деткам железо-есть аллергия? У нас прямо пятна,как диатез(( А давать надо-изменения в крови из-за анемии((
Ночной цветок, а от гречневой каши гемоглобин не поднимается?
нам в этот раз на приеме сказали: какой у вас гемоглобин хороший.
Я считаю, что благодаря гречке!
Ночной цветок, если есть реакция на препарат, не надо давать. Кишечник как минимум выведете из строя + на почки и печень нагрузка.
ИМХО
berry,мы и начали с гречки,в середине июня сдадим кровь-посмотрим.Fish-ка,говорят,другого выхода нет,питанием сильно не поднять,если изначально низкий. Только я вот думаю,может фенистил одновременно давать?
Lenchenka, я не знаю... так все сложно-хочется песочек на пляже, климат хороший для асматиков, небольшой парк с детьми вечерами гулять
Сейчас читаю, выбираю, но не могу определиться (
Ночной цветок,мясо белое, курица хорошо поднимает гемоглобин. Отвар из курага, сама курага. Зеленые яблоки, персики. Все можно давать уже пробовать. Гречка тоже хорошо помогает. Ну их эти лекарства. Что за лечение блин такое. Одно лечим др колечим.
berry
потничка бывает на животе?
бывает хоть где. Где есть трение и соприкосновение с чем то.
Нас ушастый крем помогает. Под памперс тоже его мажу. Где посильнее бепантеном мазью мажу.
Пока тьфу помогает.
Leva 🙂, я присыпкой с цинком ребенка натерла и она у меня уже два часа на балконе голышом спит.
Ночной цветок, у меня старшей никакие препараты не помогли гемоглобин поднять. Пили и в капельках,и в сиропах.
Прикормом только подняли. Гемоглобин опускался ниже 90.
Мы в этот месяц очень мало прибавили..врач сказала кашу еще вечером добавить на ужин....я даю вечером один день творог, один день каша....Вообще маленькая прибавка м.б. из-за жары.....Еще добавили овощей...теперь едим 150гр овощей на обед...и со вторника добавим 50гр мясо к овощам на обед..правда его еще сварить надо)) и мясо купить))

Ну и гемоглобин у нас поднялся, когда гречневую кашу стали есть...был 110 стал 130

Кто-то вроде бы хлеб давал? какой? обычный белый?..просто у нас в семье хлеб вообще не водится)) старшему помню сухарики делала в супчик и все...

А еще хотела спросить..кто чем запивает завтраки, обеды, ужины?)))....
Мechta, мы все титькой запиваем))))))))))))))
только в 4 часа я даю кашу+фруктовую пюрешки без груди. Запиваем просто водичкой!
Мechta,мы чаем запиваем детским-бабушкино лукошко, все хочу компоты начать варить, пока лениво)))иди ГВ)
девочки, что завтра с ЛБ?у нас массаж в 10-00,потом свободны
а мы смесью запивали..объем съеденного до 200гр доводили....а теперь потихоньку идем к полноценному завтраку, обеду и ужину)) смесь только ранним утром часов в 6 утра, и на ночь...вот и думаю ...компот тоже каждый раз не дашь...буду тоже чаи покупать наверное...
Leva 🙂,спасибо, только пока страшновато давать курицу,да курагу, аллергик,начнем с говядины, там посмотрим, со вторым я осторожничаю с прикормом, со старшей на диете были до садика, молоко начала только в школе пить.
Halezina
МишкаПанда
Олюньчик, я б бросила прикорм)))) пока сам выхватывать не начнет)
Halezina, я мониторила цены в нашем микрорайоне: кто за сколько продает и в каком состоянии, учитывала все плюсы и минусы)) цену ставила сама, мне хотелось отбить все что мы вложили в квартиру, получилось потому что мы брали весьма недорого 4 года назад) у нас сделка должна быть вот-вот, я просто особо не распространяюсь) боюсь сглазить)

Тьфу, тьфу тогда!
Спасибо, я так же хотела, тогда буду выставлять!

Halezina, у меня месяц почти уже объявление о продаже висит и тишина... Цена адекватная как риэлтор сказала, просто рынок стоит. В Академе наверно дешевле просто.... Звонят одни риэлторы только.
cat, я скидку от "реальной" цены сделала, потому и купили быстро, но мы и свою дешево берем
syr.dina, у нас массаж в 13-00, если только часик с 11 до 12 погулять
В лесу на ЛБ дикие комары. Берите с собой средства зашиты.
Navlarik
В лесу на ЛБ дикие комары. Берите с собой средства зашиты.
мне кажется они везде. Комаров очень много. Погода для них хороша, как в тропиках.
Айриша,пойдем))))тогда с утра спишемся)))
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога!
У сына за нижними передними зубами два зуба проклюнулись! Жуть такая...вторым рядом ((надо срочно бежать к врачу
Девочки, в ДМ есть маскитные сетки на коляски, по 199 и 245!
Dinna, мы ходим в визит к стоматологу к казаковой
Halezina, в роднике нету, Седня была
Dinna
У сына за нижними передними зубами два зуба проклюнулись! Жуть такая...вторым рядом ((надо срочно бежать к врачу

это нормально-у нас так же было.
Я тоже испугалась: как у акулы.
Потом молочные выпали и постоянные бочком вперед вылезли. По мере роста челюсти-они разворачиваются. Один уже развернулся-второму пока некуда.

Но если все равно хочешь сводить-то нужно к ортодонту идти (на Свободе в детской стоматологии есть хороший-раньше осмотр 150руб стоил. надо по телефону записаться)
Dinna

У нас так же вылезли, мы передние просто удалили, теперь задние потихоньку на место встают!
Мы сюда ходим http://cheldsp.ru/services.html
Но там с детьми сильно не сюсюкаются, ну мой без истерик ходит, может поэтому!
berry, Хе, все тоже написала и в больницу мы одну ходим!
Dinna, вот у них сайт есть-можно посмотреть: http://cheldsp.ru/
Halezina
berry, Хе, все тоже написала и в больницу мы одну ходим!

))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, подскажите, чет не пойму... Купила сейчас камистад, до этого брала калгель, а там противопоказания детский возраст до 12 лет! Я что не тот купила? Есть детский камистад?
UlaZ, это он и есть. У него действительно противопоказание до 12 лет.
UlaZ, теперь вот такие ограничения.
syr.dina

хорошо
Девочки идемте гулять!!!!!!!
Ола может между забегами будет время погуляешь с нами
Айриша, я пас-у меня кожа на ноге нарастает-больно ходить. Я максимум до сквера дойти смогу!
Айриша
syr.dina

хорошо
Девочки идемте гулять!!!!!!!
Ола может между забегами будет время погуляешь с нами

я тоже хочу, во сколько сбор?
Я завтра не могу (((
Leva 🙂, что вам про шишечку сказали?