Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 23 из 42
Айриша
Девочки а как у вас детки голожопиками лежат? мы подгузник замарали, подмыла решила до ванны 1,5 часа пусть лежит в трусишках, в итоге за 1,5 часа  4-е трусы одела и пеленки соответственно

Айриша, у меня также. Каждые полчаса.  Если я не занята, ходим в ванну с ней писить 🙂 Экономим пеленки....
Мы тоже ноги закидываем и козленочки трогаем, звуков разных много, из слогов ма, мам, ну и классической гуление типа гу, ги, гы, Га и тп

Девчонки-гулены, уже весь город изгуляли)))))в лесу комаров только море, наверное, у нас на тополинке и то море((( брызгалки и прочие штуки не помогают!
Завтра на встречу не приду. У Сони забег в 10, а потом по делам уедем. Саша не участвует, тк его бабушка в сад сегодня, на день раньше, забрала.

Видео помню, но сегодня мы целый день ездили, и не было возможности снять, как она ползает. Мы в 10 вечера домой вернулись, искупались, спит.
Alexashka, с умелкой вас)))
Navlarik, спасибо за рюкзак!
Если у тебя ец-кашир, то сегодня не успели сдать, завтра сдача
Если Чичерина, комс, то сдано
Navlarik
Я просто обалдеваю. За 5 дней мы почти 60 страниц наговорили. Вот мы болтушки.
у нас одна из самых дружных тем))
У меня дочь сдирает бортики с кровати перед сном....силачка.... а еще пеленку на голову натягивает когда засыпает. А вчера я наконец до ЕЦ доехала, забрала ее вещички летние... она схапала пакетик и давай с ним играться....так смешно было 🙂 Шмоточница похоже еще та будет.... так любит когда я вещи перебираю из шкафа и ей показываю и как перед зеркалом кручусь. Лежит довольная как слон и улыбается....
Айриша
syr.dina
Айриша,Alexashka,давайте на перекрестке пр.комсомольский и 40 лет победы?

давай!!!

Айриша, я бы тож с вами гулять напросилась но завтра не могу. Поеду в центр к маме кота кормить. Она в отпуске у меня. Будем в парке Пушкина гулять видимо... там рядом.
cat,предлагай свой день)))мы еще раз соберемся)))
syr.dina,  на след.неделе я могу до массажа в любой день до 13ч.  Главное чтоб погода была 🙂
Kat_84
Прикупила Седня рисовую и гречневую хайнц кашу в дм по акции

Почем? Когда планируешь начать их давать?
Мы начали с грушевого сока по ложечке. Илье вроде вкусно но пока не понимает зачем ему это ) ведь титя вкуснее
cat, в академе тоже спад продаж...
МишкаПанда, в котором доме на обл суде берете? Я в том районе 9 лет прожила )
Ола, Чичерина, все ок. Вы поездить горазды, я думала, что от меня домой. Ух...
cat
У меня дочь сдирает бортики с кровати перед сном....силачка.... а еще пеленку на голову натягивает когда засыпает. А вчера я наконец до ЕЦ доехала, забрала ее вещички летние... она схапала пакетик и давай с ним играться....так смешно было 🙂 Шмоточница похоже еще та будет.... так любит когда я вещи перебираю из шкафа и ей показываю и как перед зеркалом кручусь. Лежит довольная как слон и улыбается....

Пеленки моя просто обожает, заворачивается в них.
Доброе всем утро!
На ногах с 5.30 сегодня, что самое интересно не малявка меня поднял, а старший сын, что уж на него нашло....в итоге Илюха спокойно спит, а я уже не могу....
Halezina, я с 5 50 уже бодрячком))
Я на Степу смотрю и не возникает желания его накормить) итак руки отваливаются, до 6 месяцев точно никакой каши) максимум овощи введу и то если набирать плохо станем
У меня старшая всех в 6.40 разбудила.
Navlarik
cat

моя засыпает-одевая на голову пеленку. Если забираешь-пищит.
выделила ей из кулирки и стою-слежу, чтобы носик открыт был.
МишкаПанда, Сколько вы уже весите? Сам переворачивался уже или попытки делает? Вы ведь сейчас массажи делаете?
berry
Navlarik
cat

моя засыпает-одевая на голову пеленку. Если забираешь-пищит.
выделила ей из кулирки и стою-слежу, чтобы носик открыт был.

