Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 5 из 37
ЧУДаЧУДнаЯ!, у вас двойня?!)))
Лора Ромашкина, да, у меня двойня)
Катико, есть сын, 6 лет.
ЧУДаЧУДнаЯ!,Сынок помогать хоть будет))) У меня у мужа брат с сестрой двойняшки,он их старше на 5 лет. Так помнит как помогал - как гуляли вместе))))
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,Сынок помогать хоть будет))) У меня у мужа брат с сестрой двойняшки,он их старше на 5 лет. Так помнит как помогал - как гуляли вместе))))

Очень надеюсь, что хотя бы сынок будет помогать. Муж все время на работе и по командировкам.
Бабушки все в Копейске.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну в Копейске - не в другой области )))) Хотя я пока не представляю как буду с 2 справляться. А уж с 3-мя)))) Это для меня героизм)))
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну в Копейске - не в другой области )))) Хотя я пока не представляю как буду с 2 справляться. А уж с 3-мя)))) Это для меня героизм)))

Оооо, у меня такие помощники были, что лучше не надо)))) Я буду такой психованной, что мне сейчас уже страшно.
Готовлюсь морально, думаю эл. качели прикупить, шезлонги и тд.
Буду осенью по-тихоньку заготовки морозить для супов.
Я уверена, что справлюсь.
Девочки, что планируете покупать для "облегчения" мамской доли? Вдруг я упускаю что-то.
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,привет. Конечно возьмем)))
Irina che,со мной исключительно на ты))) На счет декрете сама не знаю. Бух у меня на работе такая, что сама правильно не знает. Но я так понимаю, что насчитают по минималке

Знаю, что можно за другие года, но что для этого нужно... Так вроде выгоднее получается.
ЧУДаЧУДнаЯ!, я с девочкой как-то разговпривала на улице, так она сказала, что с двумя даже проще, чем с одним, но где-то с полугода.
Качели знаю, что на любителя, а хотя у меня подружка спать укладывала долго в качелях дочку.
Я вместо шезлонга в автолюльку первого укладывала и везде с собой и на кухне и в комнате, потом подвешивала игрухи на ручку.
Вообще у меня лучшим приобретением был хороший молокоотсос)
Irina che,надо узнать))) аж интересно стало)
ЧУДаЧУДнаЯ!,у меня дочка сильно капризная была и ручная. Выручала мульта сильно и всеядный муж)))) А по поводу девайсов- у нас так же шезлонг, качели(но дочке они не вкатили). Слинг вам не вкатит. А мне помогал в свое время.
ЧУДаЧУДнаЯ!, как здорово!!! Дважды поздравляю!!!
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,у меня дочка сильно капризная была и ручная. Выручала мульта сильно и всеядный муж)))) А по поводу девайсов- у нас так же шезлонг, качели(но дочке они не вкатили). Слинг вам не вкатит. А мне помогал в свое время.
Слинг с первым ребёнком было наше все. До года днём спал только на руках. А чем принципиально шезлонг от качели отличается. Его также можно качать и есть режим вибрации, так?
Лора Ромашкина
ЧУДаЧУДнаЯ!, как здорово!!! Дважды поздравляю!!!
Спасибо!

Irina che
ЧУДаЧУДнаЯ!, я с девочкой как-то разговпривала на улице, так она сказала, что с двумя даже проще, чем с одним, но где-то с полугода.
Качели знаю, что на любителя, а хотя у меня подружка спать укладывала долго в качелях дочку.
Я вместо шезлонга в автолюльку первого укладывала и везде с собой и на кухне и в комнате, потом подвешивала игрухи на ручку.
Вообще у меня лучшим приобретением был хороший молокоотсос)
Видимо придётся сначала качели напрокат взять.
ЧУДаЧУДнаЯ!,по сути первое время смыл то же. Но дочка в них не хотела быть и все. Хорошо что мы их не покупали. Нам попользоваться давали. Но тебе (можно же на ты?!) то надо в 2 размере все. И сына не забывать при этом.
ЧУДаЧУДнаЯ!,кстати заготовки для супа - это вещь. Я даже щас пользуюсь. Упрощает процесс)))) А с малышами и подавно )))) Мне б еще морозилки побольше, тогда было бы круто.....а то все что хочу заморозить - не влазит)
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,по сути первое время смыл то же. Но дочка в них не хотела быть и все. Хорошо что мы их не покупали. Нам попользоваться давали. Но тебе (можно же на ты?!) то надо в 2 размере все. И сына не забывать при этом.

