Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 23 из 41
Состояние дурацкое,голова болит,тошнит и низ живота тянет,не пойму что такое,давление нижнее фигачит,120/100
Всем доброе утро.на улице жара начинается.была на приеме,прибавка больше нормы немного.а я не знаю как ограничить,если я голодная тошнит сразу,пока не съем что-нибудь.при этом яблрчко делает только хуже.вот и жую весь день(((сегодня проснулась в 5 утра от голода.пока в полусне не съела йогурт,не могла уснуть.мало того,что в туалет встаешь ночью,еще и поесть вставать...спать-то когда?))))
Девочки кто-нибудь ходил в лотос на консультацию к гемостазиологу пер*вушиной или другой но в лотосе?
Как?
ВрЕдНаЯ.,удачного УЗИ))))

Всем пузикам доброе утро!!!!
Девочки кто-нибудь ходил в лотос на консультацию к гемостазиологу пер*вушиной или другой но в лотосе?
Как?
Доброе утро!!!
На улице сегодня с утра такая красота! Свежо и тепло! Уже не холодно и еще не изнуряющая жара ))
Всем здоровья!!! И спокойствия!!!

Мы сегодня с сыном продолжили эпопею с садиковской комиссией. Как же я не люблю больнички )) А еще сегодня мне должны выписать официальный больничный по БиР ))
ЛаПуся,я была, буквально недели 2-3 назад, мне она понравилась. Моя Г когда увидела результат гемастозиограммы охала-ахала, мол и тут отклонение и тут. Я прям измучалась вся пока ждала приема в Лотосе. А Первушина меня успокоила, сказала, что для Б женщины у меня чуууток отклонение, но не критичное. Назначила курантил 75 мл, 3 раза в день в течении  3 недель, и 20-22 недельки опять с гемостазом к ней.
Она еще поглядела вообще все анализы, и гармоны, и 1 скрининг, рассказала про них. В итоге я от неё ушла удовлетворённая))))
snouk,поздравляю с декретом))))) где моя середина августа)))))
ПоловинкаНеба, спасибо )) я конечно не с такой эйфорией жду заветного листочка (хотя и очень рада ему), у меня еще предыдущий не закончился ))
Я три года назад вообще думала работать до родов, сдать отчеты, родить и дальше работать )) нооооо... Быстро передумала, ушла на больничный, потом санаторий, потом отпуск, потом декрет. И мне так хорошо с моими детьми, домом, увлечениями и любимым мужем ))
Сходила я на узи :tickedoff: это капец,она смотрела меня всего 3 минуты,фото отказалась бела ь,пол не сказала,ребенка не показала,половину параметров вообще не записала :tickedoff:
Придется платно идти видимо😒
Ростом ляля 44см,весом 2045гр-крупненькая
ВрЕдНаЯ., Вы прям мое третье узи описали )) тоже позднее платно схожу. А это Вы в какой больничке делали?
ВрЕдНаЯ., Помню мне в первую тоже также мигом делали, а в этот раз повезло с врачом, причем решила сначала в ЖК, а потом если что платно переделать, но не пришлось, Малыша даже папе показали .....
Не расстраивайся - в ЖК поток просто - а с лялей значит все хорошо!!!! Раз ничего лишнего не написали))))
snouk, С декретом!!!! Поздравляю!
С сынулькой побыстрей все закончить и начать ходить в садик!))))
Патаха,  :mrgreen: ну почти))) Видишь ты уже была беременна!!!
А я реально беременела после... :смеется:
Вжииик, спасибо! Надеюсь не затянется эта история с комиссией ))
А у меня начался пик гнездования и чистоплюйства, погода не фортила в выходные и я вчера целый день и сегодня продолжаю и еще конечно сколько то дней понадобиться))))) выгребаю все из потайных уголков квартиры перестановку чуть сделали и выкидываю лишний хлам нафи.г))))
В детской окна помыла и шторы перестирала, сегодня в нашей комнате убираюсь и на балкон замахнулась))))))
Детское наверное на следующей недели перестирывать буду))))
Прям вдохновение нашло!!!)))
snouk
ВрЕдНаЯ., Вы прям мое третье узи описали )) тоже позднее платно схожу. А это Вы в какой больничке делали?
в 10

Вжииик
ВрЕдНаЯ., Помню мне в первую тоже также мигом делали, а в этот раз повезло с врачом, причем решила сначала в ЖК, а потом если что платно переделать, но не пришлось, Малыша даже папе показали .....
Не расстраивайся - в ЖК поток просто - а с лялей значит все хорошо!!!! Раз ничего лишнего не написали))))
Так не приятно,до этого все нормально делала,а тут :uglystupid2:Я все понимаю,нет настроения,но блин это ее работа :не знаю: потока не былоя не успела раздеться уже на кушетку,народу нет.
У меня всего 3 показателя из 11,органы она вообще не смотрела.Мне нужно было чтоб почки у ребенка посмотрела-ей видители не когда :tickedoff:
Короче злая я :knuppel2:
ПоловинкаНеба,спасибо. А то меня из больницы без консультации гемостазиолога не выписывают. а ближайший прием только у нее. Вот поеду завтра. а то они тут тоже охают по моим отклонениям и не могут назначить лечение
Вжииик, интересная "примета" с машиной 🙂)
У меня не так масштабно, а всего лишь фиолетовое нижнее белье. Что в первый раз в течение месяца после покупки красивого белья фиолетового цвета, что в этот раз простой хлопковый, но тоже фиолетовый ) Муж сказал, что в течение ближайших лет 3-5 приглядеться к белью другого цвета 🙂)))
ВрЕдНаЯ., и куда это она так торопилась, что "некогда" ей, выделяется же определенное время на прием.
Но у меня при первом узи в 3-ем роддоме почти такая же врач была, второй раз повезло - другая смотрела и все очень подробно. Третье узи будет уже в нашей ЖК и опять другой врач.
ЛаПуся, перестраховываются они.
Всем добрый день! Я сегодня впервые за 3 недели последние спала до 12ти....сама от себя в шоке :crazy2:
Дюшка, пусть ваше желание скорее исполнится!!! :рай:

