Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 2 из 41
У меня дикое жжение было от лактогеля.
Мне после утрожестана врач назначила курс: 6 свечей тержинана, после 6 вагинорма. Тержинан отлично пошел.
А вагинорм я сначала купила, а потом вспомнила про лактогель, боюсь ставить.. Неделю мучалась тогда с одной свечки..
Даже не знала, что можно промыть)
У нас обновка)))))

Ткань такая классная под джинсу - пористая  :smitten:

У нас у дочери был "лен" так называлась ткани у Кабрио - при своем очень светло бежевом цвете вообще грязи видно не было, стирала 1 раз и то только пч продавали - эта аналогичная и еще темнее  :smitten:
Доооовоооольная  :smitten: а то расстроилась что пебл + на нашу базу фемели фикс воообще никак не ставится(((( Хотела прям навороченное  :смеется:
Ну а туттакая радость и цена и цвет  :рай:
Вжииик, поздравляю с обновкой!
Девочки, чем горло полечить? першит очень сильно((( вроде лизобакт и тантум верде можно?
Smooly, Спасибо! Лизобакт точно можно!!! Поправляйся!!!
Вжииик,Классное кресло, такое же у нас скоро будет 🙂
Tanya2985
avrora-vera
Девочки, ещё вопрос если можно))) вы тут в большинстве своём уже опытные мамы, в отличие от меня. Подскажите, может кто пользовался шезлонгами и шезлонгами-качелями, как они в эксплуатации, удобны ли и вообще есть ли смысл брать?

я пользовалась, обычным шезлонгом. Выручал ооочень! в этот раз снова куплю обязательно!
у нас был шезлонг, опять купим, но не качель
Вжииик, с покупкой!
Gretka, М@сянька, Спасибо  :smitten:

Юлечка, прям и цвет такой? :ой засмущали:
Вживую - мне воообще супер-супер понравился  :mrgreen:
А я развалюха сегодня,наклеили обои пол комнаты,а сил у меня нет как будто вагоны разгружала :crazy2:
В первую бер, как то все легче было,я там вообще всю квартиру одна обклеивала и мебель двигала :-|
Девочки, всем привет!!! Прочитала все))))
Лора, мужу здоровья, все нормализуется!!!!
Мария 074, пусть дочка скорее поправляется!!!
ВрЕдНаЯ., ну ты даешь,я вообще себе такого не позволяю пускай занимаются этим те у кого хорошо получается-например муж. Мне в первую б. гиня говорит вот почему  как декрет уходят ремонтом сами занимаются пускай родст-ки делают,столько страшилок рассказывала,запомнила как одна туалет покрасила на 32 вроде неделе и приходит к ней говорит не шевелится несколько дней,а дитя задохнулся уже
Вжииик, с покупкой!!!!
ВрЕдНаЯ., я тоже как бабушка старенькая((( ничем не занимаюсь(((
Aikula, ужас какой(( жалко ребятенка(((
Оо.уже отболтали до нового дома))
ремонтницам надо это дело прекращать.я с первым обои пообдирала,дверь покрасила и в больничку загремела на полтора месяца.нафик нафик.
сегодня купила в ашане пеленки,выбор уже небольшой,я до этого видела, было явно больше.мне понравились трикотажные пеленки.мягкие и замотать можно качественне,если надо.
Я прокладки послеродовые взяла в ашане по 120р всего. Пелегрин какой-то. Отзывы в интернете почитала, ну споры как у нас в теме нужны ли они вообще)
А после них обычные супербольшие возьму.
пеленки одноразовые тоже КД взяла.. Я их и собаке беру, неплохо впитывают. Не пригодятся, есть куда использовать) Зато цена у них очень бюджетная 198 за 30 штук.
я тут!!
супер домик, Наташа, спасибо)))
девочки, кто лежал на сохранении напишите что необходимо взять в больничку?
никогда не лежала
голова кругом
собрала в пакет:
- мыло-рыльное (щетка, паста, мыло, полотенце)
- тапочки, халат, пижама, носки, белье
- тарелка, кружка, ложка
- дезик, крем
- книжку и тп  для времякоротания
- телефон+зарядник

