Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 3 из 41
Мне тоже сегодня лучше.
В жару я кисель)
Сидим на ЧМЗ на стадионе, болеем за папу на спартакиаде)
Он сегодня бегун))))
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), я тоже довольная такой температурой воздуха 🙂 по мне 22-24 это будет самое комфортное.
Когда первым была беременна, лето жаркое было - 2010 год, уж очень тяжело тогда переносила это.
Medeya, я тоже была беременной летом 2010)))
У меня и свадьба была с токсикозом в +33.
Потом только под кондером и на озерах спасалась.
Я тоже очень рада, что жара спала, эту неделю такую погоду и обещают, а к 15 числу снова под 30 град
Патаха, Наташа, подскажи, пожалуйста, а рентген зуба беременным делают?
Annuta, нет, рентген нельзя делать, это же излучение. Я в пятницу пульпит лечила без рентгена!
Smooly, спасибо! Зуб болит, но я точно знаю, что был пульпит и удаляли нерв, поэтому не знаю как врач будет его лечить. Завтра запишусь на прием
Завтра у дочи день рожд! Столько дел, завтра собираем только детей, а в суб всех родственников.
Сегодня возили дочку в травмпункт, болит нога с четверга, с кажд днем все сильнее хромает, внешне нет никаких признаков повреждения. Врач посмотрел, сказал - это не ко мне, идите к ортопеду,  возможно признаки болезни Шинца и даже может понадобиться наложение гипса, в общем в шоке мы
Я наконец-то балкон домыла.. осталась комната дочери.. 3 дня убираюсь
А я наконец-то зимние вещи и обувь убрала, а то говорят на Урале плохая примета раньше июня зимнее запаковывать :2funny: :2funny: :2funny:
Достала летние брючки, футболочки, и вот тут оппа....в брючки не вписалась.... :razz:футболочки оптянулинеприличнотак))))) такая гусиничка)))) И на фоне расстройства заказала в Гусе комплект в кроватку))))Ничего общего конечно...но полегчало мгновенно :mrgreen: :смеется: :не знаю:
Пошла еще СЗ поманиторю...
Ходить с пузиком жарким летом и вправду тяжело! Две моих беременности были в оооочень жаркие лета и по этим приметам видимо это лето тоже будет очень жаркое ))
snouk
Ходить с пузиком жарким летом и вправду тяжело! Две моих беременности были в оооочень жаркие лета и по этим приметам видимо это лето тоже будет очень жаркое ))
ой не надо нам жаркое лето
мне тоже сегодня так хорошо...
я даже готова от озер отказаться лишь бы не сильная жара....
Девочки, простите вклиниваюсь в вашу беседу.
Хочу предложить отличную коляску для новорожденного Cam Linea Sport, почти новая (мы покупали две: эту новую и б/у для балкона), на улице гуляли раз 10, не больше, все остальное время прогуляли на балконе. Покупала за 24т.р., отдаю за 15т.р.
Считается, что визиограф безопасен для Б.
Это когда снимок делается в кабинете врача с выводом на компьютер без рентгеновских снимков.
Доза излучения равна излучению от ТВ/компа, если два-три часа посидеть.
И в 50 раз меньше, чем от "советского" рентгеновского аппарата.
Но решает каждый сам. Я бы без экстренных показаний делать не стала.
Кариес/пульпит можно и без рентгена вылечить, хоть и дольше.
Я тоже за такую погоду) в жару даже ходить тяжело, не то чтобы дышать((

Девочки, посоветуйте! Выбираю шезлонг и не знаю какой((( Выбираю между Люлька-баунсер tiny love и шезлонгом Jetem Relax
jetem_relax_blue_sum4c9b8de528c68.jpg424_3_enl_1.jpg
Оказывается пока я ока мыла, у нас кошка выпала. А только сейчас хватилась.  В окно выглянула,  сидит под кустом. Мокрая  вся. Это она весь ливень там была. Потом мы еще в магазин ездили и не заметили ее(((
М@сянька, у меня кошка тоже так однажды выпала, пока хватились, пока нашли, её уже "опузатить"умудрились!
Сканис
про больничку - взять кипятильник. в 3-ке воду горячую только во время еды можно взять в столовой.
в остальное время или чайник у девочек был ,или кипятильник

Недавно в 3ке в ОПБ лежала, в столовой чайники стоят, можно кипятить в любое время
Tanya2985
М@сянька, у меня кошка тоже так однажды выпала, пока хватились, пока нашли, её уже "опузатить"умудрились!

