16 июня 2015, 03:30
snouk, почему плохо спала?
ВрЕдНаЯ.ВрЕдНаЯ., нужен паспорт и копии первой страницы и прописки, полис и копия, еще СНИЛС+копия
Девочки с добрым утром!!
Подскажите,для получнния готового сертификпта что нужно?Паспорт?
Annuta- я еще СНИЛС с копией подавала.ВрЕдНаЯ.ВрЕдНаЯ., нужен паспорт и копии первой страницы и прописки, полис и копия
Девочки с добрым утром!!
Подскажите,для получнния готового сертификпта что нужно?Паспорт?
Патаха
Зашла в ленту новостей- сразу настроение упало(((
Marisha_VПатаха
Зашла в ленту новостей- сразу настроение упало(((
в какую?
мама женя- угу, так хотелось верит верить в чудо..
Патаха, имеешь ввиду про Жанну Фриске?(((( :cry:
ПоловинкаНеба
snouk,у меня наИброт каждый запах раздражает, домашним запретила пользоваться парфюмерией, дезиками, все гели убрала в зад, теперь только вода и дет. мыло. Готовлю исключительно с включенной вытяжкой и открытым балконом/окном. А в маршрутке ваще всё и вся бесит, какие пративнючие нынче духари :knuppel2: :crazy2: :lol:
snouk
ПоловинкаНеба, вот духи, туалетные воды и дезодоранты меня тоже тошнотворят 😄 а вот например сырость гаража :crazy2: или запах нечищенного кондера :uglystupid2: мокрые полы в подъезде :idiot2: я маньяк :-D
Marisha_V:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:ладно ладно)))))) ^-^ :смеется: :смеется:
Фууууу, вы извращенки))))
М@сянька
Отвезла сейчас иммуноглобулин в опц. Сказали, приехать через 2 часа ставить. Чего-то страшно мне...
Marisha_VМ@сянька
Отвезла сейчас иммуноглобулин в опц. Сказали, приехать через 2 часа ставить. Чего-то страшно мне...
Не бойся, это даже почти не больно
ПатахаНичего себе! Я как то по весне читала про нее новости в инете, писали, что реабилитацию проходит, что все Ок!мама женя- угу, так хотелось верит верить в чудо..
Патаха, имеешь ввиду про Жанну Фриске?(((( :cry:
Marisha_Vу нас есть отмаз - беременность! А значит нам можно :-D
Фууууу, вы извращенки))))
Marisha_V
Почитала вас и представила грязные мужские носки