Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.

1 547 сообщений · 182 925 просмотров · стр. 7 из 39
VAV85,хорошо, что вы не пострадали!
Natalis,с приобретением)
M@mo4k@,спасибо)))
Всем привет. Дев, как от жары спасаться?? Выходные мы на озере провели - там рай! А чё в городе-то делать???? Аааа...
VAV85,вот это да, ну главное вы целы, вот поэтому я и боюсь на права сдавать.
А мы с пятницы на субботу на Аргазях торчали а вчера на речку тут у себя ездили от жары спасались))
В субботу когда с Аргазей ехали в кювет машина попала и в столб вляпалась с проводами столб упал :sad: о судьба водителей и пассажиров ничего не знаем, там уже никого не было, но вид был устрашающий
Всем доброе утро
Yangorod, мне на ввходных ни одна авария н попалась (ттт). Мы в пробках стояли на трассе. В обе стороны. Туда нас задержал ремонт дорог. А вот обратно уже виновники водилы-идиоты (извиняюсь). И ни одного гайца!!!! Куча умников лезло вперед по обочинам, по встречке, по обочине встречки!!! Из-за этого на переезде создался жуткий затор. Мы весь Аргаяш ползли на первой. Прям бесят такие водилы! Будто правила не для них!!
Sonechка, здорово! Милахи! )))
Sonechка,такие классные )))))))
Sonechка,милота какая) Принц и прнцесса на горошине))
Yangorod,мы видели эту аварию...в субботу тоже.ездили моих родителей поздравлять. А на права не бойся сдавать))) волков боятся в лес не ходить)))
Sonechка,мило таак!!!
Странно но аварий в жару много -мозги что ли плавятся у водителей или все в тенек спешат. Мы тоже вчера с одним неадыкватом на дороге столкнулись (мы поворачивали и пропускали на повороте беременную девушку - она шла на светофор) - так нас чуть не сшиб бешено мчавшийся и сигналивший дебил (если бы врезался - то в аккурат в место, где Андрей в кресле сидит)- муж вывернул и наскочил на бордюр, в итоге в умат проколол колесо(
VAV85, хорошо, что все обошлось, ттт.
airishana,дааа в жару капец. У вас тоже приключение. Я в субботу мужу показала место где у нас произошло. Там поворот,знак обгон запрещен...а мне встречка вылетела.вот чем люди думают?
Sonechка, симпатяшки, корона такая интересная)
Sonechка, такие стильные и милые детки у тебя! Приятно посмотреть ))
Natalis, Наташа, ты в своем амплуа )) молодец! С обновлением дачи тебя ))
Девочки, спасибо  :smitten: мне очень приятно :ой засмущали:
snouk
Natalis, Наташа, ты в своем амплуа )) молодец! С обновлением дачи тебя ))
Спасибо Светик )))
муж сказал я сублимирую в саду...
Sonechка, какие фото замечательные!
Sonechка, детки - прелесть прелестная!!! Милашки такие :smitten: :smitten: :smitten:

Кто Вас фотографировал? Декор такой хороший.
Анютку тоже хочу сфотографировать, пока не улетел от меня "мой пончик"😉))
Sonechка,прелестная фотосессия!!! Красивые ребятки у тебя получились)))
Sonechка, прелесть!!! какие уже большущие)))) давно ли с рождением дочери поздравляли - уже вон принцесса какая вымахала)
Docch,MamAnnya,Букля_12,Gera74, спасибо.Да выросла принцесса)))

MamAnnya, Юля фотограф,мы у нее уже не в первый раз http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.0.html
Sonechка, замечательные фото :mrgreen: Милые такие улыбашки, очень стильные))))) принцесса так быстро подросла! :lol:
Sonechка, эх, тут я фотки пропустила, в темке фотографа как вас найти? 🙂
Юлён@, спасибо, ага, уже ходит!
inka, в одних из последних, мой в короне))
Анютка_vik,а мы наоборот на озере вчера Сашульку перегрели. Вродь все время в тени и купался достаточно... В субботу приехали с температурой и сегодня тоже с утра держалась( В общем дома хорошо, прохладно. На улку только утром ходим, днем и вечером ни в какую, только выйдем ревет, что домой надо.
Sonechка,детки милые такие, дочка так выросла! Красотули! И задумка фотосессии интересная)
airishana,хорошо, что и у вас все обошлось!
Sonechка,да обалдеть)) год пролетел незаметно
Sonechка, фото замечательные, детки прелесть!
Были на МРТ.
Подтвердили внутреннюю гидроцефалию + киста.
Вот так, девочки...
Сказать, что я расстроена = ничего не сказать.
Fish-ка,божечки, какое лечение предлагают?
Fish-ка,ох.... Какое лечение теперь? А раньше кист не было?
Fish-ка, ну вот откуда что берется???  Еще и у деток :cry:
Какой прогноз, план лечения?
Fish-ка, если я не ошибаюсь, то гидроцефалия лечится. Да? У меня есть знакомый с такой проблемой. Он как перепьет чуток, так "чудит". Сейчас взрослый чел с семьей, дочкой. Ведет обычный образ жизни и иногда к неврологу наведывается.
А вот с кистой что?? Будут пробовать залечить? Про операцию не говорят??
Держись! Сыну здоровья богатырского!!
Fish-ка, держись! Очень сочувствую.
Мы тоже тут в больничку попали с орз. Вот только вчера приехали домой, сегодня за выпиской поеду. Поймали вирус который на нервную систему воздействует. При высокой температуре сознание потеряла.
Ой, блин, кошмар. Кристина, держись! Как лечить предлагают? Мочегонные? Кисты вроде никак не лечат, если не ошибаюсь, просто наблюдают. Держи нас в курсе, мы все переживаем.
Анютка_vik,а я тут спецом набрала почитала, что это все лечится, до полного выздоровления и обычного образа жизни! Надеюсь все обойдется! Вы выкарабкаетесь!
b]Букля_12[/b],я прочла, что только разорвавшиеся кисты лечат и когда пациент в обмороки падает.
Fish-ка,маленький.....а как все это проявляется ??
держись.все лечится.
Fish-ка, я что то в шоке ((( Дай Бог твоим мальчикам здоровья!!! Они такие чудесные у тебя!
Букля_12
Ой, блин, кошмар. Кристина, держись! Как лечить предлагают? Мочегонные? Кисты вроде никак не лечат, если не ошибаюсь, просто наблюдают.

У меня кисты были (правда на яичнике). Одну удалили (после разрыва), вторую залечили уколами.
Fish-ка, здоровья сыночку,успешно пройти лечение!