Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 38 из 41
Zонтик
MamaNata
Aikula
MamaNata, тебе когда на второй скрининг?

Сегодня, уже собираюсь, пойду скоро

Ждём результатов)))) держим кулачки)))

Точно точно 🙂
Доброе утро, девочки! Всем хорошего самочувствия в жару! :рай:
MamaNata, все будет хорошо! :рай: По-другому и быть не может )))
Доброе утро! Крепитесь, еще несколько дней и жара такая спадет.
Мы в субботу тоже были в саду у свекров, жимолость, клубника пошла )) потом на карьер уехали, накупались. А оттуда нас выгнал сильный ветер, туча, молнии, мы в машину и домой, привезли с собой эту тучу )) а она посверкала молниями а дождь так и не пошел, а так хотелось ))
Вчера тоже на озере, все время под зонтом сидели и купались, а сгорели так что будто на солнце лежали...
А ночью тоже со сном проблемы в жару, а сегодня рискнула спать с кондиционером, так вот только с сыном проснулись, отоспались ))
У нас прошел хороший дождь в субботу вечером, спали с открытыми окнами и дышали свежим воздухом :mrgreen:
мама женя, вот это повезло так повезло )) это где такое счастье было? Тоже хочу дождик )
мама женя
У нас прошел хороший дождь в субботу вечером, спали с открытыми окнами и дышали свежим воздухом :mrgreen:
- ага, мы как раз на шашлыках в Малышево (рядом с Кайгородово) были.
Там такая грозища была, ливень около часа аж в трещины в рамах заливало.
Я, счастливая, что дома поливать не надо и сидела до 22.00 .
Домой приехали, а тут ни капли не упало((
Побрели по темноте поливать петунии мои. А у меня вазонов 20 и подвесных и всяких. Комароооов накормилиии)))
Чем вы мажете комариные укусы? Мы в сб на озеро съездили, вчера весь день мучалась чесоткой. Чем только не мазала уже -фенистил, звездочка, уксус, циндол (цинковый р-р). Вся в красным пятнах опухших((
Может что-то антигистаминное выпить можно?
М@сянька, у меня сын очень реагирует на комариные укусы, мы методом перебора для него получили такой набор - зиртек капли внутрь и мазать адвантан.
snouk, а беременным можно зиртек?
Патаха, ну мы тоже в той стороне только в Кременкуле. А я за час до дождя все пролила :-D.Думаю, что в такую жару не лишним будет
М@сянька, не возьмусь утверждать можно или нет, но я иногда выпиваю 10 капель
Дочке бабушка Фенистилом мажет, я бепантеном на ночь. Вроде помогает.
Я пила жидкий Зиртек один раз недели три назад, когда началась аллергия на первый пух.
В инете посмотрела -противопоказан беременным зиртек. Адвантан тоже не желателен. Фенестил как мертвому припарка(
Где Ликуся? Ты должна знать, что можно выпить от аллергии)
У меня мыщцы или связки в низу живота болят :sad:
Завтра на прием
Лора Ромашкина
Zонтик
MamaNata
Aikula
MamaNata, тебе когда на второй скрининг?

Сегодня, уже собираюсь, пойду скоро

Ждём результатов)))) держим кулачки)))

Точно точно 🙂
Я в среду иду,мне сны уже снятся как узи делают,не дождусь уже когда хочу пол знать и вещи покупать
Девочки, буду делать новый томик, у кого есть коррективы по первому списку (ПДР, пол, РД), пишите в личку.
MamaNata
А я вот тут вопросом озадачилась. Девочки, кто будет выписываться в ноябре, подскажите, во что малыша одевать? Я планирую в слипе и в конверте, наверно сразу зимний купим, а вот под слип надо одевать ползунки - распашонки?
мы тоже в ноябре, я вот думаю слип тёпленький+конверт пуховый нельс (если найду конечно) В одеяла вообще не рассматриваю вариант. А вообще у нас полно времени: будем думать вместе ;-))
М@сянька,привет,
адвантан точно нет.
Можно препараты последнего поколения Эриус, Кларитин и Зиртек и все бери в сиропах.
Я по возвращения раз 6 пила точно, причём аллерголог мне и терапевт в дельфине сказала, что можно, но не злоупотреблять.

