Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 8 из 39
хвоя,после него же не остается рубца? Я вот именно рубца боюсь(( потом рожать говорят плохо
хвоя, я трусиха и не почувствовала, не бойся. Наверно расслабиться надо и не будет больно.
Делала после Вадика, Машу родила спокойно.
Наташа, какой Мишутка большой на фото, и правда на 3 года выглядит.
Мы так спим когда живот не в порядке
в остальное время звездочкой

Сегодня ПРОСТО АТАС случился, Маша научилась залезать на Вадюхину кровать-чердак (спальное место на высоте 1,5 метра)
Еще и ночник там, дергает за провод, балуется.
Lapush,спасибо!
Schance, просто лазером, это что-то новое

Lapush, не, после нее ничего не остается, вот читай
Лазерная вапоризация – воздействие на участок ткани лучом лазера, который как бы выпаривает патологически изменённые клетки. Данный метод позволяет успешно лечить сложные патологии шейки матки, влагалища и наружных половых органов. Это самый современный, безопасный и эффективный метод лечения, показанный в частности, нерожавшим женщинам.
Moll, капееееец))) может какую-то "дверцу" придумать на лестницу?

про отзыв по эрозии спасибо - вселяешь оптимизм)))
хвоя, да они есть, я что-то так и не купила, понадеялась, что нас эта беда не коснется.
Папа предлагает радикальный метод: убрать лестницу вообще, повесить сбоку канат для самых стойких. Заодно и физ. подготовка для старшего
Moll, мой бы тоже был за канат - хороший вариант)))
а если и по канату научится)
Заразили вы меня закупкой пластилина и карандашей. Пошла выбирать.
В садике воспитатель за кох-и-нор. Говорит хорошие.
хвоя
MarinaBaddi
Девчат как вы справляетесь без этого аспиратора Беби вак? С 12 до 3 ночи мучились,пылесос был в бане,да еще и что то там сломалось,думаю обойдемся каплями,но мое терпение лопнуло и жалко ее,спать не реально. Разбудила мужа,пошел отремонтировал,принес,нос почистили,все спит! И я пошла)

MarinaBaddi, у нас не бывает таких жутких соплей.
А мама моя где-то вычитала, что чем больше соплей высмаркиваешь, тем больше их образуется, всю плешь мне проела)))

Да ну Свет такая чушь,следуя этой логике,вообще тогда не нужно высмаркивать и не будет соплей. У нас первые дни много очень,но после третьего уже практически их нет,причем нас лор похвалила,говорит молодцы хорошо очищаете,конечно без фанатизма,но это не вредно точно, а наоборот очень полезно. Сегодня ночью такой шмоток зеленых соплей с нее вытянула,она бы сама сроду его не высморкала и вот осел бы он где то глубоко + создал источник проблем потом с ушами.
Moll
а если и по канату научится)

У нас папа так ступеньки убрал на лестнице в бассейн,говорит запрыгивайте теперь сразу на площадку с верху)
всем доброе утро!
Schance, Оль кинь номер карты и сумму за капли в личку,сегодня их распечатали,будем лечиться)
MarinaBaddi, чем больше я думаю, тем больше понимаю, что это будет временная мера. В смысле - "сверху" - из окна второго этажа что ли?
Чего это у вас сопли?

Moll
MarinaBaddi, чем больше я думаю, тем больше понимаю, что это будет временная мера. В смысле - "сверху" - из окна второго этажа что ли?
Чего это у вас сопли?

нет )) лестница в бассейн на улице,что бы Аня по ней не карабкалась,убрал нижние все ступеньки,теперь нам что бы забраться в бассик,нужно ногу очень высоко поднимать.
во как на фото, с внешней стороны,нет ступенек)
Moll, сопли ? Да кто его знает,но это не зубные 100% Зеленые и густые.
MarinaBaddi, у нас пока не бывало еще зеленых соплей, так что фиг знает как будет,  у меня только отривин дома
Lapush
хвоя,после него же не остается рубца? Я вот именно рубца боюсь(( потом рожать говорят плохо
ты ещё собралась?
Отмечусь, с надеждой, что когда-нибудь почитаю))
хвоя
Катя Скарлетт, и все девочки может быть вот такого плана информацию оставить?
НАШИ ИМЕНИННИКИ!!!
ОКТЯБРЬ: 8 - Аришка (хвоя), 25 - Анечка (MarinaBaddi), 27 - Маруся (perchik82)
НОЯБРЬ: 10 - Егорка (Nathlie), 16 - Артемка (Мама Ксюши), 18 - Ванечка (Мама Танечка), 22 - Алёнка (Nataliya74), Оленька (Lapush), 26 - Мелисса (Blirin), 28 - Рома (KroshkaRu)
ДЕКАБРЬ: 2 - Александр (Обезбашенная),  Мишенька (Arnataliya), 3 - Лаврентий (likusha), Машенька (kyrie_eleyson), 6 - Санечка (Chijik) (Женя), 9 - Димочка (*СКАРЛЕТТ*), 16 - Мишутка (HappyWife), 24 - Матвей (Жучек), 25 - Эвелина (Корнелия), 30 - Макар (Линчик)

Свет для чего такая инфа? каждый месяц не поздравляем уже ни кого, я считаю бесполезная!
Вы мне объясните почему вы ту хотите убрать? чем она мешает? на странице 15 сообщений не зависимо от того сколько в каждом сообщении инфы!
хвоя
Мне сегодня эрозию лечить - боюсь((((

