Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 10 из 39
Margaritta,Лена, спасибо! Мой муж тоже хочет еще 2х
Моя больная тема...Очень-очень хочу дочечку!!!Мне кажется,что мы пожили с мужем для себя)))Столько романтиков было))) Сейчас как будто читаем новую книгу и она безумно интересная!!! Хотя порой лезут глупые мысли.У меня подружка была поздним ребенком...Выходила замуж,а мама уже старенькая,ноги опухли и она могла  в загс только в тапках пойти...Подружка,кричала на нее,запихивала ноги в туфли...
Мама Танечка
Моя больная тема...Очень-очень хочу дочечку!!!Мне кажется,что мы пожили с мужем для себя)))Столько романтиков было))) Сейчас как будто читаем новую книгу и она безумно интересная!!! Хотя порой лезут глупые мысли.У меня подружка была поздним ребенком...Выходила замуж,а мама уже старенькая,ноги опухли и она могла  в загс только в тапках пойти...Подружка,кричала на нее,запихивала ноги в туфли...

мне кажется, что это проблема не мамы, а подружки
Мама меня родила в 35 лет, папе 33 было, свекровь мужа моего в 36 родила, свекру 35 было. Сейчас и моим и родителям мужа за 60, нас подняли на ноги,выучили, мы от них финансово не зависим, теперь родители к нам перебраться решили,с внуками няньчиться
arnataliya,Наташа,надеюсь,что мой сынок не будет таким...А вообще переживаю,что один...Вон нас трое,родных душ,утро начинается то одна позвонила,то вторая...день прошел!!! Одного воспитать не эгоистом сложная задача...
Мама Танечка,ой, Тань, это уже воспитание такое, подружку так воспитали,что уважения к маме пожилой нет
HoneyMoonchik
SweetBerry
HoneyMoonchik, подскажи плиз, а в принцессной фото сессии есть реквизит в виде платьев?
а то у меня нет таких пышнючих и красивущих(
она написала, что у нее есть две пышные юбочки, которые не свалятся если сидеть, и одна юбочка по размеру, не пышная, но очень красивая, я еще собираюсь у Марины взять на прокат пышное платье и попробую сама сделать юбку из фатина сегодня-завтра. и одно платье у нас есть в котором годик отмечали.
А вообще может кто хочет присоединиться к нам, в следующий четверг в 17-00? по полчаса пофоткаемся и сумму пополам.
HoneyMoonchik,  это на алом поле будет? 2500 это час съемки стоит?
интресное предложение, где бы вот только платьев взять 🙂
Moll
likusha
Мы прогулялись до рыночка. Купили черешню, клубнику и сланцы-гусеницы)  20 размера)

они маломерки что ли? мы 23 носим
черешню тоже купила ,клубнику в выходные.
зато нашла клевое шоколадное молоко в европе азии, НАСТОЯЩЕЕ. ( такое и дома можно сделать, но некоторым лень)

Мы померили 21 и 20. Разницы вообще нет. Даже запас около сантиметра.
Девочки, у нас есть пышнаяьюбочка и топ к ней.юФиолетовый цвет в белый горох. Фото вк могу кинуть
Девочки, кто о чём, а вшивый о бане. У кого мальчишки в садик ходят, в межсезонье, когда отопление отключено еще, а на улице холодно, в чем детей водите, вот такие штаны подойдут?, если подойдут, то схожу еще куплю

arnataliya,мне кажется отличные штаны для садика!
Blirin,вроде в парке гагарина, на двоих 2500/2= 1250, фотки будут как мы Ритой недавно любовались, такие же
arnataliya, они толстые или с начесом? если да то подойдут. Я Ксюшке на ноги махровые колготки одеваю+ вязанное платье, например
arnataliya,Вова в подобных ходил, когда холодно было в садике. Мне не нравится сочетание шорты на колготки, многие так ходили.
SweetBerry
HoneyMoonchik
SweetBerry
HoneyMoonchik, подскажи плиз, а в принцессной фото сессии есть реквизит в виде платьев?
а то у меня нет таких пышнючих и красивущих(
она написала, что у нее есть две пышные юбочки, которые не свалятся если сидеть, и одна юбочка по размеру, не пышная, но очень красивая, я еще собираюсь у Марины взять на прокат пышное платье и попробую сама сделать юбку из фатина сегодня-завтра. и одно платье у нас есть в котором годик отмечали.
А вообще может кто хочет присоединиться к нам, в следующий четверг в 17-00? по полчаса пофоткаемся и сумму пополам.
HoneyMoonchik,  это на алом поле будет? 2500 это час съемки стоит?
интресное предложение, где бы вот только платьев взять 🙂
ну если вместе пойдем то и платьями вместе Мариниными и нашими и фотографа пользоваться будем)))) Олюнечка вон еще предлагает))))
Я вчера до часу ночи стряпала торты. Три медовика получилось. Один сегодня дедушке на др подарим, еще телефон ему купили новый, надеюсь,обрадуется подаркам.ёНика ему свой подарок еще вчера вручила: открытку нарисовала: кошка под солнцем. Не выдержала душа поэта, решила подарить сразу
я вообще спокойна насчет пожить для себя, хорошо пожила с 21 года попутешествовала, хочу теперь по-другому пожить, для кого-то)))
Lapush
arnataliya,Вова в подобных ходил, когда холодно было в садике. Мне не нравится сочетание шорты на колготки, многие так ходили.

