Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный
10 июня 2015, 21:44
smoozzie, интернет будет. Возвращаемся 21.
11 июня 2015, 02:54
SweetBerry, с Днем рождения!!!!!
Пусть исполняются мечты и счастье будет там, где ты!!! :рай: :рай: :рай:
Доброе утро!
Пусть исполняются мечты и счастье будет там, где ты!!! :рай: :рай: :рай:
Доброе утро!
11 июня 2015, 02:55
Rieneke
HoneyMoonchik,perchik82,Девочки ,Ольга вроде как в следующее воскресенье может фотосет сделать с красной шапочкой,вы как?
Я за!
Погодку надо посмотреть
11 июня 2015, 02:58
Schance, какая Варенька шладкая! Губки как у пупса :-) и не спит ведь в такой час
11 июня 2015, 03:01
perchik82, привет! Вы вчера под дождик не попали?
11 июня 2015, 03:06
Доброе утро! У нас оно не очень.всю ночь толком не спали,сейчас сопли ее нас подняли.На работу сегодня не пойду.
11 июня 2015, 03:07
Rieneke, выздоравливайте! Простыла, наверное, когда в сандаликах в холод погуляла.
11 июня 2015, 03:11
arnataliya
perchik82, привет! Вы вчера под дождик не попали?
Привет! Немножко застали, обежали домой, на площадке не стали задерживаться, хоть Маруся и рвалась
11 июня 2015, 03:12
arnataliya
Rieneke, выздоравливайте! Простыла, наверное, когда в сандаликах в холод погуляла.
да навряд ли. Мне кажется у нее уже давно залежи соплей этих,так как когда еще жара была,нет нет,да и вылетит зеленая,я не могла понять,вот откуда,нос чистый,а внутри что то есть. При смене погоды проявили себя. Так то темпы нет,на вид бодрая,ттт ,сопли только.
11 июня 2015, 03:14
Выпросила позавчера у меня немного торта с кремом белковым,где моя башка была??? Дала же ей чуть чуть совсем,результат попа зацвела ,ладно хоть слегка. Все таки на белок у нас аллергия.
11 июня 2015, 03:15
Вот у нас тоже соплюхи... спать не мешают, правда. Мы в Кустанае были, так вообще никаких намеков. А в Челябинск приехали и спустя несколько дней обзавелись ими.
11 июня 2015, 03:18
perchik82, мы до победного вчера мяч гоняли по площадке, пока дождь так откровенно не закапал, сначала в школьном дворе играли в футбол, потом тучи испугались, пошли ближе к дому, чтобы бежать недалеко было.
11 июня 2015, 03:21
Мне кажется сопли могут быть от того что погода не понятно какая, вроде и не холодно, а ветер нехороший, чуть перегрелись, вспотели, ветерком обдуло, не обязательно же температура при простуде должна быть, вон в машине едешь с кондиционером, посильнее включил и побежало из носа.
11 июня 2015, 03:21
Rieneke, ничего себе как реагирует!
Не помню, рассказывала-нет... как у нас Анюта ответственно к шершавости попы подходит))
Ооочень любит шоколад, какао по утрам, но знает, что много нельзя. В поедании конфет ограничивает себя, от какао отказалась пока. Вот уже почти 6,5 лет, а до сих пор аалергич.реакция есть...
Не помню, рассказывала-нет... как у нас Анюта ответственно к шершавости попы подходит))
Ооочень любит шоколад, какао по утрам, но знает, что много нельзя. В поедании конфет ограничивает себя, от какао отказалась пока. Вот уже почти 6,5 лет, а до сих пор аалергич.реакция есть...
11 июня 2015, 03:23
arnataliya
Мне кажется сопли могут быть от того что погода не понятно какая, вроде и не холодно, а ветер нехороший, чуть перегрелись, вспотели, ветерком обдуло, не обязательно же температура при простуде должна быть, вон в машине едешь с кондиционером, посильнее включил и побежало из носа.
да скорее всего от этого и есть. Хорошо хоть обходимся таким результатом,многие детки сразу заболевают посерьезней,видимо иммунка неплохая,ттт ,а то сейчас наговорю)
11 июня 2015, 03:24
perchik82, у меня у Владки тоже до сих пор есть, не может себя ограничить в поедании шоколада, хоть прячь от неё или совсем не покупай, пальчики на руках и на моське может высыпать, если уж совсем втихаря мешок приговорила, то вся чесаться начинает, и ведь всё равно ест.
