23 июня 2015, 15:35
Fish-ка,чтоб лечение прошло у вас удачно!!!
Маняшк@,здоровья вам!
Маняшк@,здоровья вам!
Анютка_vik
Букля_12, ой, гони-гони такие мысли от себя. Так можно окапаться в негативе и ни чего хорошег не будет. Я сына тяжело носила. Б была нервная, постоянно тонус, куча медикаментов, тяжелые роды, большой безводный период, КС, родился весь синий, с кривошеей и постоянным тремором в ручках. Я ревела без устали, боялась за него, винила себя. Итог - пропало молоко через 5 часов после прихода. Реб у меня полностью на ИВ. И опять начала себя винить. Когда домой приехали мне муж помог вырваться из этого круга отчаяния и самобичевания (до сих пор его благодарю). По сей день врачи находят новые и новые проблемы у него и все корни уходят в Б и роды. Пока допускала мысли о своей вине, проблемы только прибавлялись. Теперь совсем из головы все выгнала. В декабре приступ был когда, я опять на Б и роды пиняла, но спс врачу - тетка хорошая и адекватная. Она сказала, что такие роды и такая Б, конечно!, последствия оставят и могут такие, НО не факт и ни кто не может установить причины этих диагнозов. Теперь хожу по врачам, киваю и выхожу. У нас всё ХОРОШО!!! А с временными трудностями справимся! 😉 С таким отношением и сын изменился. Он стал больше играть со сверстниками, сам игры придумывать (это ново) и завлекать в них других. )) Из его обихода пропали слова "ну я же постоянно болею", "не пойду в кружок, все равно с болезнями все пропущу и т.д.
ЮвИ
Букля_12,извини, если за больное задену, но что именно тебя настораживало.... ??? Просто у нас гипотония, и говорим мы плохо очень....чет я напряглась(((
Букля_12ЮвИ
Букля_12,извини, если за больное задену, но что именно тебя настораживало.... ??? Просто у нас гипотония, и говорим мы плохо очень....чет я напряглась(((
у нас патология внутриутробная на шее, с речью проблем нет. Вылезла шишка на фоне простуды, посреди горла, как кадык, с нею живут, но надо удалять, так как может загноиться и образоваться свищ, а если свищ, то это две операции.
ЮвИБукля_12ЮвИ
у нас патология внутриутробная на шее, с речью проблем нет. Вылезла шишка на фоне простуды, посреди горла, как кадык, с нею живут, но надо удалять, так как может загноиться и образоваться свищ, а если свищ, то это две операции.
Ой, извини пожалуйста, прочитала про обоих детишек, расстроилась, и себе уже надумываю(((. Здоровья вам много-много!!!
Fish-ка
Были на МРТ.
Подтвердили внутреннюю гидроцефалию + киста.
Вот так, девочки...
Сказать, что я расстроена = ничего не сказать.
Букля_12
у Тишки киста на шее из-за того,что в беременность что-то пошло не так. Стараюсь гнать от себя плохие мысли, надо идти дальше, лечится и не унывать.
snouk
Девочки! А ваши детки как себя с незнакомыми врачами ведут? Сразу открыты к диалогу? Выполняют все требования врача?
Что то меня сегодня кардиолог нахлобучила(((
snouk
Девочки! А ваши детки как себя с незнакомыми врачами ведут? Сразу открыты к диалогу? Выполняют все требования врача?
Что то меня сегодня кардиолог нахлобучила(((
Анютка_vik
K@ti, Вероне картинка попалась, где мальчик на санках с горки едет. Вопрос: "что нарисовано?". Верона: "мачик а анках ается" (как-то так) Логопед сказала, что ответит надо "мальчик на санках едет с горки", плохая речь у нас. Я кивнула и вышла. Да ну ее.