Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 38 из 42
Олюньчик
У нас была ужасная ночь-с 3х часов не спим (((

сегодня вроде погода налаживается-должны успокоиться наши детки!
Ольга))), Данилку с 5-ю месяцами! Показывай именинника, а то давно твоих фото не видели!

Kat_84, Милославу с 4-мя месяцами! Заходи к нам чаще-а то пропала совсем)
Девчата, всем доброго утра и хорошего дня!
Когда на меня начинают давить мамы, я им говорю четко что мы сами разберемся) сразу все отлипают, толь интонация у меня безапелляционная толь еще чего) но в дискуссии не вступают))
МишкаПанда
Когда на меня начинают давить мамы, я им говорю четко что мы сами разберемся) сразу все отлипают, толь интонация у меня безапелляционная толь еще чего) но в дискуссии не вступают))

у меня мама-манипулятор! Она вроде говорит: "Ваши дети-вам решать" и тут же начинает орать:"Ребенок нехристь растет-поэтому она у вас такая бешеная" (старшей в июле 7 лет-и каждый год летом, когда приезжаем, одно и то же).
И так во всех вопросах.
Какую истерику она мне закатила по поводу имени второй дочки-что мы ДОЛЖНЫ её Ариной назвать!

Я не скандалю-но делаю по своему (все таки она моя мама-ругаться не буду). В июле собираемся на 2 недельки в гости-с ужасом об этом думаю. Первые дней 5 все ок, а потом каждый день скандалит. В прошлом году было три темы для скандала: "сделать аборт", "крестить дочку" и "выбросить кота".

Если честно-то я рада, что она далеко живет. Я лучше звонить каждый день буду.
девочки, понятно,что у каждого своя позиция,но вот я хотела, чтоб у меня детки крещеные были,это важно для меня,и для них,пока они под моей опекой.
syr.dina, у тебя муж согласен?

У меня муж против. Он не против крещения, но против, чтобы мы за детей решали. Вернее нет-он в принципе против, но если дети захотят-это их решение.

berry,ой, Оксана, терпения тебе вагон!!! сама скоро поеду со свое мамой к ее маме. Вот уж где прессинг будет, для них я все еще дитя неразумное. У нас отношения не очень, буду молчать и терпеть.
berry,муж за. Видишь, у нас другая проблема)))мы хотим крестить,а возможности нет (крестной),поэтому он тоже с пониманием тносится к моему загону по этому поводу,и что детей еще не покрестила
syr.dina, дак если тебе хочется конечно надо крестить и давно уже пора, вообще на 40 день крестят по правилам православным
Девочки всем привет! Я из соседней темки постарше, пристрою комбез для девочки, может кому нужно на осень и прохладное лето деткам от 6 мес. Закупка пришла поздно, когда получили настала жара, а осенью нам впритык будет. Комбез очень красивый и качество хорошее (велюр на синтепоне), цвет как на фото. Цена 950, в закупке сейчас он 1100
Ссылка http://kidsfas**hion.ru/catalogue/categorie9/prod**uct56/ Звездочки убрать
image.jpg
Девочки, всем привет, кто-то давал ссылочку как готовить мясное пюре, сразу не сохранила теперь не могу найти, дайте пжл
mamasova
Появилась закупка книг К*арапуз, в ней Великая книга о Зайке)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45661

благодарю за инфу!!!!!
Про крещение. Считаю надо крестить. Вот вообще говорят причастие помогает справится спасибо болезнями. Тьфу тьфу конечно.
Мне вот как то спокойней если я сына покрещю. Пусть вырастить и не будет верить или будет. Но она будет при кресте. Это я так считаю.
40 дней после родов нельзя женщине заходить в церковь. Такое знаю.
berry
Ольга))), Данилку с 5-ю месяцами! Показывай именинника, а то давно твоих фото не видели!
Kat_84, Милославу с 4-мя месяцами! Заходи к нам чаще-а то пропала совсем)
с датками малышей 🌺 🌺 🌺 🌺
syr.dina, я летом собираюсь дочку крестить. И старшего тож в 5мес. крестили.
Малышей и их мамочек с датками!
Leva 🙂
Про крещение. Считаю надо крестить. Вот вообще говорят причастие помогает справится спасибо болезнями. Тьфу тьфу конечно.
Мне вот как то спокойней если я сына покрещю. Пусть вырастить и не будет верить или будет. Но она будет при кресте. Это я так считаю.

раньше крестили на 8 день от рождения.
Но так как матери нельзя заходить в церковь 40 дней-то крестили без неё.
Теперь крестят на 40 день.

если уж крестить-то по правилам. Причащаться, исповедоваться, найти крестных, которые посещают храм (церковь)-они обязательно должны это делать, так как отвечают за духовное воспитание ребенка. Кстати крестными должны быть люди старше 12 лет и не супруги.

А просто брызнуть на ребенка святой водой, повесить крестик и надеяться, что он болеть не будет....

Я вообще считаю, что Бог защищает всех деток-так как они приходят в этот мир безгрешными.

Что-то я загналась  :crazy2:
Девочки, не обижайтесь только.
Просто высказала свою точку зрения!
berry, прости, но я шоке от того, что твоя мама склоняла тебя на аборт.
Navlarik
berry, прости, но я шоке от того, что твоя мама склоняла тебя на аборт.

она вообще была против, чтобы мы второго ребенка заводили. Каких только гадостей не говорила-про больных детей,которые у женщин в моем возрасте рождаются. После регресса в 2013-говорила что это из-за моего резуса и мне вообще рожать нельзя.

Сестре тоже запрещала второго рожать-сейчас сестра жалеет, что не родила. Но уже возраст (она на 7 лет меня старше).

