Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 22 из 42
Alexashka,в 11)))бери старшую,я  с двумя буду)
berry,а давай мы на следующую встречу к тебе приедем? в сквер?
Олюньчик,че это???не можешь))))самый главный гуляльшик и не с нами?)))
syr.dina, у нас завтра 2 дня рождения, одно за городом. Не успеем погулять (((
Не скучайте без нас!!!
syr.dina
berry,а давай мы на следующую встречу к тебе приедем? в сквер?

А давайте на следующую встречу ко мне? В скев на набережной
Олюньчик,а давай)))))я точно приеду)))давай еще Рушану выдернем)))
syr.dina, старшая в огороде отдыхает от мамы
где собираться бум? я лесных тропок там не знаю
Alexashka, мне в любом месте.
Ирина, ты где в лес заходишь?через Александровский?
syr.dina
Олюньчик,а давай)))))я точно приеду)))давай еще Рушану выдернем)))

Ловлю на слове!) Хоть в воскресение приезжай)
ИраЛ
Leva 🙂, что вам про шишечку сказали?
ну меня конечно никто не выгнал м этим вопросом .Тк наша врач не принимала уже .Отправили к другому .Мне она очень понравилась .
В общем сказала, что они у нас давно не первый день .Странно что я их не заметила раньше .
Это все у нас на зубы .Нижние оба торчат чуть проклюнулись .И верхние на готовы. Я спросила связано ли это с тем что у нас много лимфоцитов ,она сказала да конечно .Поэтому у вас их больше нормы .
Все пройдет само. Конечно наблюдать но критичного и страшного нет ничего .
Уф, я Выдохнула и пошла на радостях покупать Степе кепку)
Девочки как на малибу собираетесь я с вами. Придем с удовольствием.
Олюньчик,а приеду))))
моя сегодня руками ноги нашла, так теперь ноги все время над головой, еще чуток и во рту окажутся :lol:
IMG_1465.JPG
Мы опять не попадаем с вами погулять. едем на дачу,так хочется познакомиться. Мне сегодня в классике посоветовали Дантинорм бэби при прорезывании зубов (капли гомеопатические). Одну дозу выпили, вроде полегче. Лезут нижние, уже дырочка в десне. Калгель совсем не помогает. Так что имейте ввиду))
Leva 🙂
Мы тоже туда можем)
А мы сегодня пальцы на ногах насасывать начали, так прикольно)) Еще лепет появляется, появляются слоги Да, Ма, Ба.
Alexashka,с умелкой!!!!такая довольная))))
Alexashka, прикольная такая!!!!  Моя тоже теперь носки на ногах рассматривает))))
Ночной цветок
Мы опять не попадаем с вами погулять. едем на дачу,так хочется познакомиться. Мне сегодня в классике посоветовали Дантинорм бэби при прорезывании зубов (капли гомеопатические). Одну дозу выпили, вроде полегче. Лезут нижние, уже дырочка в десне. Калгель совсем не помогает. Так что имейте ввиду))

Тоже Дантинорм советовали, отзывы хорошие, но пока мы в деревне, тут такого не нашли. Купили камистад. Девочки, а вы получается камистадом для взрослых мажете, да? В инете посмотрела, что есть камистад бэби  еще.
UlaZ, болтунишка растет))))
девочки, кто подскажет, где взять автолюльку в прокат? мне в отпуск надо уехать, недели на две
Ночной цветок
Leva 🙂
Мы тоже туда можем)
мы каждый день гуляем там. В 8 кушаем, собираемся и идем. До 10.30 где-то там гуляем.
syr.dina, вот здесь есть http://napr*okat-chel.ru/

Эх, сказала бы пораньше, на той неделе только продала нашу.
Leva 🙂, покажи свою коляску!?
А то может на соседних лавочках сидим))))))
Leva 🙂, ну понятно, понаблюдаю тожеё раз у нас шишечка справа то наверно справа должен зуб первый пойти
Lunna,спасибо!!!
berry,в ВК фоту добавила со степой и коляску чуть видно. Красна серая у нас. С виду что девчачья) уж,такую нам дали погонять)))
ИраЛ,врач сказала что у многих. И проходит без следно самостоятельно.
syr.dina
Alexashka, мне в любом месте.
Ирина, ты где в лес заходишь?через Александровский?

да за магазином индюшкин захожу
Alexashka ты как будишь добираться? где тебя встретить?
syr.dina, у меня есть старая, могу отдать
Олюньчик,пошла в личку
Айриша,Alexashka,давайте на перекрестке пр.комсомольский и 40 лет победы?
Девочки а как у вас детки голожопиками лежат? мы подгузник замарали, подмыла решила до ванны 1,5 часа пусть лежит в трусишках, в итоге за 1,5 часа  4-е трусы одела и пеленки соответственно
Айриша,мы вообще памперсы только на ночь и на улицу)))) но мы ужу реже мочим штаны,переоденемся и дальше гуляем)))
Айриша,у нас примерно так же, раз в 20 минут. Мы тож памперсы на ночь и на улицу только. Жалко мне её. Вспомните каково в жару с прокладками ходить, бррр
syr.dina

давай!!!
Dinna
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога!
У сына за нижними передними зубами два зуба проклюнулись! Жуть такая...вторым рядом ((надо срочно бежать к врачу

Dinna, у нас также было у старшего. Ничего тут страшного. Удалят зубы молочные и эти на место встанут. У нас очень хороший врач детский в Стомат практике принимает. Но там дороговато конечно. Если нужно, пишите в личку.
Я просто обалдеваю. За 5 дней мы почти 60 страниц наговорили. Вот мы болтушки.
Прикупила Седня рисовую и гречневую хайнц кашу в дм по акции
Айриша
syr.dina

давай!!!

я со стороны виктории иду, около цитруса за троллейбусным депо вход знаю
Alexashka,вот! давай мы с Айришей на перекрестке встретимся, и тебя у депо заберем, чтоб не заблудилась)