что ты шорты на колготки вообще никогда не одену, уж пусть тогда просто в шортах ходит, закаляется, а вот такие штаны и сверху футболка с длинным рукавом, наверное, хорошо будет
HoneyMoonchik
я вообще спокойна насчет пожить для себя, хорошо пожила с 21 года попутешествовала, хочу теперь по-другому пожить, для кого-то)))

вот умничка,так и нужно)

Я наоборот все пахала и пахала,хочу отдохнуть,свет повидать. Я могу и с Аней,мне комфортно с детьми отдыхать,но только что бы возраст у них был уже разумный. Мы раньше с Люсей каждое лето куда то ездили,сейчас она уже с подругами предпочитает. А я жду Аню,когда подрастет)
HoneyMoonchik, Возьмете у меня весь пакет платьев,есть еще балеточки классные из темы принцесс,нам маленькие,а вам вот в самый раз
Олюнечка, а два других медовика кому?)
А я хочу все таки сшить костюм красной шапочки и заказать фотосет в парке,Аня с корзиночкой по тропинке среди листвы,классно же будет? Вот тоже кстати нужно найти напарницу,для удешевления стоимости услуг фотографа
Ник то не хочет? Кто с нами одного роста?
Всем привет, ничего себе вы наболтали за день. вечером почитаю)
Девочки, никто с айхарба в ближайшую неделю ничего заказывать не будет?я бы с кем-нибудь доставку разделила, напишите в личку, если кто-то будет, чтоб я в теме не пропустила.
MarinaBaddi, тебе шапку-то надо? могу весь костюм отдать, бабушка вам его перешьет на Анютку.
arnataliya
Lapush

что ты шорты на колготки вообще никогда не одену, уж пусть тогда просто в шортах ходит, закаляется, а вот такие штаны и сверху футболка с длинным рукавом, наверное, хорошо будет

Мы так и холили! Еще фланелевые рубашки у Лёвки были.
likusha,нам))) Так получилось,что их 3 штуки вышло))
Девочки,загрузила вк фотку костюмчика,идите смотрите,может понравится кому-то
arnataliya
MarinaBaddi, тебе шапку-то надо? могу весь костюм отдать, бабушка вам его перешьет на Анютку.

давай конечно. А у тебя на какой рост? Я что то пропустила,ты мне уже писала?
Katyalis
arnataliya
Lapush

рубашки, наверное, нам в садик пока рано одевать, меня там воспитательницы съедят за пуговки мелкие, он же еще одеваться сам не может
MarinaBaddi
А я хочу все таки сшить костюм красной шапочки и заказать фотосет в парке,Аня с корзиночкой по тропинке среди листвы,классно же будет? Вот тоже кстати нужно найти напарницу,для удешевления стоимости услуг фотографа
Ник то не хочет? Кто с нами одного роста?

Я тут вас начиталась и уже практически побежала ваять 2 красных шапочки. Потом вспомнила что тряпочки соответствующей нет и успокоилась!
arnataliya,самое удобное в саду: это вот такие штаны,шорты и футболки с коротким и длинным рукавом. На прохладное время самое то штаны и длинный рукав
arnataliya
MarinaBaddi, у меня есть шапка от костюма Красной шапочки, хорошенькая, хотела фото показать, на Мишу одела, с Настей поржали и решили не фоткать, Миша своим брутальным видом шапку портит.

ага, вот про шапку писала, костюм на садичного ребенка, но шапка хорошо буде, юбка с запахом, только фартучек перешить надо будет, он закрасился от юбочки, жилетка еще есть, её по размеру подгоните, костюм из тонкого велюра или не знаю, как такнь называется - токая, мягкая. форму держит, юбка и шапка красные, жилетка черная, блузки нет, к нему можно любую белую, хоть с коротким. хоть с длинным рукавом
arnataliya
Katyalis
arnataliya
Lapush

рубашки, наверное, нам в садик пока рано одевать, меня там воспитательницы съедят за пуговки мелкие, он же еще одеваться сам не может

Это да, мы уже постарше были. Правда все равно расстегивались только 2 верхние пуговки и через голову все это снималось - одевалось.
likusha
Мы прогулялись до рыночка. Купили черешню, клубнику и сланцы-гусеницы)  20 размера)
где купили клубнику и черешню? вкусная?
Ну, спасибо, девочки, схожу еще возьму пару штук и нам хватит, футболки есть, комплекты - трусы, майки есть, всё новобранец готов.
вот не чудо ли

или вот,собаку могу найти
А вот еще один вопрос хотела выяснить, мамы мальчиков, вы в садик колготы под уличные брюки зимой одевали или лучше кальсоны, вроде их легче же снять-одеть, носочки уже одеты?
arnataliya,Наташа, я и не сомневаюсь в тебе, что не оденешь шорты на колготки)) Я вообще)) Удивляюсь почему много детей так ходят)
arnataliya
arnataliya
MarinaBaddi, у меня есть шапка от костюма Красной шапочки, хорошенькая, хотела фото показать, на Мишу одела, с Настей поржали и решили не фоткать, Миша своим брутальным видом шапку портит.

ага, вот про шапку писала, костюм на садичного ребенка, но шапка хорошо буде, юбка с запахом, только фартучек перешить надо будет, он закрасился от юбочки, жилетка еще есть, её по размеру подгоните, костюм из тонкого велюра или не знаю, как такнь называется - токая, мягкая. форму держит, юбка и шапка красные, жилетка черная, блузки нет, к нему можно любую белую, хоть с коротким. хоть с длинным рукавом

да возьму конечно костюм,подкорректируем его,спасибо)
MarinaBaddi, у меня костюм примерно, как на втором фото. И даже корзина есть.
Гуля
likusha
Мы прогулялись до рыночка. Купили черешню, клубнику и сланцы-гусеницы)  20 размера)
где купили клубнику и черешню? вкусная?

На рыночке на масленникова, напротив колбасного отдела Таврия. Клубника по 250. Черешня по 360. Вкусное и то,  и то.