16 июня 2015, 08:56
Rieneke, а если ребёнок на прогулке убегает, вот как с ним договариваться, догнать и домой завести, оставить без прогулки.
arnataliyaperchik82arnataliya
Зато сегодня приятно удивил, играли в игру "Что нам надо, чтобы..." показываю несколько картинок и задаю вопрос, что нам надо, чтобы разрезать бумагу, или что нам надо, чтобы рисовать, что нам надо, чтобы покушать, или что мы можем одеть на голову, в общем ни разу не ошибся, все картинки правильно выбрал. Умница моя!!!
Ух ты! Интересная идея!
тоже понравилась - и логика, и ассоциации, в общем раньше не понимал, что я от него хочу услышать, а сейчас прочухивает на раз!
arnataliya
Rieneke, а если ребёнок на прогулке убегает, вот как с ним договариваться, догнать и домой завести, оставить без прогулки.
хвоя
Девочки, а у меня ребенок совсем не занимается и ничего не хочет! Я уже не знаю как и чем ее заинтересовать (ну совсем у меня нет таланта к этому).
Книжки 2 секунды смотрит и надо бежать, скакать или стоять на голове, что-то показывать не хочет, даже перестала говорить ав-ав и мяу, я уже начинаю паниковать и думаю к кому идти? К логопеду или неврологу? И ведь понимает, когда хочет, но усидчивости и желания нет совсем! ((((
arnataliya
Rieneke, Марина, а помнишь, мы брали в Симе рамки деревянные с колобком, как она вам?
Rienekearnataliya
Rieneke, Марина, а помнишь, мы брали в Симе рамки деревянные с колобком, как она вам?
очень даже в почете,постоянно играет с ней
arnataliyaRienekearnataliya
ага, мы тоже её любим, но я не даю в свободный доступ, мы вместе с Мишей сказку по ней пересказываем
Nataliya74
perchik82, где ты была 2 дня назад со своими шалунишками? я бы взяла и не бегала по ДМ
RienekearnataliyaRienekearnataliya
ага, мы тоже её любим, но я не даю в свободный доступ, мы вместе с Мишей сказку по ней пересказываем
мы тоже вместе пересказываем частенько,но она любит самостоятельно как пазл втыкать этих сказочных героев.
Ната@П
arnataliya, Наташа будешь книжки заказывать, закажи мне про Ежика. Мне не кспеху, но могу забыть
Ната@П
arnataliya, Наташа будешь книжки заказывать, закажи мне про Ежика. Мне не кспеху, но могу забыть
RienekeНата@П
а мне нужно книжки с наклейками,у нас они в лет уходят
arnataliyaRienekeНата@П
какие? а мы к наклейкам как-то подостыли
Ната@П
У меня девушка сегодня стакан малины слопала, с большим удовольствием
RienekearnataliyaRienekeНата@П
какие? а мы к наклейкам как-то подостыли
вот которые многоразовые
скину заказ в вк,ты при акции следующей закажи пожл)
Anna-Mi
Rieneke,ты еще не купила козырек для мытья головы,а то открылась СЗ:http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44807