28 июля 2015, 10:43
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну у меня до такого не доходило )))) Но сам факт болтовни иногда бесит)))
Irina cheКатико
ЧУДаЧУДнаЯ!,привет. Конечно возьмем)))
Irina che,со мной исключительно на ты))) На счет декрете сама не знаю. Бух у меня на работе такая, что сама правильно не знает. Но я так понимаю, что насчитают по минималке
Знаю, что можно за другие года, но что для этого нужно... Так вроде выгоднее получается.
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну у меня до такого не доходило )))) Но сам факт болтовни иногда бесит)))
Свет_Ланка
Девочки, привет! Я так до сих пор не встала на учет, все думаю в платную идти или по месту жительства. Я не так давно живу на сз и не знаю куда отношусь. Может вы подскажете, бр. Кашириных 87 а куда относиться?
Катико
Kameta,Конечно )))) А зовут тебя как?
А если врач панику не навела, то точно хорошая))) У меня подруга в 28 за первым пошла. Так врач всю беременность причитала какая она старая и что раньше надо было. И когда у нее что то болело, ответ был всегда один "ну так ты не девочка уже". Так что у тебя врач хороший)))) А пдр у тебя когда?
Катикону вот как так то??? у меня фиг скроешь - животик такой уже очень заметный. У меня с дочей с 12 недель начал очень активно расти, а сейчас уже в 7 недель вылупился...
SunnyGirl,мы тоже своим только после узи сказали. Даже родителям.
Iskrinka74а я сегодня была на приеме и мне сказали после узи сразу же сдать кровь на возможные генетические отклонения. И так аккуратно сказали "ну возраст же все-таки, лучше сдать". А мне 33...
Девочки приветик! я из старшей темки)))) мне 38 лет и врачи сейчас все отмалчиваются, про "старородящих" им похоже запретили говорить)))) кому за 35 к генетику после узи сходить все же стоит-не зря даются такие рекомендации.... и это не так страшно как мы себе представляем: если все по узи хорошо, то после подробных расспросов врач скажет что после второго узи если будут отклонения то к ней повторно, если нет то и не нужно)))) всем легкой беременности!))
масяня123Iskrinka74а я сегодня была на приеме и мне сказали после узи сразу же сдать кровь на возможные генетические отклонения. И так аккуратно сказали "ну возраст же все-таки, лучше сдать". А мне 33...
Девочки приветик! я из старшей темки)))) мне 38 лет и врачи сейчас все отмалчиваются, про "старородящих" им похоже запретили говорить)))) кому за 35 к генетику после узи сходить все же стоит-не зря даются такие рекомендации.... и это не так страшно как мы себе представляем: если все по узи хорошо, то после подробных расспросов врач скажет что после второго узи если будут отклонения то к ней повторно, если нет то и не нужно)))) всем легкой беременности!))
Anastasia1983
Девушки, пардон за вопрос, начали мучить запоры, что можно попить-съесть безвредного? ( свеклу не предлагать, не люблю)
Катико
А еще мы были на узи сегодня. У нас сыночек ))))) Теперь будет и дочка и сын)))