Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 6 из 39
Девочки кто может помнит, про АКДС, вторую вакцину везде написано надо ставить через 45 дней, а у нас были сопли, сейчас неделя прошла, хочу поставить, это не поздно? Получается прошло 45 дней +10 дней
HoneyMoonchik,должно пройти не меньше 45 дней со дня прививки, следующую ставят когда могут,но сильно тянуть тоже нежелательно
HoneyMoonchik, не поздно конечно 🙂
Рыба Бровкина,да бедненький Ярик! Такая ссадина на щечке(
Завтра у свекра др,торт собралась ему стряпать,медовик. Муж пошел в магазин за яйцами, буду возиться до самой ночи,похоже,теперь
Олюнечка,SweetBerry, спасибо)) а на сколько максимально можно оттянуть, не знаете?
Рыба Бровкина,да маленький!!!! Как это он упал так? Об асфальт?
мама Ксюши, ага, на школьном дворе
Рыба Бровкина,бедный Ярик, под ноги не смотрел?
А вообще он смуглый такой у тебя, на солнышке наверное сгорать не будет никогда)
Рыба Бровкина, ой, бедняжечка(  скорейшего заживления.
HoneyMoonchik,Blirin, спасибо
Несется, лезет везде, не всегда подхватить успеваю
Ага, смуглый, надеюсь что не будет сгорать)
HoneyMoonchik, точно не знаю, но у меня у старшей гораздо дольше задержка была между прививками, ничего страшного.

У Ярика вид такой обиженный) Пусть скорее заживет!
Про синтезатор-у нас такой прикольный есть,играет как пианино,саксофон и скрипка. И игра в нем-клавиши мигают в определенной последовательности,их нажимаешь-получается мелодия. Если все правильно-то тебя хвалят и даже апплодируют.
Рыба Бровкина,бедняжка,пусть заживет поскорей
Мне наш синтезатор нравится. Он со стульчиком. Много мелодий,  плюс разные настройки и можно записывать то, что играешь
HoneyMoonchik
Девочки кто может помнит, про АКДС, вторую вакцину везде написано надо ставить через 45 дней, а у нас были сопли, сейчас неделя прошла, хочу поставить, это не поздно? Получается прошло 45 дней +10 дней

мы ставили через 2 месяца,нормально,даже ни кто не обратил внимание. Сейчас то уе сильно большой перерыв делаем,у нас должна быть ревакцинация в 1.5 года и то врач сказала лучше не ставить если есть хоть малейшие признаки не 100% здоровья
MarinaBaddi,ладно, тогда я после принцессной фотосессии поставлю)))
кстати у Игрушкиной целый альбом с синтезаторами, а я завтра в Бублик еще зайду вживую гляну
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,ладно, тогда я после принцессной фотосессии поставлю)))
кстати у Игрушкиной целый альбом с синтезаторами, а я завтра в Бублик еще зайду вживую гляну

так у нее в альбоме то есть,а в наличии и 30% на складах нет и цены уже другие
совсем читать не успеваю((
мой сынок- сердцеед))))  варила суп с куриными сердечками - сердечки ему понра)))
Гуля
совсем читать не успеваю((
мой сынок- сердцеед))))  варила суп с куриными сердечками - сердечки ему понра)))
моя сегодня печеночный торт наворачивала, аж за ушами трещало
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Ната@П
MarinaBaddi, я тоже хочу синтезатор

пошла поищу)
да, давайте искать))) я хочу чтоб там помимо звуков еще и песенки были из мультиков

у нас книжка была с песенками из мультиков в виде пианино,я ее девочке 3-х летней задарила ,когда Аня маленькая была,может такую лучше? Помню эта девочка аж пищала от этой книги. Брала в закупке,можно поискать в Лабиринте

У нас есть такая книжка, там 2 режима. 1 минусовки новогодних песен, 2 ой просто пианино. Варюшке она очень нравится, подолгу с ней играем. И звук хороший. Это я в закупке белфакс брала. У нас много этих книг.
С одной, где 3 песенки из мультиков, мы на улицу иногда ходим. Едем в коляске и пляшем.
У нас для улицы шестой айфон с песнями из мультфильмов и функцией повторюшки)))
Schance
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Ната@П
MarinaBaddi, я тоже хочу синтезатор