ВрЕдНаЯ., главное, что с малышкой всё ХОРОШО! с отличным узи!!! :ура:

snouk, с официальным выходом в декретный отпуск! :рай:

ЛаПуся, как с лечением дела? Кроме гемостазиограммы у них есть вопросы?

Помощница круто :mrgreen:! до сентября ждать чуток совсем 😉
Medeya
ВрЕдНаЯ., и куда это она так торопилась, что "некогда" ей, выделяется же определенное время на прием.
Но у меня при первом узи в 3-ем роддоме почти такая же врач была, второй раз повезло - другая смотрела и все очень подробно. Третье узи будет уже в нашей ЖК и опять другой врач.
Да фиг ее знает,она там орала как припадашная на всех :uglystupid2:

Лора Ромашкина,так вот фиг знает нормально там все или нет-она не смотрела толком ничего :не знаю:
Девочки где узи делать :-|
Лора Ромашкина
Всем добрый день! Я сегодня впервые за 3 недели последние спала до 12ти....сама от себя в шоке :crazy2:
Дюшка, пусть ваше желание скорее исполнится!!! :рай:

ВрЕдНаЯ., главное, что с малышкой всё ХОРОШО! с отличным узи!!! :ура:

snouk, с официальным выходом в декретный отпуск! :рай:

ЛаПуся, как с лечением дела? Кроме гемостазиограммы у них есть вопросы?

Помощница круто :mrgreen:! до сентября ждать чуток совсем 😉

Спасибо!!!!
ЛаПуся
Как?
- я ходила, нормальная она, позитивная. Прописала уколы.
я опять пыталась сама уборкой заняться и сразу тонус от мытья полов.
мужу типо некогда, а я думаю ему лень просто.
бесит аж.
теперь лежу, жду когда полегче станет  :crazy2:
Патаха
Пломба выпала. Пе#чаль#ка.
Придется лечить(

У меня у дочки вчера выпала(( Долопалась конфет...блин.... Придется теперь мужу с ней идти, ее ж держать надо там крепко-крепко... Мне уже никак.. Я поэтому все тянула.. А тут раз пломбы выпала  - придется идти(( Муж как узнал, какое ему счастье предстоит аж побелел весь, бедняжка.. Но он у нас в этом плане сильно добрый, боюсь, что не справится там в ней((( Записала их на среду, уже испереживалась вся...
ВрЕдНаЯ., всё хорошо, не волнуйся зря 😉
Ликуся, а мож ну их эти полы?)))) не заросли ж они грязью)))))
Medeya
....... Муж сказал, что в течение ближайших лет 3-5 приглядеться к белью другого цвета 🙂)))

Medeya,  :2funny:  :mrgreen:
Патаха, напомни, пож-та, ты где-то писала про ренген зубиков... Что именно.. Можно нам его или нет? Зуб заныл, записалась лечить на среду, думаю 100% на ренген поведут, они всегда делают, чтоб видеть картину+я по ДМС, страховая всегда снимки просит...
Ликуся, Да! Побереги себя!
Спок такой еще маленький нельзя чтоб тонус был....
ПоловинкаНеба
Девы, а расскажите мне про эти новомодные комбезики Лесси и Кери, что в них особенного? Все поют им дифирамбы а я и не в курсе..Мне вот тоже может надо..
Ребёнок старший как рас в 1 класс идет..мне его встречать..и ляля появится в ноябре...В общим можно краткий курс молодого бойца??
У меня доче 5.5 лет. Мы ничего кроме Керри до этой зимы не носили, в этом году у нас Хуппа была, мне она тоже очень понравилась, у Хуппы в отличии от Керри ткань с защитной пропиткой
Но пока маленькая ляля будет  планирую Керри брать))
Лора Ромашкина, спасибо )
Всё, выписали больничный, оставила на подпись, в среду заберу и надо ехать на работу, а тааам... А там еще даже не знают о моих новостях 😄

А мне врач что то всё запретила, полы не мыть, в магазин не ходить, ничего не поднимать, много не ходить, короче надо "долежать" до августа
snouk, ну всё, лежи и наслаждайся беременностью 😉
ВрЕдНаЯ.

в ОПЦ)))
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.

в ОПЦ)))
там обязательно записываться?Я хотела с мужем и с сыном сходить завтра и уехать на природу уже,просто боюсь что с узи затянется,а ему еще и домой возвращаться нужно будет
ВрЕдНаЯ., по записи только Шумаков принимает.... Остальные врачи в порядке живой очереди. Там очень много кабинетов.. к кому попадешь)
elenochka174
ВрЕдНаЯ., по записи только Шумаков принимает.... Остальные врачи в порядке живой очереди. Там очень много кабинетов.. к кому попадешь)
а по стоимости соорентируйте пожалуйста
Девчата схватило и колет аж шагу сделать больно в боку справа под печенью но не печень в матке где-то, но прям точка одна .... Тонус?!?