Прикольно, а мой наоборот пока все не спинает не успокоится!
Halezina,мы так же. Только накройте, я её быстро спинаю в дальний угол)
Ol,ga
Kat_84
Прикупила Седня рисовую и гречневую хайнц кашу в дм по акции

Почем? Когда планируешь начать их давать?
Мы начали с грушевого сока по ложечке. Илье вроде вкусно но пока не понимает зачем ему это ) ведь титя вкуснее
чего то около 70 р, планирую в 5 мес овощи а там и каши)
Доброе утро!
Ох еле перечитала вас)))
Всем спасибо за советы по инфанриксу. Все учту.
Halezina, мы уже сделали массаж, теперь после 6 месяцев будем повторять.
Он может сам повернуться, но ему просто неохота)) ну не любит парень на животе лежать. Вес точный незнаю, в три месяца не были на приеме, в четверг сходим узнаем.
Энерджайзер, Рушана,Тимурчика с восмерочкой.
olchel,Оля, Анечку с пятерочкой.
e-katerinas,Катя, Дианочку с трешечкой.

Все с датками, крепкого здоровья. Новых умелок.

Leva 🙂

Ой как много сегодня!!!
Деточек и мамочек поздравляю!!!! Здоровья всем!!!
МишкаПанда
Halezina, мы уже сделали массаж, теперь после 6 месяцев будем повторять.
Он может сам повернуться, но ему просто неохота)) ну не любит парень на животе лежать. Вес точный незнаю, в три месяца не были на приеме, в четверг сходим узнаем.

Здорово как, главное, что умеет! Мы сейчас делаем активные попытки, немного голова не идет, все на животе, а она тяжелая не поднять самому!
Но вот вчера вроде оставляла его на спине, а через пару мин.он был на животе, думаю случайно получилось, но пытается все время!
Мы тоже в 3 не были, пойдем на след.неделе!
Leva 🙂

Ага, причем он даже во сне спинывает!
Halezina
Leva 🙂

во-во. Всегда на страже. Нам и одеяло не нужно не укрываемся.
Leva 🙂
Halezina
Leva 🙂

во-во. Всегда на страже. Нам и одеяло не нужно не укрываемся.

Я ему взяла флисовое одеялко на снинтеп.с лентой, когда дома холодно сильно было, как в конверт его туда пеленала и завязывала, ручки оставляла! Не вылез!
Leva 🙂

Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья мамам и малышам
поздравляем малышей с новыми датками!!!
Leva 🙂

И мы поздравляем многочисленных именинников!))))
Leva 🙂

Поздравляю всех именинников и их мамочек!!
И мы поздравляем малышей с датками 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Спасибо девочки, я забыла)))
Капец, вот и моя доча слетела с кровати на пол. Спала, я ее обложила подушками. Мне пока люкс-воду заносили домой, видимо, ее разбудили звонком. В комнату захожу, она все полушки скинула и сама в неестественной позе вниз головой лежит между подушками и кроватью. Немного заплакала, видимо, от испуга, но как на ручки ее взяла, сразу успокоилась. Вроде ничего не беспокоит ее. А меня трясет все до сих пор((
Муж со старшим сыном уехали сегодня на сплав, мы тут одни хозяйничаем и сразу "полет"(((
Dinulya, расслабься)) этих полетов еще столько будет))
Leva 🙂

Поздравляем!  🎆
Энерджайзер, Да понятно) я меня старший тоже в этом возрасте летал)))
Все нормально, доча уже забыла, да она особо и не поняла)))