Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.

1 547 сообщений · 182 925 просмотров · стр. 15 из 39
Docch, приятно посмотреть))) дочурка красавица)))
Docch, какая примерная школьница )) и блаблабла )) никогда не забуду ))
Ой, спасибо, девочки))) да уж, выросла моя лялечка((( совсем большая уже.. Эхххх
Docch, очень и очень!!!
Docch,красавица! Помню как гуляли беременными и она с нами, такая маленькая еще. А тут такая взрослая ужее!
Docch, ох, уже первоклашка))) красоточка!
Docch,дочка - красотуля! Уже в школу, совсем большая)
ЖенEva, мы собираемся числа 17-го в Мармарис. Подробностей пока не знаю, будем бронироваться после 28-го числа(июля). Нас большая компания собирается.
И вот опять я с вопросом спешу, как каждый год. Кто готовится к зиме??? Чиво, почем и где? В садик надо раздельные комплекты? В этом году даж не знаю что покупать, ценыыыы, дидрик наш еще должен быть как раз, я не распарывала швы роста, однако он меня совсем не устроил в зиму(((
Букля_12, я старшему ботинки зимние заказала в распродаже демар. Малой прошлогодние нормально должны быть (я в том году сильно с размером промахнулась). Костюмы точно буду брать раздельные с полукомбезом, но не сейчас (нет возможности пока). Из всех зимних нарядов у обоих мне сильно понравился крокид. Зимой обоим его приглядеть постараюсь, но как получится пока не загадываю.
У нас снова костюм nanö и сапоги kuoma
да кстати надо задуматься и мне о зимней обуви хотя бы, комбезы у всех есть
Kykkk, у старшего прошлой зимой был нано. Мне он больше всех не понравился. Пришла к выводу, что нет универсального хорошего зимнего наряда. Все дети совершенно разные и зимник каждому свой. ))
Дев, у меня дети третью нед кашляют. Со вчера этот кашель прям мучает обоих сильно. Сег весь день как параноик мерю им темпы. 30 мин назад у мелкой 37,1, у старшего 36,9. Походу с пн на больничном оба сидят. (( Хоть бы в больницу не отправили. Ко врачу записаны на пн вечер. Оч надеюсь, что состояние не ухудшется и дотянем до осмотра нашим врачем. (

А еще у меня Верона начала нас звать мамочка, папочка и Павлик. ТАК мило!!! 🙂)
Анютка_vik
Букля_12, я старшему ботинки зимние заказала в распродаже демар. Малой прошлогодние нормально должны быть (я в том году сильно с размером промахнулась). Костюмы точно буду брать раздельные с полукомбезом, но не сейчас (нет возможности пока). Из всех зимних нарядов у обоих мне сильно понравился крокид. Зимой обоим его приглядеть постараюсь, но как получится пока не загадываю.

Меня комбез в прошлую зиму не устроил, неудобно капец как было, в машине жарко, куртку не снять, не понравилось вообще, одевать не так удобно, дидрик тонкий, а мой вареник бегает мало, катастрофически боялась его заморозить, надевала вниз кучу всего, не хочу такое и дизайн не нравится, дпд желтый все-таки был теплее, красивее и вообще один минус только у него был - рукава, а так прелесть. Ну и цены посмотрела на новую коллекцию 10-11 тысяч))) Дидрик еще с белыми вставками у нас был, так они ничем не отстирываются, не белые вощем, сероватые, разлюбила их сразу, не подошло нам. На ноги были Кават, тоже барские замашки вобщем, я их купила с бебишопа за 2500, щас цена 5-6 тысяч, 5-6 тысяч, Карл! (простите за интернет сленг). Но кават это сказка, конечно, я б сама такое носила. Надеюсь они нам норм еще, надо померить.
Анютка_vik
Дев, у меня дети третью нед кашляют. Со вчера этот кашель прям мучает обоих сильно. Сег весь день как параноик мерю им темпы. 30 мин назад у мелкой 37,1, у старшего 36,9. Походу с пн на больничном оба сидят. (( Хоть бы в больницу не отправили. Ко врачу записаны на пн вечер. Оч надеюсь, что состояние не ухудшется и дотянем до осмотра нашим врачем. (

А еще у меня Верона начала нас звать мамочка, папочка и Павлик. ТАК мило!!! 🙂)

