10 июня 2015, 06:21
хвоя,после него же не остается рубца? Я вот именно рубца боюсь(( потом рожать говорят плохо
хвояMarinaBaddi
Девчат как вы справляетесь без этого аспиратора Беби вак? С 12 до 3 ночи мучились,пылесос был в бане,да еще и что то там сломалось,думаю обойдемся каплями,но мое терпение лопнуло и жалко ее,спать не реально. Разбудила мужа,пошел отремонтировал,принес,нос почистили,все спит! И я пошла)
MarinaBaddi, у нас не бывает таких жутких соплей.
А мама моя где-то вычитала, что чем больше соплей высмаркиваешь, тем больше их образуется, всю плешь мне проела)))
Moll
а если и по канату научится)
Moll
MarinaBaddi, чем больше я думаю, тем больше понимаю, что это будет временная мера. В смысле - "сверху" - из окна второго этажа что ли?
Чего это у вас сопли?

Lapushты ещё собралась?
хвоя,после него же не остается рубца? Я вот именно рубца боюсь(( потом рожать говорят плохо
хвоя
Катя Скарлетт, и все девочки может быть вот такого плана информацию оставить?
НАШИ ИМЕНИННИКИ!!!
ОКТЯБРЬ: 8 - Аришка (хвоя), 25 - Анечка (MarinaBaddi), 27 - Маруся (perchik82)
НОЯБРЬ: 10 - Егорка (Nathlie), 16 - Артемка (Мама Ксюши), 18 - Ванечка (Мама Танечка), 22 - Алёнка (Nataliya74), Оленька (Lapush), 26 - Мелисса (Blirin), 28 - Рома (KroshkaRu)
ДЕКАБРЬ: 2 - Александр (Обезбашенная), Мишенька (Arnataliya), 3 - Лаврентий (likusha), Машенька (kyrie_eleyson), 6 - Санечка (Chijik) (Женя), 9 - Димочка (*СКАРЛЕТТ*), 16 - Мишутка (HappyWife), 24 - Матвей (Жучек), 25 - Эвелина (Корнелия), 30 - Макар (Линчик)
хвоя
Мне сегодня эрозию лечить - боюсь((((
MarinaBaddiхвояMarinaBaddi
Девчат как вы справляетесь без этого аспиратора Беби вак? С 12 до 3 ночи мучились,пылесос был в бане,да еще и что то там сломалось,думаю обойдемся каплями,но мое терпение лопнуло и жалко ее,спать не реально. Разбудила мужа,пошел отремонтировал,принес,нос почистили,все спит! И я пошла)
А мама моя где-то вычитала, что чем больше соплей высмаркиваешь, тем больше их образуется, всю плешь мне проела)))
Да ну Свет такая чушь,следуя этой логике,вообще тогда не нужно высмаркивать и не будет соплей. У нас первые дни много очень,но после третьего уже практически их нет,причем нас лор похвалила,говорит молодцы хорошо очищаете,конечно без фанатизма,но это не вредно точно, а наоборот очень полезно. Сегодня ночью такой шмоток зеленых соплей с нее вытянула,она бы сама сроду его не высморкала и вот осел бы он где то глубоко + создал источник проблем потом с ушами.
SweetBerryона написала, что у нее есть две пышные юбочки, которые не свалятся если сидеть, и одна юбочка по размеру, не пышная, но очень красивая, я еще собираюсь у Марины взять на прокат пышное платье и попробую сама сделать юбку из фатина сегодня-завтра. и одно платье у нас есть в котором годик отмечали.
HoneyMoonchik, подскажи плиз, а в принцессной фото сессии есть реквизит в виде платьев?
а то у меня нет таких пышнючих и красивущих(
nathlieMarinaBaddiхвояMarinaBaddi
Да ну Свет такая чушь,следуя этой логике,вообще тогда не нужно высмаркивать и не будет соплей. У нас первые дни много очень,но после третьего уже практически их нет,причем нас лор похвалила,говорит молодцы хорошо очищаете,конечно без фанатизма,но это не вредно точно, а наоборот очень полезно. Сегодня ночью такой шмоток зеленых соплей с нее вытянула,она бы сама сроду его не высморкала и вот осел бы он где то глубоко + создал источник проблем потом с ушами.
Я тоже не отсасываю сопли, когда отсасываешь жидкие, они снова образуются через 5 минут, смысл? Если только, когда они ему мешают уснуть.
А когда густые-сами прекрасно выходят. Мы научили его сморкаться двумя способами, но эффективность очень низкая)))) Ирина, расскажи как Мелисса сморкается?
likusha
Мы прогулялись до рыночка. Купили черешню, клубнику и сланцы-гусеницы) 20 размера)
arnataliya
MarinaBaddi, у меня крестная на оба глаза делала, при случае спрошу где, но быстро не получится, они улетели отдыхать, сделали хорошо, но дорого.