15 июня 2015, 06:08
Состояние дурацкое,голова болит,тошнит и низ живота тянет,не пойму что такое,давление нижнее фигачит,120/100
snoukв 10
ВрЕдНаЯ., Вы прям мое третье узи описали )) тоже позднее платно схожу. А это Вы в какой больничке делали?
ВжииикТак не приятно,до этого все нормально делала,а тут :uglystupid2:Я все понимаю,нет настроения,но блин это ее работа :не знаю: потока не былоя не успела раздеться уже на кушетку,народу нет.
ВрЕдНаЯ., Помню мне в первую тоже также мигом делали, а в этот раз повезло с врачом, причем решила сначала в ЖК, а потом если что платно переделать, но не пришлось, Малыша даже папе показали .....
Не расстраивайся - в ЖК поток просто - а с лялей значит все хорошо!!!! Раз ничего лишнего не написали))))
MedeyaДа фиг ее знает,она там орала как припадашная на всех :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ., и куда это она так торопилась, что "некогда" ей, выделяется же определенное время на прием.
Но у меня при первом узи в 3-ем роддоме почти такая же врач была, второй раз повезло - другая смотрела и все очень подробно. Третье узи будет уже в нашей ЖК и опять другой врач.
Лора Ромашкина
Всем добрый день! Я сегодня впервые за 3 недели последние спала до 12ти....сама от себя в шоке :crazy2:
Дюшка, пусть ваше желание скорее исполнится!!! :рай:
ВрЕдНаЯ., главное, что с малышкой всё ХОРОШО! с отличным узи!!! :ура:
snouk, с официальным выходом в декретный отпуск! :рай:
ЛаПуся, как с лечением дела? Кроме гемостазиограммы у них есть вопросы?
Помощница круто :mrgreen:! до сентября ждать чуток совсем 😉
ЛаПуся- я ходила, нормальная она, позитивная. Прописала уколы.
Девочки кто-нибудь ходил в лотос на консультацию к гемостазиологу пер*вушиной или другой но в лотосе?
Как?
Патаха
Пломба выпала. Пе#чаль#ка.
Придется лечить(
Medeya
....... Муж сказал, что в течение ближайших лет 3-5 приглядеться к белью другого цвета 🙂)))
ПоловинкаНебаУ меня доче 5.5 лет. Мы ничего кроме Керри до этой зимы не носили, в этом году у нас Хуппа была, мне она тоже очень понравилась, у Хуппы в отличии от Керри ткань с защитной пропиткой
Девы, а расскажите мне про эти новомодные комбезики Лесси и Кери, что в них особенного? Все поют им дифирамбы а я и не в курсе..Мне вот тоже может надо..
Ребёнок старший как рас в 1 класс идет..мне его встречать..и ляля появится в ноябре...В общим можно краткий курс молодого бойца??
ВрЕдНаЯ.
Девочки где узи делать :-|
Marisha_Vтам обязательно записываться?Я хотела с мужем и с сыном сходить завтра и уехать на природу уже,просто боюсь что с узи затянется,а ему еще и домой возвращаться нужно будетВрЕдНаЯ.
Девочки где узи делать :-|
в ОПЦ)))
elenochka174а по стоимости соорентируйте пожалуйста
ВрЕдНаЯ., по записи только Шумаков принимает.... Остальные врачи в порядке живой очереди. Там очень много кабинетов.. к кому попадешь)