10 июня 2015, 10:13
Margaritta,Лена, спасибо! Мой муж тоже хочет еще 2х
Мама Танечка
Моя больная тема...Очень-очень хочу дочечку!!!Мне кажется,что мы пожили с мужем для себя)))Столько романтиков было))) Сейчас как будто читаем новую книгу и она безумно интересная!!! Хотя порой лезут глупые мысли.У меня подружка была поздним ребенком...Выходила замуж,а мама уже старенькая,ноги опухли и она могла в загс только в тапках пойти...Подружка,кричала на нее,запихивала ноги в туфли...
HoneyMoonchikHoneyMoonchik, это на алом поле будет? 2500 это час съемки стоит?SweetBerryона написала, что у нее есть две пышные юбочки, которые не свалятся если сидеть, и одна юбочка по размеру, не пышная, но очень красивая, я еще собираюсь у Марины взять на прокат пышное платье и попробую сама сделать юбку из фатина сегодня-завтра. и одно платье у нас есть в котором годик отмечали.
HoneyMoonchik, подскажи плиз, а в принцессной фото сессии есть реквизит в виде платьев?
а то у меня нет таких пышнючих и красивущих(
А вообще может кто хочет присоединиться к нам, в следующий четверг в 17-00? по полчаса пофоткаемся и сумму пополам.
Molllikusha
Мы прогулялись до рыночка. Купили черешню, клубнику и сланцы-гусеницы) 20 размера)
они маломерки что ли? мы 23 носим
черешню тоже купила ,клубнику в выходные.
зато нашла клевое шоколадное молоко в европе азии, НАСТОЯЩЕЕ. ( такое и дома можно сделать, но некоторым лень)
SweetBerryну если вместе пойдем то и платьями вместе Мариниными и нашими и фотографа пользоваться будем)))) Олюнечка вон еще предлагает))))HoneyMoonchikHoneyMoonchik, это на алом поле будет? 2500 это час съемки стоит?SweetBerryона написала, что у нее есть две пышные юбочки, которые не свалятся если сидеть, и одна юбочка по размеру, не пышная, но очень красивая, я еще собираюсь у Марины взять на прокат пышное платье и попробую сама сделать юбку из фатина сегодня-завтра. и одно платье у нас есть в котором годик отмечали.
HoneyMoonchik, подскажи плиз, а в принцессной фото сессии есть реквизит в виде платьев?
а то у меня нет таких пышнючих и красивущих(
А вообще может кто хочет присоединиться к нам, в следующий четверг в 17-00? по полчаса пофоткаемся и сумму пополам.
интресное предложение, где бы вот только платьев взять 🙂
Lapush
arnataliya,Вова в подобных ходил, когда холодно было в садике. Мне не нравится сочетание шорты на колготки, многие так ходили.
HoneyMoonchik
я вообще спокойна насчет пожить для себя, хорошо пожила с 21 года попутешествовала, хочу теперь по-другому пожить, для кого-то)))
arnataliyaLapush
arnataliya,Вова в подобных ходил, когда холодно было в садике. Мне не нравится сочетание шорты на колготки, многие так ходили.
что ты шорты на колготки вообще никогда не одену, уж пусть тогда просто в шортах ходит, закаляется, а вот такие штаны и сверху футболка с длинным рукавом, наверное, хорошо будет
arnataliya
MarinaBaddi, тебе шапку-то надо? могу весь костюм отдать, бабушка вам его перешьет на Анютку.
KatyalisarnataliyaLapush
что ты шорты на колготки вообще никогда не одену, уж пусть тогда просто в шортах ходит, закаляется, а вот такие штаны и сверху футболка с длинным рукавом, наверное, хорошо будет
Мы так и холили! Еще фланелевые рубашки у Лёвки были.
MarinaBaddi
А я хочу все таки сшить костюм красной шапочки и заказать фотосет в парке,Аня с корзиночкой по тропинке среди листвы,классно же будет? Вот тоже кстати нужно найти напарницу,для удешевления стоимости услуг фотографа
Ник то не хочет? Кто с нами одного роста?
arnataliya
MarinaBaddi, у меня есть шапка от костюма Красной шапочки, хорошенькая, хотела фото показать, на Мишу одела, с Настей поржали и решили не фоткать, Миша своим брутальным видом шапку портит.
arnataliyaKatyalisarnataliyaLapush
Мы так и холили! Еще фланелевые рубашки у Лёвки были.
рубашки, наверное, нам в садик пока рано одевать, меня там воспитательницы съедят за пуговки мелкие, он же еще одеваться сам не может
likushaгде купили клубнику и черешню? вкусная?
Мы прогулялись до рыночка. Купили черешню, клубнику и сланцы-гусеницы) 20 размера)
arnataliyaarnataliya
MarinaBaddi, у меня есть шапка от костюма Красной шапочки, хорошенькая, хотела фото показать, на Мишу одела, с Настей поржали и решили не фоткать, Миша своим брутальным видом шапку портит.
ага, вот про шапку писала, костюм на садичного ребенка, но шапка хорошо буде, юбка с запахом, только фартучек перешить надо будет, он закрасился от юбочки, жилетка еще есть, её по размеру подгоните, костюм из тонкого велюра или не знаю, как такнь называется - токая, мягкая. форму держит, юбка и шапка красные, жилетка черная, блузки нет, к нему можно любую белую, хоть с коротким. хоть с длинным рукавом
Гуляlikushaгде купили клубнику и черешню? вкусная?