10 июня 2015, 02:08
Олюньчик
У нас была ужасная ночь-с 3х часов не спим (((
сегодня вроде погода налаживается-должны успокоиться наши детки!
Олюньчик
У нас была ужасная ночь-с 3х часов не спим (((
МишкаПанда
Когда на меня начинают давить мамы, я им говорю четко что мы сами разберемся) сразу все отлипают, толь интонация у меня безапелляционная толь еще чего) но в дискуссии не вступают))
mamasova
Появилась закупка книг К*арапуз, в ней Великая книга о Зайке)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45661
Leva 🙂
Про крещение. Считаю надо крестить. Вот вообще говорят причастие помогает справится спасибо болезнями. Тьфу тьфу конечно.
Мне вот как то спокойней если я сына покрещю. Пусть вырастить и не будет верить или будет. Но она будет при кресте. Это я так считаю.
40 дней после родов нельзя женщине заходить в церковь. Такое знаю.
Navlarik
berry, прости, но я шоке от того, что твоя мама склоняла тебя на аборт.
berryLeva 🙂
Про крещение. Считаю надо крестить. Вот вообще говорят причастие помогает справится спасибо болезнями. Тьфу тьфу конечно.
Мне вот как то спокойней если я сына покрещю. Пусть вырастить и не будет верить или будет. Но она будет при кресте. Это я так считаю.
40 дней после родов нельзя женщине заходить в церковь. Такое знаю.
раньше крестили на 8 день от рождения.
Но так как матери нельзя заходить в церковь 40 дней-то крестили без неё.
Теперь крестят на 40 день.
если уж крестить-то по правилам. Причащаться, исповедоваться, найти крестных, которые посещают храм (церковь)-они обязательно должны это делать, так как отвечают за духовное воспитание ребенка. Кстати крестными должны быть люди старше 12 лет и не супруги.
А просто брызнуть на ребенка святой водой, повесить крестик и надеяться, что он болеть не будет....
Я вообще считаю, что Бог защищает всех деток-так как они приходят в этот мир безгрешными.
Что-то я загналась :crazy2:
Leva 🙂
Девочки, все наверное читали про найденную девочку. Новые вдруг кто петицию не увидел подпишите если согласны. http://vk.com/wall-79406385_3680
Byshocheka 🙂
berry,а сколько тебе лет?, извини за вопрос, можешь не отвечать, просто я тоже по некоторым меркам родила поздно, но так уж получилось, в раннем возрасте рожать тоже есть свои минусы.
vasaro
Девочки, еще раз всем спасибо за вчерашние поздравления!))))
Про крещение я уде не раз писала, у нас с мужем разная религия, поэтому тоже решили, что дети сами решат, что им ближе, но рассказывает про обе, праздники отмечаем и тп.
berryвообще, затем ей детей дает не понимаю. Кто-то просит и не дает.Leva 🙂
Девочки, все наверное читали про найденную девочку. Новые вдруг кто петицию не увидел подпишите если согласны. http://vk.com/wall-79406385_3680
я вчера только про это посмотрела. Потом легла рядом с малышкой и долго думала: как так можно! Ну подкинула бы к детскому дому или где-то на видном месте. А то в мешке в лесу на мучительную смерть....
Почему Бог таким мамашкам детей дает. Некоторые годами своих деточек ждут(((((
syr.dinaее многие хотят удочерить. По моему даже мужчина который нашёл тоже хочет.
я так плакала,когда новости о девочке увидела,и фото...страшно,очень страшно. Дай бог малышке семью любящую
Leva 🙂syr.dinaее многие хотят удочерить. По моему даже мужчина который нашёл тоже хочет.
я так плакала,когда новости о девочке увидела,и фото...страшно,очень страшно. Дай бог малышке семью любящую
berryя первую родила в 24, раньше даже и мыслей не было, вторую почти в 32, а третьего в 35, так что ты еще совсем молоденькая, при желании можно родить еще одного малыша))Byshocheka 🙂
berry,а сколько тебе лет?, извини за вопрос, можешь не отвечать, просто я тоже по некоторым меркам родила поздно, но так уж получилось, в раннем возрасте рожать тоже есть свои минусы.
мне в июле 34 будет.
Старшую родила за 8 дней до своего 27 летия.
Я бы и раньше родила-да не получалось у нас. Долго мы наших дочек ждали!