1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 24 из 42
6 июня 2015, 07:01
Всех малышей с датками!
6 июня 2015, 07:10
Leva 🙂 Энерджайзер, Рушана,Тимурчика с восмерочкой. olchel,Оля, Анечку с пятерочкой. e-katerinas,Катя, Дианочку с трешечкой. Все с датками, крепкого здоровья. Новых умелок.
Поздравляю! Новых умелок и веселых проделок! УРААААААА!
6 июня 2015, 07:12
А моя сегодня так ногой размахнулась, чтобы на живот перевернуться, что сначала на живот перевернулась, а потом дальше на спину перекатилась! Напугалась и разревелась!
6 июня 2015, 07:13
Малыша у соседей отключили от ИВЛ-сам дышит. Вроде все налаживается.
Спросила-она ему свечку с парацетамолом поставила.
6 июня 2015, 08:00
Может все-таки не из-за свечки? Она ему парацетомол ставила значит темпа была высокая? Может все-таки таки из-за высокой температуры? В общем страшно все это...У меня у старшего в этом году были судороги из-за высокой температуры, всю ночь возле него сидела, ну и заснула видимо, просыпаюсь от того, что он у меня трясется и руки как- то странно выгибает, померили температуру- 41 градус... Уф как вспомню, так вздрогну....
6 июня 2015, 08:13
Leva 🙂 Энерджайзер, Рушана,Тимурчика с восмерочкой. olchel,Оля, Анечку с пятерочкой. e-katerinas,Катя, Дианочку с трешечкой. Все с датками, крепкого здоровья. Новых умелок.
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!! :рай: :рай: :рай:
6 июня 2015, 08:37
UlaZ,все может быть. Возможно парацетамол стал последней каплей (печень не справилась с ним).
Я наверное очень впечатлительной стала - но как про малыша узнала-уснуть вечером не могла. Все думала: как он там, такой маленький...Состояние родителей вообще представить не могу и не дай бог узнать.
6 июня 2015, 09:05
С датками малышей!!! :пятачок с шариком: Вас не перечитаешь 🙂 Старшая сегодня с папой на работу в другой город поехала, так непривычно без нее. Да еще и помощь от нее ощутима. Всегда развлекает Ваню, когда я домашними делами занимаюсь. Но я сейчас даже на кухне успела кое-что поделать, т.к. он у меня поспал полчасика. Обычно днем с 12 до 18 ч. не уложишь дома, только на улице. А тут вырубился. :angel: Может, на смену погоды реагирует. Еще беда у нас - машинка стиральная сломалась. Может, кто знает мастера надежного и недорогого. Что-то руками не айс стирать. :-|
6 июня 2015, 09:29
Halezina
Ой как много сегодня!!! Деточек и мамочек поздравляю!!!! Здоровья всем!!!
и мы поздравляем малышей!!!
6 июня 2015, 09:33
А у меня похоже ячмень на глазу будет....что то совсем иммунитета не стало.... вроде и погода хорошая. Откуда что берется 🙁
6 июня 2015, 10:00
Девчата, а у меня беда! Я машину разбила..... Сильно..... В столб въехала...... Сама не поняла даже, что произошло, столб такой металлический, как раз гроза начиналась, так он с небом слился совсем цветом. Я поняла что в столб въехала только после удара. У машины перед в хлам, лобовое разбито, всмятку внутрь, у самой лоб сплошная шишка и колено правое разбито. Это я так на нашей стоянке в Хуторе хотела машину к дому подогнать, чтобы детей на массаж увезти. Слава богу, они с папой дома были! Там тосол весь вытек. Сейчас муж поедет на своей в сервис, будет прикидывать стоимость ремонта, имеет ли смысл ее на эвакуаторе вообще в город тащить (((( Мне сказал: "все, вот тебе и прихожка". Я ведь даже напугаться не успела! И главное, подушки не сработали! Я теперь реву. И больно и без машины за городом совсем туго. А на сегодня столько планов было! Вот, невнимательность моя..... Себя корю на все лады, а ничего не исправить уже!
6 июня 2015, 10:02
Tetalya, главная сама цела и здорова, хорошо что дети дома были
6 июня 2015, 10:26
Tetalya, это просто машина. Главно вы живы и дети в порядке. Держись.
6 июня 2015, 10:59
Tetalya, Светочка, все хорошо. Самое главное дети целы и ты не сильно пострадала
6 июня 2015, 11:01
Tetalya, сама то как себя чувствуешь?
