16 июля 2015, 17:18
Docch, приятно посмотреть))) дочурка красавица)))
Анютка_vik
Букля_12, я старшему ботинки зимние заказала в распродаже демар. Малой прошлогодние нормально должны быть (я в том году сильно с размером промахнулась). Костюмы точно буду брать раздельные с полукомбезом, но не сейчас (нет возможности пока). Из всех зимних нарядов у обоих мне сильно понравился крокид. Зимой обоим его приглядеть постараюсь, но как получится пока не загадываю.
Анютка_vik
Дев, у меня дети третью нед кашляют. Со вчера этот кашель прям мучает обоих сильно. Сег весь день как параноик мерю им темпы. 30 мин назад у мелкой 37,1, у старшего 36,9. Походу с пн на больничном оба сидят. (( Хоть бы в больницу не отправили. Ко врачу записаны на пн вечер. Оч надеюсь, что состояние не ухудшется и дотянем до осмотра нашим врачем. (
А еще у меня Верона начала нас звать мамочка, папочка и Павлик. ТАК мило!!! 🙂)
Gera74Gera74, вы же вроде не на полный пансион? Я на анталийское побережье. Мармарис подороже
ЖенEva, мы собираемся числа 17-го в Мармарис. Подробностей пока не знаю, будем бронироваться после 28-го числа(июля). Нас большая компания собирается.
Natalis
грустно девочки посредине лета зиму обсуждать))))))))мы как всегда,9 мес ждем лето а оно пролетает...