Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 13 из 39
Schance,легкой дороги,по больше солнечных дней,много-много новых эмоций!!!
HoneyMoonchik, договорились  😉
Мама Танечка, я тоже другого не хочу теперь))) Надеюсь, здесь не примут мои фотки за рекламу "по дружбе", мне жалко было просто так их лопать.

Мы пока решили без каната, просто скрутили нижнюю перекладину у кровати. Вот Марийка утром удивится. Закинет лапку, а там пустота.
Moll, завтра попытаюсь измерить) высокая пока, дальше неизвестно, не в кого. Все коротышки.

Rieneke, эт я тему в вк не прочитала и спросила, сейчас уже в курсе событий)

Повелась  и теперь себе буду новенькое думать, много лишнего понаписала и ник один на всех форумах.
Schance, легкого перелета и отличного отдыха!

Moll, слюнки от одного фото уже текут)
Schance, легкой дороги вам и отличного отдыха! Привези нам ласковое солнышко и морской ветерок)
Schance отличного отдыха! Оторвитесь!)))

Ната@П, расскажи пжл, где ты для своей принцессы платье брала для фотосъемки  :roll:
Happy mom
Ната@П, понравилось тебе у Леры?

Я нежно ее люблю. Это второй мастер в моей жизни, который меня устраивает полностью.
Happy mom
Ната@П, и твой маникюр сегодня видела! вобще суперский!

Вообще так полетнему получилось
Света, молодец, что вылечилась. А я сходила на прием. Биопсия плохая, что-то там не так. Еще кучу анализов сдать надо. Скорее всего какая-то инфекция сидит. Надо будет пролечиться, потом только эрозию лечить.
Мы завтра к родителям в сатку. Вот думаю на три дня поехать или на неделю. Мозг сломала уже. Все жду отключения воды, чтобы на две недели уехать, а мы снова не попадаем под него.
Марина, Ирина, вас не узнать. Хорошо зашифровались)
likusha
Schance, легкой дороги вам и отличного отдыха! Привези нам ласковое солнышко и морской ветерок)
присоединяюсь к пожеланиям!!
likusha, держись, не сдавайся. может, все проблемы разом уйдут. Экзема ведь от гормонального сбоя? Я зимой тоже лечилась, в первый день как увидела анализы - всплакнула, а потом ничо, втянулась. Пролечилась на несколько тысяч и сразу давай планы строить, спицы достала, сайт села делать) в общем, болезни тормозят нас в развитии)))

пс. тьфу. ну я ничего обидного не имела в виду. вы же поняли.
SweetBerry, это наши платья. У нас их два -одно молочное, другое розовое. Если хотите могу дать, но мы уезжаем в субботу.
Мы в этот раз на на фотосессиии не передевались. Как то публичность места смутила, народ постоянно вокруг ходил и глазел, а еще комаров туча была.
Берите обязательно с собой все брызгалки от комаров.
А я загорелась фотосессию фэмели лук сделать осенью.
нас с 16го отключают((( я тоже надеялась проскочить опрессовку
likusha, у нас воду отключают с 16.06. Значит уже третий этат известен. Можно на сайте администрации посмотреть,попадаете вы в него или нет
Schance,так ты навеселе поедешь))) Счастливого пути!
Nataliya74

А мы счастливо ее проскакиваем.
Битлджус, увидев еще и тебя в новом образе,мозг решил взорваться.
А вообще прикольно так
Ната@П
Nataliya74

А мы счастливо ее проскакиваем.

уезжаете или с нагревателем? когда мы уже купим..
если уезжаете,заберите меня с собой)))
Я как будто бы в другую темку попала,все поголовно имидж меняют. Я максимум аватарку сменю,есть у меня в закромах подходящая
Так чета я не поняла, если у нас горячую воду не отключали, то и не отключат уже чтоли???
Во 2 этап мы не попали, а 3 районы другие указаны
Битлджус,прикольно!
а где посмотреть когда воду отключают?
Happy mom,на сайте администрации
Битлджус
Так чета я не поняла, если у нас горячую воду не отключали, то и не отключат уже чтоли???
тоже интересно
Олюнечка
Я как будто бы в другую темку попала,все поголовно имидж меняют. Я максимум аватарку сменю,есть у меня в закромах подходящая

это заразно что ли?)))
Утром похоже приду и ни кого не узнаю, все меняются

Битлджус, у нас в середине июля всегда отключают, вас точно не обойдут не переживай! :смеется:
Moll
Битлджус
тоже интересно
Олюнечка

это заразно что ли?)))
Это называется повод подвернулся) Слишком мрачная моя аватарка, пора сменить)
Happy mom
вы  с нами с 16го
*СКАРЛЕТТ*
Утром похоже приду и ни кого не узнаю, все меняются

Битлджус, у нас в середине июля всегда отключают, вас точно не обойдут не переживай! :смеется:
у нас с 16 обычно отключают, объявления нет на подъезде
О,так у меня поменялась чтоли? Ну вот и хорошо)
Спасибо всем. Солнышко привезу, монетки за всех кинем. Пока пока.
Чувствую через 10 дней никого не узнаю. Все уже изменились.
Nataliya74
Happy mom
вы  с нами с 16го

Nataliya74,ага, уже посмотрела))) у нас водонагреватель, хоть и слабенький, но помыться хватает, если не все в один день))
Nataliya74
Happy mom
вы  с нами с 16го

И мы тоже?
Я спать, всем спокойной ночи!
Не кашлять, не чихать, не сопливить!
perchik82, не помню опять номер дома..
http://www.province.ru/chelyabinsk/news/item/1962-tretiy-etap-opressovki-startuet-v-chelyabinske-16-iyunya-spiski-domov
Happy mom, вы завтра в промежутке с 10 до 12 дома будете? Или вечером после 18.00?
Nataliya74
http://www.province.ru/chelyabinsk/news/item/1962-tretiy-etap-opressovki-startuet-v-chelyabinske-16-iyunya-spiski-domov

Вот спасибо! Мы тоже там есть(((
Как все дружно решили измениться)))
Давайте по очереди! :-)
perchik82
Nataliya74

Вот спасибо! Мы тоже там есть(((

пошлите  все в баню)))