Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 5 из 42
syr.dina, замечательные фотографии! Здорово, что вы все выбрались!
Девочки классные фотографии молодцы что встретились, когда и где в следующий раз?
может получится ближе к нам? может на ЛБ?
У дочи первый зубик вылез!!!!
Вообще день прекрасный сегодня, съездили с дочей сдали документы ей на загранпаспорт))) теперь выбираем отели уже )))
Домой приехали, и зубик обнаружили!!!
Dinulya, поздравляем с первым зубиком!!!!!!
Dinulya, с первым зубиком дочу!))
Dinulya,с первым зюбиком вас!
Dinulya, с зубиком вас!
cat, понятно. Вот у нее мы и орали, делали массаж в месяц.
Девочки все просто красотки. Очень хорошо выглядите, молодцы. Так у вас видно уютно хорошо) хотелось бы к вам, только не представляю как на маршрутке ездить. У нас коляска обычная не залезу с ней.
Айриша, Martha, Byshocheka 🙂, Navlarik, Спасибо девочки !
Dinulya,поздравляю с зубиком вас 🌺
Dinulya,с первым зубиком!!!!
Dinulya,с зубиком! Сколько сейчас делают загран?
Фото отпад! Девочки-красавицы! Мы проспали весь день,жара выматывает.
Dinulya,с зубиком! Куда хотите ехать?
Mama Димы
Dinulya,с зубиком! Сколько сейчас делают загран?
2 недели нам делали, ускоренно, так сказать, а так стандартно месяц.
Dinulya, с зубиком!
Я хочу на Лыжной базе.
Только нога немного заживет.
Вечером спускались во двор погулять. правда без коляски! Просто вышли подышать. Ногу замотала бинтом и платье длинное одела.
А вот другая нога в обувь не залазеет. Пришлось шлепки одеть!
какие красивые детки и мамы в отличной форме :smitten: мы в следующий раз тоже придем  🙂
Alexashka, ты в районо вчера ездила?
berry, была, и еще надо. там из-а большого наплыва желающих сменить выданные места в садиках они работают до 5,06 до 17-30 каждый день. ты в четверг собираешься? если чего-я с тобой
berry,Alexashka,девочки а вы подтверждать садик идете? Я думала курчатовский надо ехать на тополинку. Если пойдете свисните я с вами. Я еще тоже не подтверждала.
Молодцы, девочки, выбрались! Вы купались? У нас машина сдомана-шалит уже неделю. Но надеюсь скоро починим окончательно. На маршрутке я пасс на такие мероприятия ) про встречу на лыжной базе интересно! Ни разу там не была, заодно б открыла для себя новое место.
Тоже надо место в садике в калининском райоро подтверждать, но не хочу попасть на очереди ну....а учитывая что закончилось распределение только только, там ссейчас Как раз она самая
Девочки, как узнать дал добро пенсионнвй фонд на погашение ипотеки мат сертификатом кроме письма, которое они должны якобы выслать, но его все нет...и срок прийти уже пора...и денег пока не вижу в личном кабинете...
Dinulya, с зубастиком!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я так рада, что первый зубик можно сказать легко дался) надеюсь, следующие также будут!
Mama Димы, Вообще сказали месяц по общим правилам, а на практике - 2 недели детям делают. В том году всем семейством меняли паспорта, у сына через 2 недели готов был.
Девочки, кто-нибудь собирается с малышами этим детом лететь куда-нибудь?
Dinulya, begesha слетали в Турцию
Молодцы  :рай:
Наконец подали на пособия
Вроде бы на все)) теперь ждать
Alexashka
berry, была, и еще надо. там из-а большого наплыва желающих сменить выданные места в садиках они работают до 5,06 до 17-30 каждый день. ты в четверг собираешься? если чего-я с тобой

Если смогу ходить-то давай.
Dinulya,с первым зубиком!
Dinulya, мы собираемся, но в Россию ))
Клевые фото со встречи! Молодцы! Как вода? Старшие купались?
Ol,ga, я тогда звонила в пф мне сказали только ждите письмо, я так и не дождалась извещения о письме сама пришла на почту - оно там лежало. Вообще ещё ни разу извещения почтальоны не принесли, сама на почту хожу без извещений.
mamasova,вода фуууу....она пахнет, и там водоросли...и Елисей рыбу мертвую нашел и слизняка. Моя не полезла плавать, а люди окунались
Dinulya, с первым зубиком вас!

Девочки, спасибо за встречу!
Я кстати до последнего сомневалась, ехать или нет, лениво было, хотелось дома лечь и поспать на первый сон вместе с Тасей. Но заставила себя, в основном из-за Елисея, и не пожалела! Клево освежились-развеялись! (это для тех, кто ещё сомневается приходить на следующую встречу)))

Мы с Тасей ноги помочили, а Елисей искупнулся пару раз, но вода грязная. Я его дома сразу в душ отправила. Тасю не рискнула бы купать.
А с погодой повезло)))  самое то, не пекло и не холодно!))))
Dinulya, с первым зубиком вас!

Фото просто замечательные и детки и мамочки все красивые))))
тёха, Ллена, в контакте у меня дочь свою глянь)))
тёха, я тебе тоже фото твоей дочери отправила) видео еще есть
Сегодня наша Софа вставала на четвереньки ненадолго, руки вытянуты, ноги на коленках)) папа видел, я нет
Dinulya, поздравляю с зубиком!  
А вы на 5 лет делали или на 10 загран? Как доченька перенесла поход в фмс? Просто  я все настраиваю себя поехать сделать, но как то жалко такую кроху туда тащить, в вечные очереди... Мы планируем в сентябре в Турцию.