Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 4 из 41
Лора Ромашкина, Здоровья и скорейшего выздоровления мужу!!! А тебе сил и терпения, главное сильно не нервничай, думай о малыше, все будет ХОРОШО!!!
snouk,Smooly, спасибо девочки :smitten:, я стараюсь в руках себя держать, правда вчера из деревни от своих ехала (сына навестила хоть) полдороги слёзы текли :cry:, пузожитель хорошо, активный только уж ооооочень сильно, порой дискомфорт даже, наверное, ему там просто тесно. Ну и есть я не могу, сейчас еле еле позавтракать себя заставила т.к. есть нужно, а то в пятницу отмотала 250км потом еще по городу в больницу обратно вышла из машины меня качает просто(((
Вчера звонила в реанимацию там девушка врач была, она пообещала мужу привет передать, я так порадовалась, а-то поди думает, что о нем все забыли :-|
Лора Ромашкина, он думает только хорошее, не переживай)
С этим диагнозом при своевременном обращении практически 100% шансы на полное выздоровление. Правда, реабилитация небыстрая,  но вы же никуда не торопитесь )
Как думаешь, что было причиной? Орви/гриппом не болел в последнее время?
Лора Ромашкина, здоровья вашему мужу!! Хорошо что в сознание и кушает и пьёт сам!!!
Патаха
Как думаешь, что было причиной? Орви/гриппом не болел в последнее время?

причина банальна-интоксикация алкоголем (пили они водку недешевую причем), мы же ехали на свадьбу (но так на ней и не были) пили/ели все сидели за одним столом, а отравился только он. Быть может еще перегрев на солнце, т.к. мы были на озере, они все купались, я просто загарала, ну и еще он капал землю в огороде, казалось до обеда не так жарко, но всё таки сгорел он порядочно :-|

Мария074 спасибо большое :рай:
Всем доброе утро!
Вжииик, не переживай за доченьку!Пусть отдыхает ребенок!!! 🙂
Мария074, как ты там в больничке?
Лора Ромашкина, терпения тебе и сил!А кушать нужно!Хоть и не хочется! :-|
novikovatv28
Мария074, как ты там в больничке?

присоединяюсь к вопросу, как Ваши дела?

novikovatv28  :рай: спасибо!
Казинака,Мария074,Патаха, девочки, спасибо за отзывы)) Остановилась на шезлонге) Как прикуплю - похвастаюсь))
Лора Ромашкина,
держись и обязательно кушай,
может мороженое хотя бы или ещё чего-нибудь вкусного, что обычно ограничивать приходиться
Ликуся
Лора Ромашкина,
держись и обязательно кушай,
может мороженое хотя бы или ещё чего-нибудь вкусного, что обычно ограничивать приходиться

морожку я люблю, ем часто 🙂 и спасибо за поддержку! :рай:
Лора Ромашкина,держитесь))) здоровья вашему мужу, ну и вам терпения и хорошего аппетита))
Лора Ромашкина, держись!! Понятно, что переживания за мужа, но тебе надо думать о малыше и кормить его!!! Старайся кушать хотя бы чуть-чуть, от стресса, который ты переживаешь, у ребенка может быть кислородное голодание!!! Терпения тебе, скорейшего выздоровления мужу!!!
Лора Ромашкина, мужу скорейшего выздоровления! А тебе, правда, надо не забывать про себя и малыша. И кушать побольше!
Легла я в больницу. Дааа. Совдеп конечно. но ради малыша на что только не пойдешь.
ЛаПуся, выздоравливай скорее.
Была я сегодня на консультации в ОПЦ у Полетаевой. Она отправила на анализ на антитела у  них. 10 повторно на прием, и уже будем решать вопрос о постановке иммуноглобулина.
По сути в кабинете была минут 5.. Надеюсь, в следующий раз с анализом она уже решит где мне его ставить, так как у нас в консультации не ставят((
М@сянька
Была я сегодня на консультации в ОПЦ у Полетаевой. Она отправила на анализ на антитела у  них. 10 повторно на прием, и уже будем решать вопрос о постановке иммуноглобулина.
По сути в кабинете была минут 5.. Надеюсь, в следующий раз с анализом она уже решит где мне его ставить, так как у нас в консультации не ставят((
М@сянька, удачи!!! мне они отказались ставить, а в ЖК поставили
М@сянька, мне в стационаре ставили
Лора Ромашкина, главное помни о малышике, не переживай сильно!!
ЛаПуся, поправляйся!!! Будем держать кулачки, чтобы не долго ты провела в больничке)
Мне все равно где мне будут ставить, главное, чтобы поставили.
Успокоило, что Полетаева -врач высшей категории, вторая после заведующей Бойко.
Annuta, Marisha_V, вы где иммуноглобулин покупали и почем?
М@сянька, мне его бесплатно ставтли
Девочки, всем привет!! Ну наболталииии, 1.5 часа читала)))
Сегодня ездила на консультацию к гемостазиологу, она мне отменила курантил как неэффективный в моем случае, прописала кардиомагнил и флебодиа 600... Вот только с курантилом я ей сначала сказала, что почти неделю до анализа пили, а потом подсчитала, 2 дня всего... Что-то я сходу не сообразила, не была готова к такому вопросу...
Лора Ромашкина, мужу скорейшего выздоровления!! Не нервничай, думай о маленьком!!!
ЛаПуся,Мария074, девочки, держитесь!! Скорейшей вам выписки
Tanya2985
Девочки, у меня такой вопрос. Хочу прикупить зимний комбез на рост 62, где можно побюджетнее посмотреть?