А мы бузим, истерим и вообще пакостим.
третью неделю выходим из болезни, сопли не проходят, кашель остаточный, сегодня еще встали оба и кашляем, выброс может, приступами у нас было. после операции болели неделю, толком не вылечились и уехали в деревню, ну и приехали с темпой, пришлось антибиотики давать, вощем я третью неделю безвылазно дома, а до этого неделя в больнице, страшно хочу березки пощупать((( Вообще Тишкинатор первый раз у меня так болеет((( Сама-то я в детстве из болезней не вылазила.
Букля_12, нуууу... Мы тоже пакостим. Еще как!! При этом "папочка" (в основном). Милота ))
у нас все от старшего, в магаз не пойду )
Gera74
ЖенEva, мы собираемся числа 17-го в Мармарис. Подробностей пока не знаю, будем бронироваться после 28-го числа(июля). Нас большая компания собирается.
Gera74, вы же вроде не на полный пансион? Я на анталийское побережье. Мармарис подороже
Хотя у меня тоже не дешево получается ))) на 1 взр + реб
Мечусь сейчас , какой отель выбрать. На какие недостатки можно глаза закрыть)
По зимней одежде тоже ревизию недавно проводила. Куому я весной со скидкой купила, костюм Керри от племянника в отличном состоянии, но он очень теплый. На погоду ок нуля , позднюю осень пока не знаю покупать что то или обойдемся
Девочки, привет! И мы к болящим(. правда, уже на стадии выздоровления, дай Бог.
8 июля у старшего был День Рождения! И к нам заявился "папа". Старший был в шоке, к нему практически не обращался, теперь даже не упоминает про него, хотя "папа " обещал прийти через неделю. ну вот уже 9 дней идет(((, как я и думала.
После ДР дети сильно заболели, старший еще и с отитом, половину подаренных денег оставили в аптеке(. Давно так не болели.
Самое странное, с нашим "папой" мы премило общались полдня (ходили в парк и пиццерию), отношения я выяснять не стала, побоялась, что психанет при детях.
ЮвИ,выздоравливайте.
а насчет выяснения-ты молодец.детям они не нужны.
Я тоже посмотрела сейчас - нам прошлогодний наш костюм нормуль, не зря с таким запасом брала))) у нас получается полукомбез Керри и куртка крокид. На ноги - адидасовские боты. Тоже норм (перестраховалась весной))) к весне покупать только все буду... Мне только Владику в этом году все покупать...
Всем болеющим - выздоравливайте!!!!!
грустно девочки посредине лета зиму обсуждать))))))))мы как всегда,9 мес ждем лето а оно пролетает...
Всем еще раз привет. У нас сын болел на прошлой неделе  ко вторнику аклемался. А меня проапперировали 6 июля. Я уже норма. Тяжелое не поднимаю,не нагибаюсь только. А так уже аклемалась я.
Всем болеющим здоровья. Я пока о зиме не думаю. Нам на осень надо бы штаны на лямках,куртку,ботинки. А потом уж о зиме думать буду.
Natalis
грустно девочки посредине лета зиму обсуждать))))))))мы как всегда,9 мес ждем лето а оно пролетает...

так у нас такой июль, что думать надо только об утеплении(
VAV85,быстрого восстановления тебе.
ЮвИ,спасибо. Уже вроде лучше все. На след неделе на узи.
VAV85,выздоравливай Анют!!! сил тебе!!
VAV85, ну даст Бог все хорошо будет. Восстановления тебе скорейшего!

ЮвИ, и не говори. Мы хоть и позагорали всей семьей недельку (у мужа как раз отпуск был). Но я бы и еще не отказалась )
Девочки, привет)
Спасибо за поздравления нам))) Всех деток с 3 мя годиками!!! :пятачок с шариком:
Читала краем глаза- Аня-дочка модель, настоящая школьница. :рай:
Света- snouk, увидела только что,от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
У нас на зиму куплен клевый пух беннетон,и к нему комплектом полукомбез тупо купила подходящий по цвету.На ноги котофеии.
А я тут от отита стреляюсь((((((( Первый раз столкнулась. Оказывается,зубная боль- такие мелочи(( ухо болит, не сплю  :uglystupid2:ночами
Еще в Абхазию собрались ехать, на машине. Первый опыт таких поездок. Девочки, можеткто ездил, напишите, пжлста, в личку.
Maryanna,привет.мы тоже собрались.забронировали номер, а на работе полная ж с выплатой зп.
не знаю конечно получится или нет,поехать,но чем смогу тем помогу.
иду в личку.
Maryanna, мы ездили на машине в Крым в 2011году. Если что-то интересует, спрашивай - отвечу )
VAV85,восстановления тебе скорейшего!
Fish-ка, в личку пошла
Ой, спасибо, большое девочки!!! Мы очень хотим лялю! Поэтому и сделали операцию. Теперь отойду и будем стараться.мне очень приятна ваша поддержка!!! Все у нас получится,я знаю!
VAV85, здоровья тебе!
Дусеньку лапочку и ее маму Катю с трехлетием!!! Пусть растет озорницей и красавицей! 💐🎂🎉
Maryanna, спасибо, Маша! Мне приятно :-)
VAV85, здоровья