27 июля 2015, 07:08
ЧУДаЧУДнаЯ!, у вас двойня?!)))
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,Сынок помогать хоть будет))) У меня у мужа брат с сестрой двойняшки,он их старше на 5 лет. Так помнит как помогал - как гуляли вместе))))
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну в Копейске - не в другой области )))) Хотя я пока не представляю как буду с 2 справляться. А уж с 3-мя)))) Это для меня героизм)))
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,привет. Конечно возьмем)))
Irina che,со мной исключительно на ты))) На счет декрете сама не знаю. Бух у меня на работе такая, что сама правильно не знает. Но я так понимаю, что насчитают по минималке
КатикоСлинг с первым ребёнком было наше все. До года днём спал только на руках. А чем принципиально шезлонг от качели отличается. Его также можно качать и есть режим вибрации, так?
ЧУДаЧУДнаЯ!,у меня дочка сильно капризная была и ручная. Выручала мульта сильно и всеядный муж)))) А по поводу девайсов- у нас так же шезлонг, качели(но дочке они не вкатили). Слинг вам не вкатит. А мне помогал в свое время.
Лора РомашкинаСпасибо!
ЧУДаЧУДнаЯ!, как здорово!!! Дважды поздравляю!!!
Irina cheВидимо придётся сначала качели напрокат взять.
ЧУДаЧУДнаЯ!, я с девочкой как-то разговпривала на улице, так она сказала, что с двумя даже проще, чем с одним, но где-то с полугода.
Качели знаю, что на любителя, а хотя у меня подружка спать укладывала долго в качелях дочку.
Я вместо шезлонга в автолюльку первого укладывала и везде с собой и на кухне и в комнате, потом подвешивала игрухи на ручку.
Вообще у меня лучшим приобретением был хороший молокоотсос)
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,по сути первое время смыл то же. Но дочка в них не хотела быть и все. Хорошо что мы их не покупали. Нам попользоваться давали. Но тебе (можно же на ты?!) то надо в 2 размере все. И сына не забывать при этом.
Smooly
ЧУДаЧУДнаЯ!, я изначально так же думала, но она распрямлятся как тебе надо и становится очень удобно
Свет_Ланка
Девочки, а вы уже поделились новостью о беременности, и с кем?
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,форум не в счет )))) Мы ж никому))))