Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 7 из 37
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,поздравляю. Даже не верится))) Всегда хотела 2 девочек. Думала расстроюсь если мальчик.....а так обрадовалась))))) Сама от себя не ожидала)))
с проблемами я боролась черносливом. Пару ягод запаривала и ела. Помогало на ура. При том, что токс сильный был и есть вообще нормально не могла

Полный набор, муж счастлив?))
Катико, поздравляю вас!!))) :рай:
А еще же за раннюю постановку на учет какую-то маленькую денежку дают, может, поэтому еще ставят неохотно.
Вот меня и не ставят на учет, хотя я очень просилась, у меня еще случай не очень типичный, хотела быстрее встать, столько вопросов - не взяли. Даже витамины прописал мне врач узист, т.к. не могу ни  с кем больше проконсультироваться
ЧУДаЧУДнаЯ!
А еще же за раннюю постановку на учет какую-то маленькую денежку дают, может, поэтому еще ставят неохотно.

Да да,  рублей 500 вроде бы
Катико, а узи где делали и у кого?
Anastasia1983,что бы получить это денежку, надо встать до 12 недель на учет. Успеешь. Врачи сами напоминают иногда, что на учет рано вставать надо. Спасибочки)))
ЧУДаЧУДнаЯ!,делали в 3-ке. На платное решили пойдем, если вопросы будут. Попали к хорошему врачу. Папу пустила, все показала. С дочкой пообщалась))) Папа наш счастлив конечно. Он и дочке так же радовался))))
ЧУДаЧУДнаЯ!,с дочкой в дел*ьфин ходили. Тоже нравилось.
Катико,
Катико
А еще мы были на узи сегодня. У нас сыночек ))))) Теперь будет и дочка и сын)))
Классно, поздравляю!!! Хотя сама хочу, чтоб у меня была дочка и... дочка))) хотя конечно и мальчику будем рады, лишь бы здоровенький был
Катико, поздравляю! Я вот тоже хочу, чтоб разнополые были, но у мужа такая наследственность, что девочек нету у них в роду. Мы и первую девочку хотели, я аж рассторилась, когда узнали, что мальчик. А сейчас мужу сон снился, что у нас двое мальчишек будет.
А так и правда, главное, чтоб здоровые были)
масяня123,Irina che,Спасибо девочки. У меня у самой наследственность. И должны были быть однополые детки. Сломали мы с мужем генетику)))))
Kameta
Нюська,у меня это не первый ребенок) есть доча 10 лет уже)) на приеме выдали памятку беременным, там по списку я должна пройти только лора, окулиста, эндокринолога, терапевта и справку из стоматологии притащить. всех прошла, а вот с эндокринологом прям беда, талонов днем с огнем не достать :sad:. может и направят еще куда-нибудь, я морально уже готова))

По идее в регистратуре когда говоришь что тебе по беременности надо, то дают на этот же день без времени талон. Я на учете стою в жк №5 на Красного Урала,  и у нас прям там есть эндокринолог, но к нему беременным надо талон брать с утра в четверг на пятницу, причем дозвониться никак, и я поэтому его прошла в обычной взрослой поликлиннике (иначе, мне кажется, я бы к нему не попала), вместе с лором и окулистом попросила талон к эндокринологу дали без проблем.
Катико, Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком!
SunnyGirl, все-таки в каждой поликлинике своя метла метет)) у нас чтобы к эндокринологу попасть нужно строго в пн или ср в 7 утра занять очередь, прождать до 8 когда откроется регистратура жк, и тогда может случиться чудо - тебе достанется заветный талон на этот день. спрашивала в регистратуре поликлиники, но там сказали, что либо по направлению терапевта, либо от жк. хочу завтра попробовать без талона просочиться, надеюсь не пошлют меня..
Это точно, везде все по разному. Я в первую Б на учете стояла на ЧМЗ, там тааакие проблемы попасть в поликлинике к специалисту. Поэтому я пошла по прописке в поликлинику в центре, все талоны дали тут же на этот же день и на ЭКГ в том числе. Спокойно без очередей, по времени все прошла.
Kameta, попробуйте без талона, мне тоже кто-то просил направление от жк, я показала листочек, где все специалисты написаны, где они потом должны заключение вписать, ничего не сказали.
SunnyGirl, спасибо! обязательно попробую! позвонила сейчас в центр записи к врачу по телефону и мне спокойно выписали талон к эндокринологу, только аж на 26,08 :shock: знала бы, что так можно, позвонила б раньше :idiot2:
Ого....а я ко всем врачам без проблем попала. Иногда правда через 2-3 недели. Т.к. записи не было. Но это не проблема. Не к спеху же.)))

