Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 26 из 41
snouk, почему плохо спала?
Лора Ромашкина, а я не знаю, третья беременность и все как под капирку, в третьем триместре начинаются проблемы со сном. То жарко, то неудобно, то просто не спится ))
snouk, вот оно что)) ну крепись казак, не очень долго ждать осталось 😉
Девочки с добрым утром!!
Подскажите,для получнния готового сертификпта что нужно?Паспорт?
snouk, Спасибочки
ВрЕдНаЯ.
Девочки с добрым утром!!
ВрЕдНаЯ., нужен паспорт и копии первой страницы и прописки, полис и  копия, еще СНИЛС+копия
Annuta
ВрЕдНаЯ.
Девочки с добрым утром!!
ВрЕдНаЯ., нужен паспорт и копии первой страницы и прописки, полис и  копия
- я еще СНИЛС с копией подавала.
Обычно в ЖК висит список документов.
Зашла в ленту новостей- сразу настроение упало(((
Доброе утро)))
Патаха

в какую?
Всем доброе утро! Очередная волна жары началась :crazy2: Всем хорошего настроения и самочувствия! Берегите себя и своих пузожителей :smitten:
Marisha_V
Патаха

в какую?

Фриске умерла((((
Патаха, имеешь ввиду про Жанну Фриске?(((( :cry:
мама женя
- угу, так хотелось верит верить в чудо..
Aikula,ой...а где пишут по какой стенке?? Я что то и не в курсе..до сих пор)))
Лора Ромашкина, ой и не говори, всего то пару месяцев )) а потом и вовсе не до сна будет 😄

Девушки, а вот есть у кого нибудь обонятельные пристрастия??? Гастрономические понятно, у каждой беременной )) Но меня вот с ума сводит какой я запах хочу и где его понюхать 😄 вот ведь не купишь в магазине
Нашла где пишут...в протоколе УЗИ: преимущественное место локализации плаценты-по задней стенке матки. А что это значит??
snouk,у меня наИброт каждый запах раздражает, домашним запретила пользоваться парфюмерией, дезиками, все гели убрала в зад, теперь только вода и дет. мыло. Готовлю исключительно с включенной вытяжкой и открытым балконом/окном. А в маршрутке ваще всё и вся бесит, какие пративнючие нынче духари :knuppel2: :crazy2: :lol:
ПоловинкаНеба
snouk,у меня наИброт каждый запах раздражает, домашним запретила пользоваться парфюмерией, дезиками, все гели убрала в зад, теперь только вода и дет. мыло. Готовлю исключительно с включенной вытяжкой и открытым балконом/окном. А в маршрутке ваще всё и вся бесит, какие пративнючие нынче духари :knuppel2: :crazy2: :lol:

В больнице, на соседней кроватке девушка лежала, она каждый вечер перл сном опрыскивала себя туалетной водой... Причем запах сладко-тяжелый... Фуууууууу
Marisha_V,не, Маш, я бы попросила воздержаться врЭменно от ароматизации на ночь. Ну должна же понять....хотя есть ага люди...дубдуборями.....
ПоловинкаНеба, вот духи, туалетные воды и дезодоранты меня тоже тошнотворят 😄 а вот например сырость гаража  :crazy2: или запах нечищенного кондера  :uglystupid2: мокрые полы в подъезде  :idiot2: я маньяк  :-D
ПоловинкаНеба, Бесполезно... И намекала и просила и выворачивало меня чуть ли не на нее.... Привыкла она :не знаю:
snouk
ПоловинкаНеба, вот духи, туалетные воды и дезодоранты меня тоже тошнотворят 😄 а вот например сырость гаража   :crazy2: или запах нечищенного кондера  :uglystupid2: мокрые полы в подъезде  :idiot2: я маньяк  :-D

хи) я думала мне одной такие запахи нравятся.  А еще парящего подвала  :shock:
Фууууу, вы извращенки))))
snouk,слушай....так говоришь...прям как песня....мне должно стопроцентно понравица))))) Гдеб еще найти такие прелести :смеется:
Marisha_V,ну что..одноим словом "фак"...в семье не безурода :crazy2: :knuppel2:
Отвезла сейчас иммуноглобулин в опц.  Сказали, приехать через 2 часа ставить. Чего-то страшно мне...
Marisha_V
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:ладно ладно)))))) ^-^ :смеется: :смеется:
М@сянька
Отвезла сейчас иммуноглобулин в опц.  Сказали, приехать через 2 часа ставить. Чего-то страшно мне...

Не бойся, это даже почти не больно
Marisha_V
М@сянька
Отвезла сейчас иммуноглобулин в опц.  Сказали, приехать через 2 часа ставить. Чего-то страшно мне...

Не бойся, это даже почти не больно

напугала окончательно. . Почему почти??
М@сянька,snouk,  :2funny: :mrgreen: вот вы морите девочки 😀
М@сянька, не переживай! это вообще не больно! как обычный укол в ягодицу! Все будет хорошо! если у тебя нет аллергии на белок, то нечего переживать
Патаха
мама женя
- угу, так хотелось верит верить в чудо..
Ничего себе! Я как то по весне читала про нее новости в инете, писали, что реабилитацию проходит, что все Ок!
Marisha_V
у нас есть отмаз - беременность! А значит нам можно :-D

М@сянька, славно что я не одинока в пристрастиях ))) про подвал мне не знакомо, но наверняка тоже очень-очень )))

ПоловинкаНеба, вот в том то и дело что очень трудно найти :-D  это не в магазин за черешней сходить ))
М@сянька,Это же укол)))
Почитала вас и представила грязные мужские носки
Мне муж на днях новую игрушку подогнал )) чтобы лежалось лучше видимо, а не с тряпкой и шваброй бегалось ))
Привез новый навигатор, а он покруче некоторых планшетов )) вайфая, мозги, память )) лежу настраиваю, качаю программы, музыку слушаю, ночером игру престолов досмотрела )) вот техника до чего дошла ))
Marisha_V,ну я бы не стала сравнивать несвежие носки с помытым в подъезде полом :-D  что уж Вы так о нас :-D
Marisha_V
Почитала вас и представила грязные мужские носки

бензин и только бензин :roll:, единственное моё извращение, как до Б так и сейчас 😀
snouk, Это я похоже про себя :2funny: :2funny: :2funny:
Надо срочно мужа домой возвращать.... Всю неделю кажется, что чего-то не хватает :2funny:
Marisha_V,только носков?? :смеется: :roll: :roll: :roll:Или кое что другова))))) Типа чёпожрать :mrgreen: :roll: ^-^ ^-^ ^-^