22 июня 2015, 05:56
ZонтикMamaNataAikula
MamaNata, тебе когда на второй скрининг?
Сегодня, уже собираюсь, пойду скоро
Ждём результатов)))) держим кулачки)))
Точно точно 🙂
ZонтикMamaNataAikula
мама женя- ага, мы как раз на шашлыках в Малышево (рядом с Кайгородово) были.
У нас прошел хороший дождь в субботу вечером, спали с открытыми окнами и дышали свежим воздухом :mrgreen:
Лора РомашкинаЯ в среду иду,мне сны уже снятся как узи делают,не дождусь уже когда хочу пол знать и вещи покупатьZонтикMamaNataAikula
Точно точно 🙂
MamaNataмы тоже в ноябре, я вот думаю слип тёпленький+конверт пуховый нельс (если найду конечно) В одеяла вообще не рассматриваю вариант. А вообще у нас полно времени: будем думать вместе ;-))
А я вот тут вопросом озадачилась. Девочки, кто будет выписываться в ноябре, подскажите, во что малыша одевать? Я планирую в слипе и в конверте, наверно сразу зимний купим, а вот под слип надо одевать ползунки - распашонки?
ВрЕдНаЯ.если по бокам это связки, у меня как живот увеличивается, связки болеют начинают дня 2-3 потом проходят, если ложишься и боль можешь определить где именно
У меня мыщцы или связки в низу живота болят :sad:
Завтра на прием
Gretkaага по бокам,причем болят дня 3 уже,не пойму от чего,бандаж вроде постоянно ношу,еще икры жутко болят :crazy2:ВрЕдНаЯ.если по бокам это связки, у меня как живот увеличивается, связки болеют начинают дня 2-3 потом проходят, если ложишься и боль можешь определить где именно
Завтра на прием
Помощницаага 🙂 уже в голове прокручиваю роды, учусь правильно дышать 🙂 как рекомендуют отрабатывать на тренировочных схватках, а после 37 недели меня отпустило 🙂 тонуса нет, тренировочных схваток нет 🙂
Gretka, ты уже на финишной прямой))) Здорово! Совсем скоро встреча с ребеночком :smitten:
Патаха
Помощница, тебе тоже 3 недели до декрета)
GretkaВрЕдНаЯ.если по бокам это связки, у меня как живот увеличивается, связки болеют начинают дня 2-3 потом проходят, если ложишься и боль можешь определить где именно
Завтра на прием