Спасибо всем за поздравления. До меня мне кажется еще не дошло до конца, что сынок будет))))
Катико, зато уже можно какую-нибудь красоту уже для малыша купить.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ой хочется все и сразу)))) Буду от дочки продавать вещи сперва, а там и для сынишки покупать))))
Катико, поздравляю! сама жду - не дождусь когда на узи пойду, прям не терпится уже узнать кто там))
Девочки, я к вам) Меня зовут Ксюша. Срок 8 недель. Наблюдаюсь в жк9. пдр 6 марта, числу к 15 может разрожусь))), т.к. перехаживаю всегда
Нас уже много набирается в темке.
Катико,поздравляю с узи. По поводу пола: мы девочку с мужем хотим, но если и мальчик будет тоже хорошо.
Я на работе сказала про беременность, все восприняли хорошо, теперь берегут меня)
Сыну еще не говорила, хочу на его ДР ему сообщить в августе.
По поводу живота: в первую Б видно стало где то на 4 мес, а щас уже с 9 недель видно.
И по поводу ЖК и талонов, очередей и безразличных врачей: в первую Б через это все прошла, и решила что со вторым ребенком хочу комфортно наблюдаться. В эту Б наблюдаюсь в Жемчужине.
Kameta,Спасибо ))) А мне уже сны про узи снились последние 2 ночи ))))
Петровна,добро пожаловать )))

Свет_Ланка,Спасибо. Отличный подарок для сына. А у меня дочка давно знает. Любит ляльку. Обнимает, целует. Сказали что братик. Сказала будет помогать ))) Пытается общаться с ним на своем)))
Какая из этих моделей подушек удобней?
Свет_Ланка
Какая из этих моделей подушек удобней?

И мне интересно. Девочки, кто уже пользовался - расскажите, пожалуйста
Девочки, меня токсикоз не отпускает месяц уже. Измучил он меня, не дает нормально ничего делать и наслаждаться беременностью. В эту Б правда не такой сильный как в прошлую.
Доброй ночи. Извините, что влажу в вашу беседу) но вдруг будет актуально
Будущие мамы, продаю нашу любимую Tuttis zippi new 2in1
Цена 10 000, после 1 ребенка. Вопросы можно в личку
У меня подушка бумерангом. С завязками. Сравнить не с чем, но мне было удобно. Щам пока без нее сплю.
Свет_Ланка,держись. Меня тоже долго не отпускал
Девули, у кого животик уже видно? Когда начал расти? Чёт я за эту неделю прям тааак округлилась!)))
У меня недель в 7 начал округляться. А в первую беременность уже после 20 недель, на 5 месяце. Да и вообще не большой был, в обхвате 90 см, по попе столько же)
ИРБИС,у меня где то с 8-9 недель округлился. А в 12 его было уже ну совсем не скрыть. Щас уже колобок. Хоья с дочей на этом сроке только только появлятся стал
А меня в больницу кладут с угрозой(((
ЧУДаЧУДнаЯ!,ложись конечно. Под присмотром всегда лучше. А что случилось, почему угроза?
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,ложись конечно. Под присмотром всегда лучше. А что случилось, почему угроза?

Все выходные сильно яичники тянуло.
Я была спокойна, как танк, лежала только. Сегодня подумала, дай позвоню врачу.
На узи сказали угроза((((
ЧУДаЧУДнаЯ!,хорошо что вовремя заметили. Сейчас как себя чувствуешь?
ЧУДаЧУДнаЯ!,не переживай, меня в 1 Б два раза укладывали с угрозой, ничего, полежала, отдохнула)) родила в срок. нормально все будет!
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,хорошо что вовремя заметили. Сейчас как себя чувствуешь?
[/quot
Kameta
ЧУДаЧУДнаЯ!,не переживай, меня в 1 Б два раза укладывали с угрозой, ничего, полежала, отдохнула)) родила в срок. нормально все будет!
e]
Спасибо!
Вроде нормально, схватывает живот немного.
Я лежу музыку релакс слушаю, все ок будет.