10 июня 2015, 09:19
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ну ты чего нервничаешь, не принимай на свой счет, просто иногда приходит время, когда нужно что-то менять ))
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, у меня крестная на оба глаза делала, при случае спрошу где, но быстро не получится, они улетели отдыхать, сделали хорошо, но дорого.
дорого это сколько?
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, у меня крестная на оба глаза делала, при случае спрошу где, но быстро не получится, они улетели отдыхать, сделали хорошо, но дорого.
дорого это сколько?
сколько не могу сказать точно, они у нас всё за дорого делают, но вот зрение вернулось, а совсем ничего не видела ведь, цифру называла, но, Марина, я её не запомнила, помню только, что не дешево, нам бабуле тоже надо оперировать
MarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddiarnataliya
дорого это сколько?
сколько не могу сказать точно, они у нас всё за дорого делают, но вот зрение вернулось, а совсем ничего не видела ведь, цифру называла, но, Марина, я её не запомнила, помню только, что не дешево, нам бабуле тоже надо оперировать
спроси тогда как вернуться,нам тоже не к спеху,пойдем обследоваться только после 15 июля,когда они с Елового вернуться
Lapush
Nataliya74,возможен такой вариант)
MarinaBaddiLapush
Nataliya74,возможен такой вариант)
ух ты молодец какая!!!
хвоя
Lapush, Лен, вот честно восхищаюсь... я не уверена, что пойду за вторым, даже если будет подушка финансовая.
Lapush
хвоя,Света, это тебе после первого ре так кажется))) Мне тоже так казалось))
Lapushмне после первого хотелось второго хоть сразу же,после Аленки третьего не надо.. она за пятерых
*СКАРЛЕТТ*Lapush
Это точно, я после первой 5 лет не хотела!
хвоя*СКАРЛЕТТ*Lapush
Так я не спорю, что возможно захочу лет в 40, но врзраст уже будет такой, что захочется пожить для себя и ждать внуков))
Рыба Бровкина
nathlie,Егорку с даткой!😊
arnataliyaхвоя*СКАРЛЕТТ*Lapush
Так я не спорю, что возможно захочу лет в 40, но врзраст уже будет такой, что захочется пожить для себя и ждать внуков))
не смеши меня, в 40 хочется ещё детей, не понимаю фразу - пожить для себя - это как?
nathlie
arnataliya, ох, а я понимаю... Но мне дети в этом не помешают, наоборот, мне финансы в декрете мешают, но верю- выйду на работу и заживем, а сейчас находим радости и в сегодняшнем положении))
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, тогда надо одного ребёнка по молодости родить, чтобы к 40 он уже был взрослым, и после 40 радоваться полной жизни при условии, что есть на что, ну или рожать хоть сколько, но быть очень хорошо обеспеченным человеком, чтобы хватало на всё, я как-то реальнее на жизнь смотрю.
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, Марина, тогда надо одного ребёнка по молодости родить, чтобы к 40 он уже был взрослым, и после 40 радоваться полной жизни при условии, что есть на что, ну или рожать хоть сколько, но быть очень хорошо обеспеченным человеком, чтобы хватало на всё, я как-то реальнее на жизнь смотрю.
Да ладно,я думаю смогу радоваться и в лет 50,даже наверное уже и вместе с Аней,ей будет 13 лет, большая,спокойно можно путешествовать. На счет обеспеченного да согласна,хотелось бы не иметь ограничений в средствах,но не обязательно на широкую ногу,можно и скромно получать удовольствия от поездок