Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 25 из 41
Лора Ромашкина
Annuta, с хорошим узи вас и с крепышом :рай: 😉
присоединюсь))))

Девы, а вот когда ложишься, расслабишься и выше лобка, внутри, кабутабы кто то тянет матку в разные стороны как резину-это и есть шевелюшки?? То в одну сторону, то в другую, а то и в обе сразу)) :-| :roll:

Annuta, с хорошим УЗИ!
Патаха
ЛаПуся
Мне назначали уколы. Так что лежу еще 10 дней  :cry:
- подкожные? Мне один показали в больнице как делать, остальные муж в живот проколол.
Знаю, многие девочки сами себе делают.
Или тебе другие?

Наверное такие же
Фрак*сипарин в живот
Понимаю что могу сама их проставить но не ввписывают. Сказали надо наблюдать. Т.е ставить их и параллельно повторно обследовать чтобы понять есть улучшения или нет
Лежать устала но с другой стороны ща на работе пипец завал и проверка и мск начальство
И лежать не хочу и на работу не хочу
Annuta
Привет, девочки!
Я сегодня ходила на УЗИ, все у нас хорошо, все соответсвует сроку рост 41см, вес 2200кг, налюбовалась на сыночка, еще и фотку сделали, правда, качество не очень. Врач все рассказала, показала, причем народу сегодня тьма, а она не торопилась, я попросила шов посмотреть и тут она не отказала. В общем я довольная весь день, завтра к Г на явку.
с хорошим узи :рай:
ЛаПуся
Патаха
ЛаПуся
Мне назначали уколы. Так что лежу еще 10 дней  :cry:
- подкожные? Мне один показали в больнице как делать, остальные муж в живот проколол.
Или тебе другие?

Наверное такие же
Фрак*сипарин в живот
Понимаю что могу сама их проставить но не ввписывают. Сказали надо наблюдать. Т.е ставить их и параллельно повторно обследовать чтобы понять есть улучшения или нет
Лежать устала но с другой стороны ща на работе пипец завал и проверка и мск начальство
- он них прям сразу-сразу не будет улучшения. Примерно через месяц максимальный эффект .
ПоловинкаНеба, у меня как-будто рыбка там барахталась, такое нежно-трепещущее ощущение, проплывёт и хвостиком заденет :angel:
Я чего-то воды обпилась :crazy2: и чувствую себя реально аквариумом с рыбкой :lol:, тока рыбка уже размером с хорошего карася :смеется:
novikovatv28,
novikovatv28
elenochka174,не переживай!Все хорошо будет!Времени еще много! 😉
AllEyesOnMe,ждем с хорошими результатами, не боись! 🙂
snouk, с выходом в декрет!!!

Спасибо! 🙂
AllEyesOnMe, не волнуйся, всё пройдет хорошо 😉
Annuta, с хорошим Узи)))) так радостно хоть 1 глазком посмотреть на малыша. и так долгожданны эти встречи))))

я с сыном сегодня сидела дома, думала опять простыл.... в воскресенье температура была 37,6. сегодня все ок.
нам 23 на 2-ой скрининг..... очень жду встречи с малышами
Нет, дамы, кто мне там тянет в разные стороны?? Вот прям ниже пупка, но выше лобка)))))) И кабутабы дрожит там чОта)))) :-D :roll: :mrgreen:
ВрЕдНаЯ.,с покупочкой! :mrgreen:
Annuta,с отличным узи и с очередной встречей с лялей!!! :smitten:Тоже уже хочууу!Но мне еще не назначили узи, на явку в среду, может назначат! :lol:
ЛаПуся, держись там, в больничке!
Сканис,а 2 скрининг с 17-той недели делают??
ПоловинкаНеба
Нет, дамы, кто мне там тянет в разные стороны?? Вот прям ниже пупка, но выше лобка)))))) И кабутабы дрожит там чОта)))) :-D :roll: :mrgreen:

У меня пузырьки как будто лопались! :smitten:
Лора Ромашкина, novikovatv28, шевелюшки думаете у меня?
Все может быть :lol:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:дождалась таки)) :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Annuta, С отличным УЗИ!!!
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина, novikovatv28, шевелюшки думаете у меня?