Тогда точно придется напрокат сначала брать.
А я почему-то была уверена, что эл. качель подходит всем и всем нравится.
ЧУДаЧУДнаЯ!, вот и я на Эл.качели уже засматривалась, мне казалось это такая вещь... А вот теперь придется подумать стоит ли...
Девочки! А я о наболевшем, подушку для беременных себе кто-нибудь прикупил уже, пользуется??? А то я ее вживую ни разу не видела и все не могу решить стоит ли заказывать или нет...
масяня123, мне подруга все уши прожужжала, что подушку для беременных покупать надо.
В гостях попробовала, мне очень понравилось.
Только говорят, если подушка наполненная шариками, она сильно сминается.
Я самые дешевые подушки на валдберис нашла, пока не заказала.
ЧУДаЧУДнаЯ!,эх пойду там еще посмотрю, наверно все таки надо заказать. А то уже неудобно спать, а что дальше будет страшно подумать...
масяня123,дешевые подушки, в пределах 1000р в бубл*ьгуме, наполнитель холофайбер. Я там брала, как без нее спать не представляю
Smooly,спасибо посмотрю
Smooly, а длина примерно какая у подушки?
Я себе подушку покупала еще при первой Б. С шариками. В бу*ду мамой вроде. 1500 где то стоила. Но с шариками подороже. Мне было удобно..и сидеть удобно с ней. Я вышивала только с ней...спина не болела. А потом дочка как в коконе в ней спала. Родилась она маленькая))) Какая у нее длина даже не знаю. Щас пока на ней не сплю. Не удобно почему то. Хотя на маленьких сроках спала. Сминаются шарики конечно, но не прям сильно. Я покупала еще пакетик шариков. Вернее мне его в подарок дали. Так досыпала 2 раза за Б и пока дочка росла. А потом сделала подушку дочке из шариков. Щас досыпать уже не буду. До конца Б потяну. А там сделаю из нее еще подушку ляльке
ЧУДаЧУДнаЯ!
Smooly, а длина примерно какая у подушки?

примерно 1,5 м в виде подковы.
Smooly, я почему-то думаю, что подушка просто в виде длинной колбасы удобнее, чем подкова.
ЧУДаЧУДнаЯ!,она чуть закруглена. Ты ж ее выпрямить можешь. Но все равно прямой не будет. Они вроде все такие.
В чем удобство такой подушки?
Девочки, а вы уже поделились новостью о беременности, и с кем?
У меня только муж и подружка знают, пока не видно не будем говорить, хотя живот уже округляется. Мне самое главное на работе сказать, они меня так ждут с декрета, а я не выйду)
ЧУДаЧУДнаЯ!, я изначально так же думала, но она распрямлятся как тебе надо и становится очень удобно
Smooly
ЧУДаЧУДнаЯ!, я изначально так же думала, но она распрямлятся как тебе надо и становится очень удобно

Все, вы меня убедили! Пойду на разведку за подушкой!
Свет_Ланка, а я только маме рассказала пока, дочке хочу рассказать когда узи сделаю и фоточку. Хотя пузико у меня уже довольно таки прилично видно ни папа, ни братья в упор не замечают. Мы с мужем ржем уже - может и не говорить им, посмотреть когда они заметят...
Свет_Ланка,она распределяет вес и напряжение. Спать в большим животом тяжело. А тут нагрузка распределена и полегче. Я сидеть с ней люблю, когда вышиваю, спина не болит.

По поводу беременности, у меня уже срок большой. Знают все кого лично видела. Живот уже большой. Не скрыть. Только на работе еще не сказала. Все не могу до них доехать.
Только у меня опять круговерть с объявлением о моей беременности. Многие рассказывают о моей беременности другим. А хочется же самой сказать. При чем с дочкой было так же. И все знали что мне не приятно. Особенно обидно, что рассказывают те, кто сам в положении и сам говорит "ой я так хочу всем рассказать сама". Так мы сказали только родителям, моему брату и некоторым друзьям. А в итоге знают все бабушки, братья, сестры и те, кто вообще левый)))
У меня первый муж узнал. При чем получается раньше меня)))) Мы давно хотели ляльку, плюс была неудачная Б. И когда у меня была задержка, я как то не обратила внимание. Симптомов никаких, мазало немного. Думала цикл сбился. И просто решила тест сделать, дома был. А там бледная вторая полоска. Выхожу говорю мужу. Он "да может брак, какая то она сильно бледная". Давай через 2 дня еще раз сделаешь тест. Но оба как то не обрадовались, уверенны были что брак теста. Потом он тест мне купил, но мол, без меня не делай, а то расстроишься, реветь будешь. Я потом тест сделала, но смотреть не стала. Положила на раковину тест и попросила мужа посмотреть. А там была уже яркая яркая полоска. На следующий день хгч сдала и он все подтвердил. Так что муж у меня первый о беременности узнал можно сказать ))))
Свет_Ланка
Девочки, а вы уже поделились новостью о беременности, и с кем?

У меня знают муж, ребенок, тетя и на работе непосредственный начальник и пара подруг, ну и форум)))
ЧУДаЧУДнаЯ!,форум не в счет )))) Мы ж никому))))
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,форум не в счет )))) Мы ж никому))))

Да,  унас круговая порука.
У меня подруга в свою беременность скрывала свою Б до победного.
Месяцев 7 было беременности, а она скрывала и говорила, что не беременная.
На все посиделки приходила якобы со своим пивом ( на самом деле квасом). Так смешно было и, честно говоря, немного глупо.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ко мне можно и нужно на "ты", а то я себя старой ощущаю)))