есть что-то что еще необходимо?
ЛаПуся,резиновые тапки для душа
шампунь и прочее в душ
перекусить и вкусняшки
документы
ЛаПуся, 5 лет назад брала с собой чай в пакетиках, печенье, конфетки сосательные, яблочки можно взять, и не переживай, если что-то не возьмешь - довезут!
И я переехала!Патаха, чудный домик и стихи трогательные! :smitten:
Вжииик,с покупочкой!Красотищщщща!!!! :mrgreen:
Расческу, я брала палантин, там то жарко, то холодно.
Журналов каких-нить, разгружающих мозг; всяких страшилок тебе и так соседки порассказывают))
Мне еще для диуреза пригодился листочек с ручкой (там писать надо сколько жидкости вошло и сколько вышло за день).
Ну и перекусы, чай, леденцы и прочее.
А еще мне пригодились беруши, у нас в палате все на 5 голосов храпели)
Сегодня помыли машину и сразу же попали под дождь,собрали все реки и моря по дорогам.в общем абсолютно бессмысленно потратили деньги.купила сарафан себе,длинный трикотажный ...а погодка-то портится.закон подлости прям.
Патаха,ооо храп-это просто бич больниц(((беруши-вещь.это точно.
Патаха,И*р*и*н*а,Ара, спасибо
самое главное и не положила
документы в тумбочке так бы и остались лежать. пришлось бы возвращаться  :laugh:
Мы кондер поставили в спальне сегодня, причем, я так страдала по ночам от духоты в последнюю неделю, что муж переплатил установщикам за срочность))
И в том момент, когда они закончили, пошел дождь с холодным ветром.

В общем, мы коллективно испортили погоду)))))
Патаха, хорошо хоть, я так и не взялась помыть балкон!
Ane44kin,novikovatv28,  :ой засмущали: Спасибо!
Я тоже сегодня  машину решила помыть после ремонта, так мне её даже не успели домыть и дождь пошел, теперь снова на грязной буду ездить. В центре сильнее дождь шел, в Ленинском все дороги высохли быстро, зато в центре Кирова по полной заморались
Вжииик, с покупкой
Мы ходили с друзьями и детьми в детское кафе Carlson.
Внешне показалось простенько, но кухня на удивление очень вкусная!
Отличная тонкая пицца, вкусные горячие блюда, ресторанная подача.
В общем, приятно удивлена.
Barbarella
Патаха, хорошо хоть, я так и не взялась помыть балкон!

И у меня сегодня мысль была такая... :смеется:
А я помыла, но только внутренние окна.
про больничку - взять кипятильник. в 3-ке воду горячую только во время еды можно взять в столовой.
в остальное время или чайник у девочек был ,или кипятильник
Вжииик,с покупкой! У нас у старшего такое же, только нашей группы))) Доволныыые!
мама Славы, Казинака, Спасибо девочки!!!
Девочки, а что можно от кашля попить? Я всё-таки не смотря на то что убрызгивалась гриппфероном и указывалась оксолинкой начинаю болеть((((
Для горла лизабакт, а вот от кашля не знаю даже что пить. И терапевту мне самой точно не попасть сейчас(((
Мария074, Если молоко пьешь, тоткипяти, можно просто греть с луковицей разрезанной пополам - лук есть не надо - пить молоко - эффект на глазах, запах правда(((( Но здоровье дороже!
Мария074
Девочки, а что можно от кашля попить? Я всё-таки не смотря на то что убрызгивалась гриппфероном и указывалась оксолинкой начинаю болеть((((
Для горла лизабакт, а вот от кашля не знаю даже что пить. И терапевту мне самой точно не попасть сейчас(((
мне стодаль от кашля терапевт назначала. 3 недели кашель не могла вылечить народными средствами, запустила ужас...
10 мл 3 раза в день. Но желательно в одно и тоже время принимать. Ты там аккуратнее... Больница всё же :-/

Вжииик, да, и цвет такой же 🙂 хотела расцветку конфети, но что то жалко было переплачивать 3 000
Мария074, мне мукалтин вот недавно кашляла назначала терапевт
Gretka,Aikula, девочки спасибо) точно, стодаль!! Попрошу мужа вечером привезти.Вжииик, молоко буду иметь в виду, когда дома окажусь))
Ох

Эх, продержаться бы тут!!! Вчера что то к вечеру нактило, вечером совсем раскисла, слёзы сами весь вечер текли. А на уколах с ней в 2 голоса рыдаем. Тут медбраты будут фейерверки пускать когда нас выпишут наверное
Мария074,это ты в инфекционке лежишь?шла б ты оттуда,ей богу.не место там беременной.надо замену тебе.будь в маске все время и меняй ее периодически.обработка хлоркой ,которая призвана уберечь от инфекции-тоже чистый яд.про кашель.крайне против самолечений беременных.все разное сейчас напишут.мне про доктор Мом говорили.но кашель-то разный бывает и лечение разное.
Всем привет!! С новым домиком)))
А мы только что приехали с дачи. Шашлычки, плов в мангальчике на костре, прополка, поливка и качание на качели. Прекрасно проведи выхи. Уехали, так сказать, от городской духоты. Жаль конечно что погодка портится. Но по ческаку..мне на руку...я очень плохо себя в жару чувствую. ташнит..голова болит.... Так что хоть закидывайте меня помидорками..я ДОВОЛЬНАя как слон :-))