бери именно сироп,
на первом месте стоит Эриус
Девочки, а мы сыну всегда псило-бальзамом  http://www.apte*kaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_8055.html мажем укусы насекомых, очень помогает. Вообще всегда дома есть, весчь)))! Любой зуд, крапивницу, ожог можно мазать. :ой ой:
ВрЕдНаЯ.
Завтра на прием
если по бокам это связки, у меня как живот увеличивается, связки болеют начинают дня 2-3 потом проходят, если ложишься и боль можешь определить где именно
Gretka, ты уже на финишной прямой))) Здорово! Совсем скоро встреча с ребеночком :smitten:
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Завтра на прием
если по бокам это связки, у меня как живот увеличивается, связки болеют начинают дня 2-3 потом проходят, если ложишься и боль можешь определить где именно
ага по бокам,причем болят дня 3 уже,не пойму от чего,бандаж вроде постоянно ношу,еще икры жутко болят :crazy2:
Помощница
Gretka, ты уже на финишной прямой))) Здорово! Совсем скоро встреча с ребеночком :smitten:
ага 🙂 уже в голове прокручиваю роды, учусь правильно дышать 🙂 как рекомендуют отрабатывать на тренировочных схватках, а после 37 недели меня отпустило 🙂 тонуса нет, тренировочных схваток нет 🙂

Ксюша, малыш растет, пузо растет 🙂 не переживай. Я один раз сказала Г про такую боль, она посмотрела, сказала что связки я теперь не переживаю, у меня грудь начала болеть и чесаться, такое ощущение что и увеличилась
Gretka, С обновленной линеечкой тебя!!!!
Вжииик, спасибо Марина🙂 те красивые линеечки что то перестали работать 🙁 новую пришлось делать, так хоть срок не забываю 🙂
Мне сегодня посчитали декрет,с 27 июля,и посчитали по М,а не по УЗИ,а с 13 июля в отпуск пойду,так что мне ровно три недели осталось отработать,урррраааа
Katty74, чуть-чуть осталось и на заслуженный отдых))))
Katty74, здорово, совсем скоро будешь отдыхать)))
Помощница, тебе тоже 3 недели до декрета)
Патаха
Помощница, тебе тоже 3 недели до декрета)

Да, я давно уже балдею, 45 дней отпуска + с 10.07.в декрет))
Патаха, Наташа, а ты уже тоже можно сказать на финише))) Кто нам домики будет делать ?)))
Мне 4 рабочих дня осталось.. Дожить бы в такую жару((
Девочки, не травите душу..........))) Мне до начала августа еще работать и работать...
:-|Терпите, девочки 😉
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Завтра на прием

А еще это мб кишечник, мне Г сегодня сказала, что из-за большого количества овощей и фруктов он может ругаться
ВрЕдНаЯ., икры могут болеть от нехватки магния в организме. Я всю прошлую Б на Магне В6 сидела, не отменяли именно из за того что икры болели. После родов все прошло
Я только что пришла, весь день по этой жаре по делам носилась, сейчас на диван упала и встать не могу.
Про УЗИ. И все таки у нас еще один мальчик, помните про ощущения говорили, так вот не подвели они меня.
Осталось неполное предлежание плаценты и низковато она у меня, надеюсь поднимется еще. Длина шейки 27 мм, короткая блиннн.
Еще попозже по показателям у вас поспрашиваю, муж с работы пришел, пошла его кормить
Вот что гормоны животтворящие делают.
Захотела съездить за окрошкой, не смогла найти ключ от входной двери.
И наклониться-поползать толком не могу, на случай если упали, еще вспомнила, что утром девушка из инета приходила за дочкиной обувью, я при ней отлучилась на пару минут, всякие мысли полезли, а вдруг нас обокрадут,  а вдруг ночью залезут.
В общем, села я и гоооорько разрыдалась. От усталости, от постоянной боли в спине, от неповоротливости и бегемотности,  от того, что не поем  окрошки и что теперь придется дверь менять. В общем, накатило все сразу.
Рыдала-рыдала, всхлипывая и подвывая, вспоминала всю неделю, напрягая жидкий беременный мозг и вспомнила, что я открывала этими ключами рабочим заднюю дверь и там их и оставила.
А и правда! Весят себе в замке, молчат)