Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 28 из 41
М@сянька
ВрЕдНаЯ., ты УЗИ не будешь переделывать?
незнаю,если получится на следующей неделе,то переделаю.
Мы уже на базе,тут так хорошо,жара не чувствуется,с сыном уже в водичке уже побразгались😀
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
ВрЕдНаЯ., ты УЗИ не будешь переделывать?
незнаю,если получится на следующей неделе,то переделаю.
Мы уже на базе,тут так хорошо,жара не чувствуется,с сыном уже в водичке уже побразгались😀

Быстро вы) Я тоже так хочу на природу.. Отдохнуть.
М@сянька,с покупочкой! тоже смотрю,но пока и пол точно не знаю и жду выбора побольше.не знаю брать ли новый или бу.нельсов совсем нет бу пока .
сползала я пешком в садик за ребенком, рожа красная теперь вся :crazy2:сразу в ванну залезла и ребзя туда же.что-то пришли, а его понос продрал.вот еще не хватало :sad:дала смекты.
сегодня у меня старший диплом защитил. технарь закончил.ура. :ура: теперь эпопея с ВУЗом начинается.
AllEyesOnMe, с хорошим узи и со встречей с лялечкой!!!
М@сянька, с модной покупочкой :laugh:
Katty74, как доча отдохнула?
Ара,поздравляю выпускника!!!
М@сянька,у меня инет тут тупит,сообщения с опозданием отправляет,мы из дома в 1 час выехали,в 3 уже тут были☺
novikovatv28
AllEyesOnMe, с хорошим узи и со встречей с лялечкой!!!
М@сянька, с модной покупочкой :laugh:
Katty74, как доча отдохнула?

Она ночью приезжает,еще не виделись)
AllEyesOnMe, Поздравляю с хорошим УЗИ! :играем:

М@сянька, с покупкой! :mrgreen:

Ара, Поздравляю выпускника, пройден очередной этап жизни и начинается новый! :рай:
sovenok, я у Максимовой Л.Л., очень она мне нравится, только из-за нее каждый год прикрепляюсь к этой поликлинике, хотя ни по месту прописки ни по месту жительства не отношусь к ней. Про терапевта наслышана, но была у нее за все время только 2 раза, планово, поэтому не приходилось ничего от нее выслушивать, а тут вот внепланово пришлось к ней топать и выслушала вдоволь, сто раз мне повторила, что это ей не оплатят, сейчас думаю, может мне ей надо было оплатить, я даже на такое готова, лишь бы отношение было нормальное, тем более в беременном состоянии мы очень ранимы.

М@сянька, с покупочкой! очень люблю ленне, сыну на зиму пока только эту марку и покупала, на эту зиму тоже надо что то подыскивать, даже еще не занималась этим вопросом. Лялечке тоже хочу подобный взять, на 250 г мне кажется вполне нормально по теплоте.

Ликуся, прочитала слово "окрошка"и теперь безумно ее хочу, надо на завтра запланировать ее приготовить (если не успею перехотеть))).

AllEyesOnMe, с первой встречей!
AllEyesOnMe,  с хорошим узи :ура:

М@сянька, клевый, поздравляю!!! :рай:
Девочки, спасибо за встречу!
Чудесно провела время, как всегда)
Приятно, что и планирующие и "Детные " с нами))

Gretka, Marisha_V, Вжииик , VictoryDay ,  Джага-Джага ,Дюшка - всех быЛа рада видеть!!!
Детки у всех прелесть и сдружились хорошо)

Отвезла дочу в сад, муж позвал в Алазани)
Я себя всю дорогу корила ,,  что расслабилась в Белке ,,  а тут еще догналась цезарем из алазани ))
А завтра взвешивание -аааа ))
AllEyesOnMe, поздравляю с хорошим УЗИ!!
М@сянька
Я купила доче ленне на зиму на авито:

М@сянька, Поздравляю С покупкой!!!!
Самой нравится?!??

AllEyesOnMe, Поздравляю с удачным УЗИ!!!

М@сянька
Katty74, нельс, керри (ленне). Я потому ленне и взяла, что он очень легкий.. Огромные на овчине меня пугают. И с ужасом вспоминаю, как я старшую в одеяло заворачивала по маминому совету...

Нельс - жарко(((( В нем только гулять, если в машине и заходить в садик((( Жарко!! ИМХО!

Ара, С выпускником тебя! Какой взрослый парень!)))

Патаха,  :smitten: Взаимно  :рай:
Патаха

Gretka, Marisha_V, Вжииик , VictoryDay ,  Джага-Джага ,Дюшка - всех быЛа рада видеть!!!

Я себя всю дорогу корила ,,  что расслабилась в Белке ,,  а тут еще догналась цезарем из алазани ))

Девочки, я так рада за вас, что смогли собираться! Я продолжаю мечтать о встрече с вами. Я как раз с 2 до 3 была у Г на приеме
Annuta
Патаха

Gretka, Marisha_V, Вжииик , VictoryDayДжага-Джага ,Дюшка - всех быЛа рада видеть!!!