Конечно!!!)))
Уже вполне себе пора!!!
ЛаПуся

не расстраивайся!!!
Полежать, это не так уж плохо!!! Дома все равно так не полежишь.

Я пока лежала в больнице, похудела на 1.5 кг, но это у меня вода вышла. Сейчас прям чувствую что снова отекаю(((
Все! Пепестаю ездить к маме, вечно у нее чая напьюсь,  а мне его ограничить надо (((
Патаха
ЛаПуся
Патаха
ЛаПуся
Или тебе другие?

Наверное такие же
Фрак*сипарин в живот
- он них прям сразу-сразу не будет улучшения. Примерно через месяц максимальный эффект .

они доплер контролируют раз в 3-4 дня
Annuta, с хорошим УЗИ. Теперь только вес осталось набирать :рай:
ВрЕдНаЯ., с покупочкой  :smitten:
Девочки , кто-нибудь видел в продаже москитку для автолюльки?
Патаха
Marisha_VПатаха[/b], поздравляю!!! Диета?
- видимо.
Эффект только через 2 недели проявился. Хотя я сахар ни-ни.
На фрукты нет реакции- проверяла глюкометром.
Еще подвигалась вчера вечером много, эндок-г говорила, что мышцы много сахара "едят", поэтому посильные прогулки перед сном нужны.

я вот тоже стараюсь перед сном прогуливаться, глюкометром тоже пользуюсь, у меня контур тс, спасает меня
ПоловинкаНеба
Сканис,а 2 скрининг с 17-той недели делают??

нам 18 будет.
а вообще с 16 по 22 неделю.
лучше на 20-ой. но мне перед санаторием нужно его сделать
Патаха

В детмире и пр можно посмотреть...никогда на них внимания не обращала
Патаха, в дочки и сыночки в Кубе была москитка, не знаю правда как сейчас обстоят дела, так как видела год назад, когда себе брали на трость
ВрЕдНаЯ., с комбинезончиком, девичииий!
Annuta, с отличным УЗИ!
доброе утро Пузики!!!!!

Патаха

В инет магазине Лапси))) но я их просто нежно люблю))) Но сейчас нет в наличии
В Макси-кози - 1200 ht....tp://www.maxi-cosi.ru/category.phpid_category=11&p=2
Можно еще в автобеби74 позвонить....
Ночью приезжает моя ягодка,ура-ура,дождалась!!!! :ура: :ура: :ура: :рай: :рай:
Katty74

Katty74,)))))
Я воообще соскучилась страшно, но мне еще 1,5 недели ждать((((
Вжииик
Katty74

Katty74,)))))
Я воообще соскучилась страшно, но мне еще 1,5 недели ждать((((

ЕЕ три недели не было,я тоже очень скучала,но мы правда по скайпу созванивались
Доброе утро, девочки! Спасибо большое за поздравления  :smitten:
Всем доброе утро!!!
Я сегодня так выспалась))) Даже ни разу за ночь не просыпалась, что для меня аще удивительно.
Доброе утро!
Отличного дня!
ПоловинкаНеба,  у тебя по какой стенке сидит малыш? У меня с первой точно как рыбка была и раньше почувствовала,она по задней стенке толчки такие нежные,а тут сейчас по передней стенке толкается как то внутри не ощущаю легких толчков если только на спину лягу то хорошо чувствуется и то как то грубо вытягивается все там
Доброе утро пузики :рай: Чудесного вам дня :smitten:
Доброе утро!
Я сегодня три часа от силы спала ночью... Сижу сейчас к эндокринологу, жарко, душно, аллергия проявилась из носа течет ((
С ужасом думаю о жаре обещанной свыше 30 градусов. Я тюлень ))

Казинака
Annuta, с отличным УЗИ!

Присоединяюсь!!!