Ого. Расскажи потом. Мне тоже предстоит. Сегодня пойду к гинекологу узнавать результаты биопсии
Мы прогулялись до рыночка. Купили черешню, клубнику и сланцы-гусеницы)  20 размера)
хвоя, мне два раза делали, терпимо. Потом эпиген спреем брызгать и все нормально будет
MarinaBaddi
хвоя
MarinaBaddi
Девчат как вы справляетесь без этого аспиратора Беби вак? С 12 до 3 ночи мучились,пылесос был в бане,да еще и что то там сломалось,думаю обойдемся каплями,но мое терпение лопнуло и жалко ее,спать не реально. Разбудила мужа,пошел отремонтировал,принес,нос почистили,все спит! И я пошла)

А мама моя где-то вычитала, что чем больше соплей высмаркиваешь, тем больше их образуется, всю плешь мне проела)))

Да ну Свет такая чушь,следуя этой логике,вообще тогда не нужно высмаркивать и не будет соплей. У нас первые дни много очень,но после третьего уже практически их нет,причем нас лор похвалила,говорит молодцы хорошо очищаете,конечно без фанатизма,но это не вредно точно, а наоборот очень полезно. Сегодня ночью такой шмоток зеленых соплей с нее вытянула,она бы сама сроду его не высморкала и вот осел бы он где то глубоко + создал источник проблем потом с ушами.

Я тоже не отсасываю сопли,  когда отсасываешь жидкие, они снова образуются через 5 минут,  смысл? Если только,  когда они ему мешают  уснуть.  
А когда  густые-сами прекрасно выходят. Мы научили его сморкаться двумя способами,  но эффективность очень низкая))))  Ирина,  расскажи как Мелисса сморкается?
nathlie,Егорку с даткой!😊
SweetBerry
HoneyMoonchik, подскажи плиз, а в принцессной фото сессии есть реквизит в виде платьев?
а то у меня нет таких пышнючих и красивущих(
она написала, что у нее есть две пышные юбочки, которые не свалятся если сидеть, и одна юбочка по размеру, не пышная, но очень красивая, я еще собираюсь у Марины взять на прокат пышное платье и попробую сама сделать юбку из фатина сегодня-завтра. и одно платье у нас есть в котором годик отмечали.
А вообще может кто хочет присоединиться к нам, в следующий четверг в 17-00? по полчаса пофоткаемся и сумму пополам.
nathlie
MarinaBaddi
хвоя
MarinaBaddi

Я тоже не отсасываю сопли,  когда отсасываешь жидкие, они снова образуются через 5 минут,  смысл? Если только,  когда они ему мешают  уснуть.  
А когда  густые-сами прекрасно выходят. Мы научили его сморкаться двумя способами,  но эффективность очень низкая))))  Ирина,  расскажи как Мелисса сморкается?

У нас видимо разные с вами сопли. Жидкие которые бегут ручьем,я тоже не отсасываю,убираю те которые не дают дышать ребенку. У меня сморкаться не умеет,поэтому и не спит по ночам если их не убрать. Не вижу проблемы взять аспиратор и убрать,ребенку легче и я спокойна.
у меня нет аспиратора. спорить не буду, у всех своя зона комфорта. Просто озвучиваю факт, что и без него младенцы выживают.
Маша сморкается и рот полоскать научилась. Молодец девка, только зубы чистить не дает и есть самостоятельно не хочет.

да удалите уже все кроме стишков.
дети взрослые, да и у нас сентиментальный беременный коллапс сошел на нет.
Блииин, простите за слово-паразит, ребёнок отказывается днём спать, это что-то, я весь день не выдержу, это так тяжело целый день без перерыва с ребёнком очень активным, я кофе попить хочу!!!!!!!!
хвоя,у меня мама в свое время лечила лазером, это было в 90е когда только появилась такая ппроцедура, может делать тогда еще не научились, но у мамы не вылечили эрозию лазером и в результате в 35 лет рак шейки и операция по удалению матки и яичников((
Lapush, успокоила...
Сегодня мой супруг заедет часов после 5, можно? очки взял, еще за фольгу тебе передаст возврат и за конфетки)
nathlie,как обычный, взрослый человек) носом все выдувает
HoneyMoonchik, сколько будет стоить и где проходить?
likusha
Мы прогулялись до рыночка. Купили черешню, клубнику и сланцы-гусеницы)  20 размера)

они маломерки что ли? мы 23 носим
черешню тоже купила ,клубнику в выходные.
зато нашла клевое шоколадное молоко в европе азии, НАСТОЯЩЕЕ. ( такое и дома можно сделать, но некоторым лень)
Moll, умничка Машуля! а у меня смотрит как я полоскаю и тоже пробует, но через раз глотает
MarinaBaddi, у меня есть шапка от костюма Красной шапочки, хорошенькая, хотела фото показать, на Мишу одела, с Настей поржали и решили не фоткать, Миша своим брутальным видом шапку портит.
Для тех кто не заметил я уже давно все удалила! Можно дальше называть все по именам, детей по именам называть, по линеечке же ни кто не вычислит.
Moll, а где у нас тут дешевые фрукты/овощи продаются?
Есть опыт у кого нибудь хороших частных глазных клиник или врача,нужно у бабушки нашей глаукому обследовать и если нужно операцию сделать.
MarinaBaddi, у меня крестная на оба глаза делала, при случае спрошу где, но быстро не получится, они улетели отдыхать, сделали хорошо, но дорого.
arnataliya
MarinaBaddi, у меня крестная на оба глаза делала, при случае спрошу где, но быстро не получится, они улетели отдыхать, сделали хорошо, но дорого.

дорого это сколько?
*СКАРЛЕТТ*, спасибо!) да пусть вычисляют, если зуд имеется.
Blirin, на каслинском рынке должны быть, все хочу туда доехать. Там и магнит большой, удобно.
В европе азии черешня 350, клубника 250, вроде нормально, но я не люблю этих торговцев. Купила в магните горсть черешни сыну, попробуем и посмотрим, не будет ли острой аллергической реакции.