А с машиной разберетесь. Понимаю, что без нее тяжело, но главное, чтоб ты в порядке была
6 июня 2015, 11:20
cat
Halezina
Ой как много сегодня!!! Деточек и мамочек поздравляю!!!! Здоровья всем!!!
и мы поздравляем малышей!!!
поздравляем!!!
6 июня 2015, 11:27
Tetalya, очень сочувствую!!! Как так... Главное, дети целы, были дома, не напугались...
6 июня 2015, 11:28
vuki, да непонятно. Вроде по ощущениям сотряса нет, хотя подташнивает, но я списываю это на Невы. Переживаю сильно! Голова трещит конечно, больно очень и коленка в крови и болит, наступать больно. Но это все терпимо вроде. Не пойму только, почему-то нижняя челюсть в районе подбородка тоже болит! Свернула что ли))))
6 июня 2015, 11:29
Ола, Елисей тоже испереживался сильно, когда я домой пришла ревущая, он увидел и не сразу понял в чем дело.
6 июня 2015, 11:30
Tetalya, Ничего себе((( не переживай сильно, это все наживное, главное, что сама не пострадала и без деток была. Представляю какой шок испытала. Не расстраивайся!
6 июня 2015, 11:30
Tetalya, я когда машину цокаю - считаю, что убереглась от большой аварии. Не переживай, все забудется
6 июня 2015, 11:31
Дина, Оля - завтра в сквер утром придете?
6 июня 2015, 11:33
Энерджайзер Tetalya, я когда машину цокаю - считаю, что убереглась от большой аварии. Не переживай, все забудется
Андрей также сказал, что все к лучшему! Хотя представляю, как он сейчас переживает. С деньгами швах полный!
6 июня 2015, 11:34
Девочки, спасибо за поддержку! Я никогда себя еще такой дурой не чувствовала. Так глупо расколошматить машину в хлам! Муж сразу про ролики в ютубе вспомнил! Говорит, смотрел и смеялся. А тут собственная жена....
6 июня 2015, 11:42
Tetalya, я так задний бампер постоянно, причем и на своей и на мужниной машине Один раз красила, потом опять и поняла - смысл ремонтировать))))))))))))) причем у меня камера сзади стоит)
6 июня 2015, 11:47
Tetalya, держись! Главное, что цела! Финансовое и правда забывается со временем. И правда дело наживное! В отличае от чего то другого, связанного с близкими.
6 июня 2015, 11:50
девочки,спасибо за прогулку!!!!мы что-то так с детьми угулялись, что спать упали,и вот только я встала,а они спят еще)))) Tetalya, восстанавливайся скорее! самое главное,что детки дома были,не пострадали,и ты по факту-только испугом обошлась..ттт... Энерджайзер,я приеду))))во сколько и точный адрес)))Оля тоже собиралась))))у нас в 10 массаж,а потом мы свободны девочки,кто с нами еще?
6 июня 2015, 11:54
Tetalya, сил тебе и восстановления! Главное, что деток не было в машине и последствия не настолько серьезные!
6 июня 2015, 11:55
Ола, здорово, что поучаствовали! Дочка красотулька :smitten:
6 июня 2015, 11:56
Ола, ну вот имя не зря ей дали Соня ))) А по сути, главное участие! Хорошенькая таккя!
6 июня 2015, 11:59
Tetalya Ола, Елисей тоже испереживался сильно, когда я домой пришла ревущая, он увидел и не сразу понял в чем дело.
понятно, испугался за маму Они в этом возрасте еще ранимые такие
6 июня 2015, 12:01
Tetalya, самое главное все целы и здоровы!
6 июня 2015, 12:02
Ола, класная такая! Первый публичный выход)))))
молодцы, что участвовали!
6 июня 2015, 12:03
нам еще памперсы подарили для новорожденных Хаггис нью борн))))))) хорошо, небольшой рекламный пакет
6 июня 2015, 12:05
Ола,такая хорошенькая))))Спящая красавица)))))))
6 июня 2015, 12:13
мы тоже спать ложились аж на 2 часа,
Соню с первой наградой
6 июня 2015, 12:14
и малышиков поздравляем
6 июня 2015, 12:16
Ола, такааая смешная и клевая)))
6 июня 2015, 13:31
Ола, студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица! На последнем фото прям читается - всех обхитрил, когда надо не ползла, когда захотела - поползла))
6 июня 2015, 14:09
Tetalya, Я в таких случаях всегда говорю:"Господи, спасибо, что деньгами взял"! И как-то легче становится, т.к. попадали в серьёзнейшую аварию всей семьей, с ребенком, но все остались живы, и с тех пор за железо я не переживаю!