9 сентября 2015, 04:43
Молодаямама, не переживайте, мы же не роботы, и в нашем организме каждый день что-нибудь происходит и иногда дает незначительный сбой. это хорошо, что врачи так внимательно смотрят, лучше перебдеть, как говориться))
Ксенич
Anastasia1983, это вы на 4 сегодня запись у Гавриковой отменили? Меня пораньше передвинули))) мы сходили, мальчуган наш активничал, все показал! Единственное, что желудок у малыша немного меньше по размеру, чем должен быть на этом сроке, будут мониторить сайчас и смотреть, толи малыш кишечник опорожнил и поэтому меньше, толи еще что то, Гаврикова сказала не расстраиваться, прийти в субботу еще раз посмотреть. А я что то расстроилась прям((((тонус еще небольшой по передней стенке(((
Anastasia1983Ксенич
Anastasia1983, это вы на 4 сегодня запись у Гавриковой отменили? Меня пораньше передвинули))) мы сходили, мальчуган наш активничал, все показал! Единственное, что желудок у малыша немного меньше по размеру, чем должен быть на этом сроке, будут мониторить сайчас и смотреть, толи малыш кишечник опорожнил и поэтому меньше, толи еще что то, Гаврикова сказала не расстраиваться, прийти в субботу еще раз посмотреть. А я что то расстроилась прям((((тонус еще небольшой по передней стенке(((
Мы были записаны на 7 сент к ней.
Девочки, спасибо за добрые пожелания!
Всё, сходили мы, ляльку посмотрели, сердечко послушали, всё померили, всё у нас хорошо. Я довольна, муж доволен)) Врач немногословный, смотрит всё подробно, куча каких-то параметров намерили, мне ж это всё незнакомо, лежала переживала пока он всё мерил))) Сказали что срок больше на неделю, но такого быть не может. Фото сделали!)))
Ставропольчанка
Anastasia1983,с хорошим узи!
Я тут думала недавно над тем, что срок больше ставят. В принципе все логично: по узи срок ставят с момета зачатия, то есть эмбиональный срок. А общепринято считать акушерсикй срок, то есть плюс 2 недели. К примеру, 12 акушерских, 10 эмбриональных. Ну вот и получается, что могла ведь и овуляция раньше быть, тогда эмбиональный срок, допустим, 11 недель. Плюс 2 недели для акушерского получается 13 недель. А по месячным срок 12 недель. Вот и разница.
Первое узи же самое информативное, что касается установки срока.
Катико
Anastasia1983,главное же что все хорошо)))) А срок это мелочи. У меня с дочкой раньше на неделю ставили. А толку. Все равно родила в 35 недель. И эта неделя мне ни туда ни сюда )))
Kameta
Anastasia1983, я когда с дочкой ходила мне ни на одном узи не могли пол разглядеть и я до последнего не знала кто родится) оказалось она верхом на пуповине сидела)))
Ксенич
Спасибо буду стараться не переживать!
Anastasia1983, у меня вчера на узи еще только датчик поставила, сказала отличный парень! )))) да и я в экран увидела, не перепутать. Только если ходить без монитора для родителей наверное, чтобы самим не увидеть.
Anastasia1983Kameta
Anastasia1983, я когда с дочкой ходила мне ни на одном узи не могли пол разглядеть и я до последнего не знала кто родится) оказалось она верхом на пуповине сидела)))
Ничего не покупали из одежки или брали нейтральных тонов? Я думаю у нас буду определенные трудности с покупками)))
Свет_Ланкану может малышок совсем легонечко пинается??? я тоже уже чувствую (редко-редко) шевеления, и доча у меня ухом к животу прижимается и разговаривает... так она говорит "мама, что там творится". А вчера она как обычно разговаривать начала, так малыш как пинанул и я почувствовала и она услышала, аж подпрыгнула. Может и Вам кто-нибудь послушает и успокоитесь...
Девочки, я беспокоюсь. Я несколько дней не чувствую шевелюшек. До этого уже с неделю по вечерам были небольшие шевеления, а щас все тихо.
Anastasia1983ни фига себе.... это талант я считаю!!!
Да, мы вчера сказали, чтоб пол не смотрели, я на 3 узи боюсь нечаянно сама разглядеть пол, там же уже всё совсем понятно будет))))
Ставропольчанкаужас какой! я тоже считаю, что все это индивидуально и панику иногда на пустом месте разводят.
Свет_Ланка,хорошо, что успокоились :-)
Я вообще как-то спокойно к шевелюшкам отношусь в этот раз. Научена горьким опытом. Ох и подергали меня врачи с сыном! Он шевелился стабильно каждый днь с 11 до 12 ночи, я спать, а у него дискотека начиналась :-) И весь день либо дрых, либо руками уши и нос исследовал - это на узи видела. А по каким-то врачебным стандартам видите ли в день мин 10 эпизодов шевелений надо чтоб было! Только ребенок видимо не в курсе был, что он кому-то что-то там должен :-) Как ни приду на прием спрашивают шевелится или нет в данный момент, отвечаю нет! На ктг шевелений нет, 5-6 баллов стабильно всегда! И никто мне не верил, что дискотека у нас строго по часам :-) Ох, чего только не ставили: и гипоксию, и тугое обвитие, и даже внутриутробную гибель!!! А сколько нервов моих потратили...
mama39Anastasia1983ни фига себе.... это талант я считаю!!!
Да, мы вчера сказали, чтоб пол не смотрели, я на 3 узи боюсь нечаянно сама разглядеть пол, там же уже всё совсем понятно будет))))
Я на 3 узи вообще ни чего не увидела, он мне говорит, видишь это видишь то... а я вообще ни чего.... пузырики, пузырики.... ни чего не понятно!!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, а у меня пришел анализ приска и там большой хгч и пап((((