11 июня 2015, 03:26
Rienekearnataliya
да скорее всего от этого и есть. Хорошо хоть обходимся таким результатом,многие детки сразу заболевают посерьезней,видимо иммунка неплохая,ттт ,а то сейчас наговорю)
если это сопли от переохлаждения, то их хоть лечи, хоть не лечи, ну убирать-то надо, если дышать мешают, а так за неделю в любом случае пройдут, я на своих проверила
11 июня 2015, 03:36
arnataliyaRienekearnataliya
если это сопли от переохлаждения, то их хоть лечи, хоть не лечи, ну убирать-то надо, если дышать мешают, а так за неделю в любом случае пройдут, я на своих проверила
Убираю,за ночь только три раза.Надеюсь раньше пройдут)
11 июня 2015, 03:39
perchik82, Даша, гулять пойдёте?
11 июня 2015, 04:39
И мы сегодня не спали, хныкала, вертелась, просто с открытыми глазами лежала. Голова теперь не соображает, надеюсь кофе поможет.
11 июня 2015, 04:41
SweetBerry, с днем рождения! Счастья, любви, понимания и много много подарков :пятачок с шариком:
11 июня 2015, 05:01
Всем доброе утро!
11 июня 2015, 05:02
Ириша, с днем рождения! Любви, гармонии, счастья бесконечного!
11 июня 2015, 05:12
Ирина, с днем рождения!!! Прииятных событий и отличного настроения!
Всем доброе) Мы уже на сончас легли, правда что то неудачно пока, не спит малявка
Всем доброе) Мы уже на сончас легли, правда что то неудачно пока, не спит малявка
11 июня 2015, 05:23
Margaritta, ничего вы так рано на сончас))
11 июня 2015, 05:40
Moll,Мама Танечка,девочки, спасибо, мне очень-очень приятно😊
11 июня 2015, 05:40
Moll,Рита, классная ава, гармонирует с тобой!
11 июня 2015, 05:42
Schance,отличного отдыха!
SweetBerry,с Днём Рождения тебя! Будь счастлива, живи в гармонии с собой и пусть мечты сбываются!
SweetBerry,с Днём Рождения тебя! Будь счастлива, живи в гармонии с собой и пусть мечты сбываются!
11 июня 2015, 05:42
Девочки спасибо всем вам за поздравления :smitten:приятно)))))
грустно не много, чет много в этом году исполнилось))
11 июня 2015, 05:44
Вчера поздно отогнала от Полинки комара из под глазика, похоже успел тяпнуть,
вчера ничего не было, но на всякий фенистилом смазала, а сегодня отек под глазом(((,
девочки чем еще можно помазать/по капать кроме антигистаминных? Или остается только ждать?
вчера ничего не было, но на всякий фенистилом смазала, а сегодня отек под глазом(((,
девочки чем еще можно помазать/по капать кроме антигистаминных? Или остается только ждать?
11 июня 2015, 05:58
HoneyMoonchik
Ната@П,а где там эта полянка находится, расскажи?
И где вы маникюры смотрите, я тоже интересуюсь))
HoneyMoonchik, маникюр мы все у Леры делали, контакты я в вк оставляла...
11 июня 2015, 06:10
SweetBerry
Девочки спасибо всем вам за поздравления :smitten:приятно)))))
мне столько же будет в этом году((((( тоже грустно((
11 июня 2015, 06:13
меня сегодня на работу вызвали. отработала 3 часа... устала как будто у станка стояла(((.... отвыкла я работать...
11 июня 2015, 06:19
девочки,размер авы какой должен быть?
11 июня 2015, 06:20
оо, сменилась ава.
11 июня 2015, 06:26
Всем привет!
Такой апгрейд у многих, мне нравится) если время будет тоже что-нить изменю в себе)
Оля, с долгожданным отдыхом!
Ирина,с днем рождения!счастья и здоровья!
Я вчера как со Степой ушла спать в 9, так и уснула, проснулась уже сегодня от будильникп,красота)
Такой апгрейд у многих, мне нравится) если время будет тоже что-нить изменю в себе)
Оля, с долгожданным отдыхом!
Ирина,с днем рождения!счастья и здоровья!
Я вчера как со Степой ушла спать в 9, так и уснула, проснулась уже сегодня от будильникп,красота)
11 июня 2015, 06:33
*доброе утро
У Марийки кризис 64 недели вылился в умение залезть ВЕЗДЕ и проникнуть ХОТЬ КУДА. Пока борюсь, но проще опустить руки и плыть по течению
еще зараза такая кнопка вайфая подсвечена огоньком, она на нее всегда успевает нажать, постоянно мне инет от*ключает
ну и россыпь звездочек в моих постах - это от нее привет
У Марийки кризис 64 недели вылился в умение залезть ВЕЗДЕ и проникнуть ХОТЬ КУДА. Пока борюсь, но проще опустить руки и плыть по течению
еще зараза такая кнопка вайфая подсвечена огоньком, она на нее всегда успевает нажать, постоянно мне инет от*ключает
ну и россыпь звездочек в моих постах - это от нее привет