7 июня 2015, 08:57
Мне тоже сегодня лучше.
В жару я кисель)
Сидим на ЧМЗ на стадионе, болеем за папу на спартакиаде)
Он сегодня бегун))))
В жару я кисель)
Сидим на ЧМЗ на стадионе, болеем за папу на спартакиаде)
Он сегодня бегун))))
snoukой не надо нам жаркое лето
Ходить с пузиком жарким летом и вправду тяжело! Две моих беременности были в оооочень жаркие лета и по этим приметам видимо это лето тоже будет очень жаркое ))
Сканис
про больничку - взять кипятильник. в 3-ке воду горячую только во время еды можно взять в столовой.
в остальное время или чайник у девочек был ,или кипятильник
Tanya2985
М@сянька, у меня кошка тоже так однажды выпала, пока хватились, пока нашли, её уже "опузатить"умудрились!
sovenokСканис
про больничку - взять кипятильник. в 3-ке воду горячую только во время еды можно взять в столовой.
в остальное время или чайник у девочек был ,или кипятильник
Недавно в 3ке в ОПБ лежала, в столовой чайники стоят, можно кипятить в любое время
СканисСканис, я мазалась фастум-гелем. В инструкции написано что противопоказан при беременности, но неврологи назначают при сильной боли и беременным. Бандаж еще помогает позвоночник разгрузить.
Девочки, проблемка у меня. Сажала ребенка на качель и вступило в спину. Что делать? Чем лечить? От малейших движений болит в пояснице. Лежу-нормально, поворачиваться больно'
Annuta
Smooly, спасибо! Зуб болит, но я точно знаю, что был пульпит и удаляли нерв, поэтому не знаю как врач будет его лечить. Завтра запишусь на прием
Ane44kinя за шезлонг ногами и руками (может потому что он был у нас) но он мега удобный
Я тоже за такую погоду) в жару даже ходить тяжело, не то чтобы дышать((
Девочки, посоветуйте! Выбираю шезлонг и не знаю какой((( Выбираю между Люлька-баунсер tiny love и шезлонгом Jetem Relax