Я себя всю дорогу корила ,,  что расслабилась в Белке ,,  а тут еще догналась цезарем из алазани ))

Девочки, я так рада за вас, что смогли собираться! Я продолжаю мечтать о встрече с вами. Я как раз с 2 до 3 была у Г на приеме
- мы в 17.10 еле разошлись))) детям все мало казалось))
ЛаПуся
Zонтик, Оля ты позвони туда. Тк там по записи.  Когдв я весной ходила выхи заняты были

Хорошо. Спасибо ))
А ты ходила к нам на чтз? На 40 лет октября?
Вжииик, очень нравится)
Спасибо.. Я прям наглядеться не могу)
ПоловинкаНеба
elenochka174
М@сянька, клевый! Поздравляю!! Тоже сижу выбираю)
ктоб знал как у меня руки чешуца повыбирать, но пока пол не узнаю..тока картинки глазею))))

вот аналогично, сижу пялюсь на них, а толку то, пока пол не знаю, а так хочется чего-нибудь уже выбирать-покупать ляле.
Патаха
Annuta
Патаха

Gretka, Marisha_V, Вжииик , VictoryDayДжага-Джага ,Дюшка - всех быЛа рада видеть!!!

Я себя всю дорогу корила ,,  что расслабилась в Белке ,,  а тут еще догналась цезарем из алазани ))

Ого! если бы я только знала....... (((((
Девочки, спасибо всем большое - очень приятно!))

bagira74, я делала по направлению от своей жк, бесплатно. Делала в 9РД. Первый скрининг там делают во 2 кабинете, делает по-моему зав. Отделением диагностики, очень мне понравилась женщина, делала достаточно долго и комментировала все, не только сухими измерениями сыпала)
Патаха

Молодцы, девочки!А у нас пломба вылетела, у стоматолога пол дня проторчали в поликлинике(((У нас не....так золотуха((((
AllEyesOnMe, с хорошим УЗИ!!! Я там же делала))
Патаха
Annuta
Патаха

Наташа, взаимно)
Zонтик
ЛаПуся
Zонтик, Оля ты позвони туда. Тк там по записи.  Когдв я весной ходила выхи заняты были

Хорошо. Спасибо ))

Нет. Я была на с/з. Я выше писала что на чтз не попала т.к там на месяц расписано было на вечер и выходные.  А я же работаю могу только вечером или в выхи
Ane44kin, спасибо! 🙂 мне даже позвонил оттуда, сказали, что результаты готовы, приезжайте пожалуйста! Прямо такие заботливые-заботливые))
ЛаПуся
Zонтик
ЛаПуся

Хорошо. Спасибо ))

Нет. Я была на с/з. Я выше писала что на чтз не попала т.к там на месяц расписано было на вечер и выходные.  А я же работаю могу только вечером или в выхи

Ага мне тоже удобнее выходной день -закапывать же будут капли, как работать то потом.. а тут муж привезет увезет))
В принципе расположение  неважно, главное попасть
Девочки, а кто нибудь составлял список вещей для малыша? Сколько какого размера вам нужно?
Что то я озадачилась этим вопросом и не могу решить чего и сколько брать. Может кто-нибудь поделиться списком)) :smitten:
Доброе утро!
Меня разбудили галдящие птицы, топающие по подоконнику. Ну или как он со стороны улицы называется)
Всем хорошего освежающего летнего дня!
Доброго утречка, и хорошего дня всем нам))))
Доброго всем утра.
доброе утро всем.совсем спать не могу.а еще второй триместр,говорят,сонный и спокойный.в 3 часа пришлось йогурт жевать,не могу прям желудок подводит, аж до колик. и ребенок мелкий что-то мается животом.в садик не пошли.самой бы не подцепить чего-нибудь.(((
Доброе утро, пузатики! Всем хорошего настроения и самочувствия!
Кто был на узи - с хорошими результатами и с встречей с малышиком )))
Ара, с выпускником!

На улице уже жараааа, я ходила кровь сдавать (второй день подряд  :crazy2🙂 так старалась идти по тенистой стороне )))
Лорачка, как твой муж? Какие новости от враче й?
Ара
доброе утро всем.совсем спать не могу.а еще второй триместр,говорят,сонный и спокойный.в 3 часа пришлось йогурт жевать,не могу прям желудок подводит, аж до колик. и ребенок мелкий что-то мается животом.в садик не пошли.самой бы не подцепить чего-нибудь.(((

Доброе утро!  Более менее спокойно  становится неделям к 20-ти. Даже какое то непривычное ощущение легкости поворотливости итп.
до этого ощущение что продолжается первый триместр)
У меня так))
Доброе утро :smitten:
Отвела сегодня дочь в садик, туда шли хорошо было- дул свежий ветерок. Через 10 минут обратно шла уже пекло :crazy2:
Я сегодня забиваю на все и буду отлеживаться))))
Всем доброе утро! действительно с утра печет :crazy2:  я вчера весь день дома просидела, правда с пользой (три мешка на выброс насобирала), даже в магазин не ходила.
Всем доброе утро! Отличного настроения и успехов в делах!
Доброе утречко всем!
С утра увела Дочу в садик, сама ходила в ЖК кровяку сдавать, 1,5 часа сидела в очереди, думала застрелюсь и с голоду умру. Мой пузожитель взял моду будить меня в 5-6 утра с жутким чувством голода. Пока сидела в очереди, он так буянил сильно, прибежала домой позавтракала и малыш успокоился
Всем хорошего дня и доброе утро :рай:

snouk
Лорачка, как твой муж? Какие новости от враче й?

Лечащий врач сказала, что кровь улучшается, и если так будет дальше в понедельник выпишут :ура:. Но он очень слаб еще :-|, видно, что человеку тяжело всё таки. Будем дома долечивать и ухаживать 🙂
М@сянька, ты сдавала кровь на этот тест с глюкозой? Я в пятницу пойду в ж/к сдавать