19 июля 2015, 08:26
ЖенEva,snouk,спасибо.
snouk
Дусеньку лапочку и ее маму Катю с трехлетием!!! Пусть растет озорницей и красавицей! 💐🎂🎉
snouk
Дусеньку лапочку и ее маму Катю с трехлетием!!! Пусть растет озорницей и красавицей! 💐🎂🎉
snouk
snouk
VAV85snouk
Дусеньку лапочку и ее маму Катю с трехлетием!!! Пусть растет озорницей и красавицей!
Присоединяюсь!!!
VAV85
Fish-ка,ой трое муж хочет. Мне б второго родить для начала))))
ЖенEvaмы в этом году в Кемер ездили, у нас пляж песочно-галечный был. В сравнении с Аланией, куда мы до этого ездили, очень зеленая территория и ехать в разы ближе
Gera74, я пока ни на какие экскурсии не хочу ) нам и отеля хватит
В кемере была давно, не хочу из-за галечного пляжа. ( хотя на тургояке нормально по камешкам ходил) В прошлом году Гриша по песку то в воду не зашел ) надеюсь в этом году посмелее будет
Я выбрала отель в сиде.
snouk
Венечку и маму Кристину с трехлетием! Крепкого здоровья! Море счастья и радости! Пусть все мечты сбываются! 🎊🎂🎁
snoukпоздравляю!!!
Венечку и маму Кристину с трехлетием! Крепкого здоровья! Море счастья и радости! Пусть все мечты сбываются! 🎊🎂🎁
Gera74
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Катя cosy Дуняшу с днём рождения!!!!!! Пусть радует родителей почаще))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
snouk
snouk