пошла поищу)
да, давайте искать))) я хочу чтоб там помимо звуков еще и песенки были из мультиков

у нас книжка была с песенками из мультиков в виде пианино,я ее девочке 3-х летней задарила ,когда Аня маленькая была,может такую лучше? Помню эта девочка аж пищала от этой книги. Брала в закупке,можно поискать в Лабиринте

У нас есть такая книжка, там 2 режима. 1 минусовки новогодних песен, 2 ой просто пианино. Варюшке она очень нравится, подолгу с ней играем. И звук хороший. Это я в закупке белфакс брала. У нас много этих книг.
С одной, где 3 песенки из мультиков, мы на улицу иногда ходим. Едем в коляске и пляшем.

Да,да у нас тоже белфакс была. Классная!!
HoneyMoonchik

вот у нас тоже есть типа такого,но ей он не интересен почему то
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

вот у нас тоже есть типа такого,но ей он не интересен почему то

И телефон у нас есть, но на пару секунд. Еще не совсем соображает как нажимать.
мама Ксюши, Ирина, спасибо тебе за Валерию. Очень мне понравилась. Я не видела твою Ксюшу, только на фото. Но мне все время хотелось ее Ксюшей назвать,  очень похожа.
Какая молодежь сейчас интересная, красивая, креативная, умная.
Я сидела и чувствовала себя ее мамой, что она такая девочка.
В общем спасибо.
Вчера была на шугаринге, муж спросил,:ну что отдохнула?  Неееее. А сегодня прям 2 часа от души.
nathlie
Katyalis
nathlie, решается проблема просто - не давать грудь, чтоб не ьыло перкуса.
нет не решается просто, грудь и не даю, но вот механизма, как проголодается- сам поест нет, ибо когда он проголодается он требует грудь, а не тарелку с кашей.
мой тоже требует грудь, если голоден сильно, хотя умеет говорить слова ешь, пить, каша, суп
HappyWife
nathlie
Katyalis
nathlie, решается проблема просто - не давать грудь, чтоб не ьыло перкуса.
нет не решается просто, грудь и не даю, но вот механизма, как проголодается- сам поест нет, ибо когда он проголодается он требует грудь, а не тарелку с кашей.
мой тоже требует грудь, если голоден сильно, хотя умеет говорить слова ешь, пить, каша, суп

Ну у тебя вообще сынуля говорун)
УРА все спят!))) и тишина :smitten:
наелись сушу))
выпили лабруско)))

муж оставил без подарка(( не купил пиво в банке и цветы заказанные не забрал :tickedoff: я на него ругалась :tickedoff: завтра принесет цветочки, надеюсь не забудет :смеется:
HoneyMoonchik, подскажи плиз, а в принцессной фото сессии есть реквизит в виде платьев?
а то у меня нет таких пышнючих и красивущих(
Айринис,likusha, делитесь ссылками на ваши синтезаторы! Вдруг нам тоже такие понравятся/надо 🙂
SweetBerry, я что-то не смогла найти в инете. Нам его отдали.
а я хочу барабанную установку )))
Хочу костюм красной шапочки и на фотопроект,посмотрела принцесс на ДО,моя Аня вот ни как не вписывается в этот персонаж,а вот шапочка вообще ее тема) Кого еще можно в летнем лесу,подкиньте идею
MarinaBaddi,красная шапочка,вообще круто!!!!
MarinaBaddi, по термобелью ты спрашивала-сестра заказывала племяшке - качество хорошее 🙂
MarinaBaddi, красная шапочка Ане очень подойдёт!
Ещё можно божью коровку,  дюймовочку.
Марин,  ты ещё что-то заказала помимо пластилина джови?  И какой взяла? Я что-то нахапала всего,  хожу,  то прибавлю то убавлю...  Хочу хорошие мягкие  карандаши ребёнку,  а то все слишком бледные и твердые все...
MarinaBaddi, Мальвина? у нас есть парик)
nathlie, у нас кохинор трехгранные, очень хорошие карандаши, еще говорят они способствуют правильной постановке руки, пальцев.
Последний раз в ДМ купила восковые луч классика маленькие мягкие яркие 6шт 20р 🙂 купила на всякий случай 🙂