10 июня 2015, 11:02
Олюнечка,Оля, как ты умудряешься так быстро столько тортов делать???? Я бы заказала тебе торт какой нить :ой засмущали: Если свяжусь с тортом, это минимум на полдня у меня((
arnataliya
А вот еще один вопрос хотела выяснить, мамы мальчиков, вы в садик колготы под уличные брюки зимой одевали или лучше кальсоны, вроде их легче же снять-одеть, носочки уже одеты?
arnataliya
MarinaBaddi, у меня костюм примерно, как на втором фото. И даже корзина есть.
MarinaBaddiя хочу красную шапочкуarnataliya
ну все,теперь я спокойна,уже костюм есть)
HoneyMoonchikMarinaBaddiя хочу красную шапочкуarnataliya
ну все,теперь я спокойна,уже костюм есть)
MarinaBaddi
arnataliya, ух ты!!! классный,прям настоящий!!
MarinaBaddi
arnataliya, ты покупала костюм или шили на заказ?
arnataliyaMarinaBaddi
мы Владке еще локоны делали, длинныееее, блузка с рукавами фонариками была
Мама Танечка
arnataliya,какой красивый!!!! Мамы- мальчиков? А мы что придумаем?)))
arnataliyaсамый шок, когда в садике писить начинает в сон-час. вроде давно приучен а так умотаются, что не просыпается , бедолага
обалдеть, Мишка в сончас описался, первый раз за последниие три недели, вообще проколов не было, а тут так заплакал еще, не комфортно, видимо, ему
MarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddi
мы Владке еще локоны делали, длинныееее, блузка с рукавами фонариками была
ну локоны пока у нас короткие будут,а блузку нужно прикупить.
У тебя Влада так вообще настоящая красная шапочка,цвет волос,локоны,личико,ууу уже представляю,а есть фото?
Nataliya74
arnataliya, потом вернется и наизнанку вывернет))) понравилась твоя фраза))
arnataliyaNataliya74
arnataliya, потом вернется и наизнанку вывернет))) понравилась твоя фраза))
ну пока у нас к соске нежная любовь, потом думаю поутихнет, хотя вот даже сейчас, пока на прогулку одеваемся - сосёт, как выходить, говорю иди сосу на стол положи, идет и кладёт, гуляем без соски
perchik82
А с горшком по-прежнему на ВЫ...
perchik82
MarinaBaddi, Марина, про глаукому. У моей бабули оба глаза с ней были. Один на 100% перекрыт, на нем делали операцию. Второй перекрыт на 60%, на нем не стали делать. Бабуля у нас как крот ходила, ничего не видела, все на ощупь. Сейчас зрение вернулось, все норм. Делали в кустанайской глазной больнице бесплатно. Это я к чему?.. по полису страховому почему не хотите сделать?
perchik82возьмем конечно)
HoneyMoonchik, MarinaBaddi, девочки, я бы Марусю тоже хотела на фотосессию! Возьмите нас с собой :-)
Rienekeperchik82
MarinaBaddi, Марина, про глаукому. У моей бабули оба глаза с ней были. Один на 100% перекрыт, на нем делали операцию. Второй перекрыт на 60%, на нем не стали делать. Бабуля у нас как крот ходила, ничего не видела, все на ощупь. Сейчас зрение вернулось, все норм. Делали в кустанайской глазной больнице бесплатно. Это я к чему?.. по полису страховому почему не хотите сделать?
там очередь на год вперед
Rienekeperchik82возьмем конечно)
HoneyMoonchik, MarinaBaddi, девочки, я бы Марусю тоже хотела на фотосессию! Возьмите нас с собой :-)
Moll
Rieneke, красивая аватарка!
Lapushващееее
Rieneke,отличный ребрендинг))