К счастью, она у нас стерилизованная.. А так тоже об этом подумала) Что через 3 месяца не только я бы пошла рожать)
М@сянька,весело бы было 🙂)
Я
sovenok
Сканис
про больничку - взять кипятильник. в 3-ке воду горячую только во время еды можно взять в столовой.
в остальное время или чайник у девочек был ,или кипятильник

Недавно в 3ке в ОПБ лежала, в столовой чайники стоят, можно кипятить в любое время

Я про отд. Гинекологии говорю, где до 24 недель лежат. Там столовая закрыта и чайники на плите кипятят.
Сканис, надо же ((
Девочки, проблемка у меня. Сажала ребенка на качель и вступило в спину. Что делать? Чем лечить? От малейших движений болит в пояснице. Лежу-нормально, поворачиваться больно'
Патаха, спасибо
Ane44kin, а вторая люлька, в ней только лежит горизонтально? У нас была больше на первое фото похожая, мне нравилось именно что ребенок как бы сидит, ему так интереснее и обзор лучше.
Казинака, я так понимаю в той тоже можно присаживать ребенка
hqdefault.jpg
Сканис
Девочки, проблемка у меня. Сажала ребенка на качель и вступило в спину. Что делать? Чем лечить? От малейших движений болит в пояснице. Лежу-нормально, поворачиваться больно'
Сканис, я мазалась  фастум-гелем. В инструкции написано что противопоказан при беременности, но неврологи назначают при сильной боли и беременным. Бандаж еще помогает позвоночник разгрузить.
Ane44kin, про Тини лав, Читала, что не подходит крупному ребенку, да, там сначала положение лежа, а потом как гамак.
А мы Малышку свою с бабушкой в отпуск проводили....
Я урыдалась вся, вроде они и второй раз вместе летят, но все равно переживательно....
Так эта Казяфка умотала в зону досмотра даже не обернувшись на нас(((((
Всю обратную дорогу проревела(((((
Беременные эмоции... Явно  🙂
Ane44kin, баунсеры короткие до 65 см роста примерно
Шезлонги подлиннее
Вжииик, не переживай! мама будет переживать и дочка чувствовать твои переживания. Куда отправили?
Вжииик, моя уже неделю отдыхает.. Я уже соскучилась((
Annuta
Smooly, спасибо! Зуб болит, но я точно знаю, что был пульпит и удаляли нерв, поэтому не знаю как врач будет его лечить. Завтра запишусь на прием

может быть соседний зуб болит?
Собрала пакет в больничку. Так у меня не пакет, а пакетище. Пипец. Мне даже стыдно что такой пакет большой и все самое необходимое и не убрать ничего.
Девочки кто лежал у все пакеты большие или я такая нестандартная?
Иду завтра сдаваться. Пусть нормализуют мой кровоток.
Девочки, кто заказывал с сайта mother***care, там одежка в размер? слипы интересуют (хлопковые комбезики)
ЛаПуся, я всегда ложилась с маленьким, а потом вечером или на след день мне приносили оставшиеся вещи.... А вот вписывалась я всегда с 2-3 пакетами мин., не смотря на то что постоянно что то старалась отдавать. В этот раз я наверное с грузовой тележкой вписываться буду. Мне каждый день по пакету-1-3 приносят. И мне всееее надооо!!)))
Ane44kin
Я тоже за такую погоду) в жару даже ходить тяжело, не то чтобы дышать((

Девочки, посоветуйте! Выбираю шезлонг и не знаю какой((( Выбираю между Люлька-баунсер tiny love и шезлонгом Jetem Relax
я за шезлонг ногами и руками (может потому что он был у нас) но он мега удобный
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения!
Всех кто был за эту неделю на УЗИ со встречей вас и отличными результатами, а я еще с обновками тех, кто их приборёл 😉 :mrgreen:

муж мой в таком же состоянии (т.к. реанимация стабильно тяжелое) НО! он в сознании, дышит сам, даже кушает и пьёт! Очень надеюсь, что его скоро переведут в общую палату :angel:

пысы- я снова похудела :-|
Лора Ромашкина, прочитала тебя, вот это шок (( дай Бог мужу здоровья, а тебе сил и спокойствия!!! Как пузожитель твой? Как вообще себя чувствуешь???
Такое длительное это ожидание, когда человек в реанимации и с ним особо никакой связи... Так переживательно...