Посмотри конверт Керри б/у, они таких размеров обычно в идеальном состоянии, т.к. при нормальном уходе его трудно испортить в такой ростовке
Раньше новые были в районе 3 000, а б/у 1 000 - 1 500, у меня подруга брала.. Сейчас не знаю. Сама попозже хотела поиском заняться)
elenochka174, мне именно комбинезоном нужно, чтобы в кресле возить.
Tanya2985, а они комбинезоном тоже есть. Мне подруга обещала зимний отдать. А так бы тоже керри взяла..
М@сянька
Мне все равно где мне будут ставить, главное, чтобы поставили.
Успокоило, что Полетаева -врач высшей категории, вторая после заведующей Бойко.
Annuta, Marisha_V, вы где иммуноглобулин покупали и почем?
М@сянька, я покупала в аптеке Живая капля на Комарова,110 тел. 775-39-29, назыв Гиперроу, цена 6380 руб, сказали, что он у них всегда есть в наличии
У нас у доченьки сегодня юбилей, бегаю в мыле, готовимся. Она в садике, мероприятие у нас в 18-00
Annuta,  с первым юбилеем доченьку!
elenochka174, какую дозировку кардиомагнил тебе назначили? 75 мг? Вечером после ужина? Мне еще почему то врач сказала запивать молоком.
Annuta, Дочку с Днём Рождения  , с Юбилеем )))
Пусть растет послушной красавицей)))
ЛаПуся, не задерживайся долго в стенах больницы! 😉

Annuta, с первым вас Юбилеем!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девочки,всем большое спасибо за ваши тёплые слова :рай:!!!
ЛаПуся, давай там восстанавливай свой кровоток)) и поскорее выписывайся)

Сегодня  тоже иду вечером на скрининг,
весь мозг себе съела за выходные,  капец как переживаю, напридумывала себе. .

Zонтик, не стоит заранее себя накручивать, нервные клетки не восстанавливаются ^-^, всё будет хорошо 😉
Лора Ромашкина, правильно говорят кушай всё что вдруг захочешь, чтобы хоть какие  питательные элементы поступали.

Всё хорошо будет,  терпения и меньше расстройств.
Лора Ромашкина
Zонтик, не стоит заранее себя накручивать, нервные клетки не восстанавливаются ^-^, всё будет хорошо 😉
поспорю..у женщин восстанавливаются))))) ^-^ :roll:

Zонтик,всё будит хорошо, не переживай)))) :smitten:
Девы, 2 скрининг с 18 или с 20 недели? :-|
Спасибо, девочки за поздравления!! :рай:  Напросилась  :ой засмущали:
Annuta,с юбиляршей!!!!
Zонтик
ЛаПуся, давай там восстанавливай свой кровоток)) и поскорее выписывайся)

Сегодня  тоже иду вечером на скрининг,
весь мозг себе съела за выходные,  капец как переживаю, напридумывала себе. .

Zонтик, не накручивай себя, держу @@@@@@@@@@