ну вот такая у меня мама. Принимаю её такой-какая она есть.
berry, вот я тоже с тобой солидарна! Я считаю что если веры придерживаться то по правилам, я б не назвала себя неверующей, знаю есть что-то выше нас, но я не уверена что это именно то, что нам церковь доносит, ну вот как то так в моей голове. Если мне бахнет в голову крестить детей, то мы поедем в Верхотурье.
berry,ты правильно конечно говоришь.
Я не верующая с головы до пят.
Но молюсь и молила бога дать мне ребенка. И получилось. Не с первой попытки но получилось.
Девочки, все наверное читали про найденную девочку. Новые вдруг кто петицию не увидел подпишите если согласны. http://vk.com/wall-79406385_3680
Дочек крестила и сына буду крестить, я думаю это должен каждый сам решать, что есть хорошо, а что есть плохо для детей.
Единственное всегда вспоминаю, когда крестила старшую дочь, там крестили взрослых девушек, они были в сорочках на голое тело, а рядом мужики взрослые по пояс голые, так вот, эти девчушки очень неловко себя чувствовали, единственный минус, который я для себя отметила. А так....мне по барабану когда и кто крестит своих детей или сам крестится, это я, мои дети и только нам решать когда и что.
berry
Leva 🙂

раньше крестили на 8 день от рождения.
Но так как матери нельзя заходить в церковь 40 дней-то крестили без неё.
Теперь крестят на 40 день.

если уж крестить-то по правилам. Причащаться, исповедоваться, найти крестных, которые посещают храм (церковь)-они обязательно должны это делать, так как отвечают за духовное воспитание ребенка. Кстати крестными должны быть люди старше 12 лет и не супруги.

А просто брызнуть на ребенка святой водой, повесить крестик и надеяться, что он болеть не будет....

Я вообще считаю, что Бог защищает всех деток-так как они приходят в этот мир безгрешными.

Что-то я загналась  :crazy2:

согласна с тобой. поэтому и проблема крестную найти((( не брать же любую подружку,лишь бы покрестить
berry,а сколько тебе лет?, извини за вопрос, можешь не отвечать, просто я тоже по некоторым меркам родила поздно, но так уж получилось, в раннем возрасте рожать тоже есть свои минусы.
Девочки, еще раз всем спасибо за вчерашние поздравления!))))
Про крещение я уде не раз писала, у нас с мужем разная религия, поэтому тоже решили, что дети сами решат, что им ближе, но рассказывает про обе, праздники отмечаем и тп.
vasaro,ооо!!!у нас так же было, я долго думала и решали,что в нашей семье будет одна вера, поэтому и приняла православие
Leva 🙂
Девочки, все наверное читали про найденную девочку. Новые вдруг кто петицию не увидел подпишите если согласны. http://vk.com/wall-79406385_3680

я вчера только про это посмотрела. Потом легла рядом с малышкой и долго думала: как так можно! Ну подкинула бы к детскому дому или где-то на видном месте. А то в мешке в лесу на мучительную смерть....

Почему Бог таким мамашкам детей дает. Некоторые годами своих деточек ждут(((((
Byshocheka 🙂
berry,а сколько тебе лет?, извини за вопрос, можешь не отвечать, просто я тоже по некоторым меркам родила поздно, но так уж получилось, в раннем возрасте рожать тоже есть свои минусы.

мне в июле 34 будет.
Старшую родила за 8 дней до своего 27 летия.

Я бы и раньше родила-да не получалось у нас. Долго мы наших дочек ждали!

vasaro
Девочки, еще раз всем спасибо за вчерашние поздравления!))))
Про крещение я уде не раз писала, у нас с мужем разная религия, поэтому тоже решили, что дети сами решат, что им ближе, но рассказывает про обе, праздники отмечаем и тп.

у вас праздников больше, чем у всех))))))
berry
Leva 🙂

я вчера только про это посмотрела. Потом легла рядом с малышкой и долго думала: как так можно! Ну подкинула бы к детскому дому или где-то на видном месте. А то в мешке в лесу на мучительную смерть....

Почему Бог таким мамашкам детей дает. Некоторые годами своих деточек ждут(((((
вообще, затем ей детей дает не понимаю. Кто-то просит и не дает.
У нас в деревне. Тётка когда забирали третьего сказала я ещё рожу забирайте. Вот и родила девочку. И днем и ночью плачет. Мамаша пьяная шатается по деревне. Вроде опека забрала. Она ни разу но навестила своих детей.
я так плакала,когда новости о девочке увидела,и фото...страшно,очень страшно. Дай бог малышке семью любящую
syr.dina
я так плакала,когда новости о девочке увидела,и фото...страшно,очень страшно. Дай бог малышке семью любящую
ее многие хотят удочерить. По моему даже мужчина который нашёл тоже хочет.
Leva 🙂
syr.dina
ее многие хотят удочерить. По моему даже мужчина который нашёл тоже хочет.

там теперь и бабушка родная хочет забрать.
Но она не кандидат (сказали).
Семья какая-то уже документы оформляет.
berry
Byshocheka 🙂

мне в июле 34 будет.
Старшую родила за 8 дней до своего 27 летия.

Я бы и раньше родила-да не получалось у нас. Долго мы наших дочек ждали!

я первую родила в 24, раньше даже и мыслей не было, вторую почти в 32, а третьего в 35, так что ты еще совсем молоденькая, при желании можно родить еще одного малыша))
Leva 🙂, Настя, по моему, ты писала, что в каши Степику добавляешь яблоки и грушу? ты просто сырые на терке?и сколько по объему? не кисло ему?
У меня первый в 35, не считаю себя старушкой. В планах на эко пойти в 17 году.