Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 11 из 39
Олюнечка,Оля, как ты умудряешься так быстро столько тортов делать???? Я бы заказала тебе торт какой нить :ой засмущали: Если свяжусь с тортом, это минимум на полдня у меня((
arnataliya,в колготках ходили зимой в садике
arnataliya
А вот еще один вопрос хотела выяснить, мамы мальчиков, вы в садик колготы под уличные брюки зимой одевали или лучше кальсоны, вроде их легче же снять-одеть, носочки уже одеты?

Мы до 6 лет носили колготки. В подготовительной группе он сообщил что уже вырос. В старшей и средней колготки были темно синие и темно зеленые. А до этого - какие купили, кроме розовых, но всегда был обычный совдеп -их надевать легко.
arnataliya
MarinaBaddi, у меня костюм примерно, как на втором фото. И даже корзина есть.

ну все,теперь я спокойна,уже костюм есть)
MarinaBaddi
arnataliya

я хочу красную шапочку
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
arnataliya

я хочу красную шапочку

я написала Ольге,как позовет меня,так я тебе напишу.
MarinaBaddi,вот такой
HoneyMoonchik, жаль, для нас пока дорого(
arnataliya,какой красивый!!!! Мамы- мальчиков? А мы что придумаем?)))
arnataliya, ух ты!!! классный,прям настоящий!!
arnataliya, ты покупала костюм или шили на заказ?
MarinaBaddi

мы Владке еще локоны делали, длинныееее, блузка с рукавами фонариками была
MarinaBaddi
arnataliya, ты покупала костюм или шили на заказ?

покупала
arnataliya
MarinaBaddi

ну локоны пока у нас короткие будут,а блузку нужно прикупить.
У тебя Влада так вообще настоящая красная шапочка,цвет волос,локоны,личико,ууу уже представляю,а есть фото?
MarinaBaddi, видео где-то на диске есть , да и фото, наверное, тоже где-то есть, она еще песенку пела.
Мама Танечка
arnataliya,какой красивый!!!! Мамы- мальчиков? А мы что придумаем?)))

у меня шляпа пиратская есть, треуголка черная, если надо будет, обращайся
arnataliya,хорошо,тоже тема)))
обалдеть, Мишка в сончас описался, первый раз за последниие три недели, вообще проколов не было, а тут так заплакал еще, не комфортно, видимо, ему
arnataliya
обалдеть, Мишка в сончас описался, первый раз за последниие три недели, вообще проколов не было, а тут так заплакал еще, не комфортно, видимо, ему
самый шок, когда в садике писить начинает в сон-час. вроде давно приучен а так умотаются, что не просыпается , бедолага
Nataliya74, вот я тоже думаю, что в садике будут чаще проколы, еще ведь стресс, пока адаптируется, зайка моя, мне сестра сказала (сестра-педиатр), чтобы от соски не отучивала ребенка, пусть идет с соской, адаптируется, потом говорит по дороге домой кому-нибудь подарите.
arnataliya, потом вернется и наизнанку вывернет))) понравилась твоя фраза))
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi

ну локоны пока у нас короткие будут,а блузку нужно прикупить.
У тебя Влада так вообще настоящая красная шапочка,цвет волос,локоны,личико,ууу уже представляю,а есть фото?

у меня, кстати, Влада в садике смешная была, это она сейчас хорошеет и хорошеет
Nataliya74

ну пока у нас к соске нежная любовь, потом думаю поутихнет, хотя вот даже сейчас, пока на прогулку одеваемся - сосёт, как выходить, говорю иди сосу на стол положи, идет и кладёт, гуляем без соски
arnataliya
Nataliya74

ну пока у нас к соске нежная любовь, потом думаю поутихнет, хотя вот даже сейчас, пока на прогулку одеваемся - сосёт, как выходить, говорю иди сосу на стол положи, идет и кладёт, гуляем без соски

у нас так же. Только после сна утром,прежде чем выйти из спальни уже сама без напоминания возвращается и соску кладет на кровать,потом когда спать собираемся,я ей говорю,пошли спать и сосу пососем,аж спотыкается бежит,запрыгивает на кровать,соску в рот и засыпает)
MarinaBaddi, Марина, про глаукому. У моей бабули оба глаза с ней были. Один на 100% перекрыт, на нем делали операцию. Второй перекрыт на 60%, на нем не стали делать. Бабуля у нас как крот ходила, ничего не видела, все на ощупь. Сейчас зрение вернулось, все норм. Делали в кустанайской глазной больнице бесплатно. Это я к чему?.. по полису страховому почему не хотите сделать?
HoneyMoonchik, MarinaBaddi, девочки, я бы Марусю тоже хотела на фотосессию! Возьмите нас с собой :-)
Привет, кстати говоря)))

У Маши словарный прорыв, каждый день что-нибудь новое выдает! Дождалась мама :-)
А с горшком по-прежнему на ВЫ...
perchik82

А с горшком по-прежнему на ВЫ...

у нас Кристя с горшком на Вы была и в 3 года))

сидит на горшке, долго, прислушиваемся и слышим:
- привет! как тебя зовут?
- ай эм горшок! а ты кто?
- ай эм какашулька
)))
новая забава в ВК. Приглашаем всех поучаствовать
Nataliya74, я ржу. Сейчас детей разбужу.
Nataliya74,ржу в голос :2funny: :2funny: :2funny:
perchik82
MarinaBaddi, Марина, про глаукому. У моей бабули оба глаза с ней были. Один на 100% перекрыт, на нем делали операцию. Второй перекрыт на 60%, на нем не стали делать. Бабуля у нас как крот ходила, ничего не видела, все на ощупь. Сейчас зрение вернулось, все норм. Делали в кустанайской глазной больнице бесплатно. Это я к чему?.. по полису страховому почему не хотите сделать?

там очередь на год вперед
perchik82
HoneyMoonchik, MarinaBaddi, девочки, я бы Марусю тоже хотела на фотосессию! Возьмите нас с собой :-)
возьмем конечно)
Rieneke
perchik82

там очередь на год вперед

Ого!.. Наша бабуля ветеран тыла, дак ей относительно быстро сделали, не считая ее хождений-мучений по врачам.
Rieneke
perchik82
возьмем конечно)

Ура-ура!
Rieneke, красивая аватарка!
Moll
Rieneke, красивая аватарка!

30 минут выбирала) Спасибо,вроде подходит по Ник.
Rieneke,отличный ребрендинг))
Lapush
Rieneke,отличный ребрендинг))
ващееее
все я теперь тоже хочу
Rieneke, а что ник обозначает и как читается?