9 июня 2015, 14:42
Девочки кто может помнит, про АКДС, вторую вакцину везде написано надо ставить через 45 дней, а у нас были сопли, сейчас неделя прошла, хочу поставить, это не поздно? Получается прошло 45 дней +10 дней
HoneyMoonchik
Девочки кто может помнит, про АКДС, вторую вакцину везде написано надо ставить через 45 дней, а у нас были сопли, сейчас неделя прошла, хочу поставить, это не поздно? Получается прошло 45 дней +10 дней
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,ладно, тогда я после принцессной фотосессии поставлю)))
кстати у Игрушкиной целый альбом с синтезаторами, а я завтра в Бублик еще зайду вживую гляну
Гулямоя сегодня печеночный торт наворачивала, аж за ушами трещало
совсем читать не успеваю((
мой сынок- сердцеед)))) варила суп с куриными сердечками - сердечки ему понра)))
MarinaBaddiHoneyMoonchikMarinaBaddiда, давайте искать))) я хочу чтоб там помимо звуков еще и песенки были из мультиковНата@П
MarinaBaddi, я тоже хочу синтезатор
пошла поищу)
у нас книжка была с песенками из мультиков в виде пианино,я ее девочке 3-х летней задарила ,когда Аня маленькая была,может такую лучше? Помню эта девочка аж пищала от этой книги. Брала в закупке,можно поискать в Лабиринте
SchanceMarinaBaddiHoneyMoonchikMarinaBaddiда, давайте искать))) я хочу чтоб там помимо звуков еще и песенки были из мультиковНата@П
MarinaBaddi, я тоже хочу синтезатор
пошла поищу)
у нас книжка была с песенками из мультиков в виде пианино,я ее девочке 3-х летней задарила ,когда Аня маленькая была,может такую лучше? Помню эта девочка аж пищала от этой книги. Брала в закупке,можно поискать в Лабиринте
У нас есть такая книжка, там 2 режима. 1 минусовки новогодних песен, 2 ой просто пианино. Варюшке она очень нравится, подолгу с ней играем. И звук хороший. Это я в закупке белфакс брала. У нас много этих книг.
С одной, где 3 песенки из мультиков, мы на улицу иногда ходим. Едем в коляске и пляшем.
HoneyMoonchik
У нас для улицы шестой айфон с песнями из мультфильмов и функцией повторюшки)))
MarinaBaddiHoneyMoonchik
У нас для улицы шестой айфон с песнями из мультфильмов и функцией повторюшки)))
вот у нас тоже есть типа такого,но ей он не интересен почему то
nathlieмой тоже требует грудь, если голоден сильно, хотя умеет говорить слова ешь, пить, каша, супKatyalisнет не решается просто, грудь и не даю, но вот механизма, как проголодается- сам поест нет, ибо когда он проголодается он требует грудь, а не тарелку с кашей.
nathlie, решается проблема просто - не давать грудь, чтоб не ьыло перкуса.
HappyWifenathlieмой тоже требует грудь, если голоден сильно, хотя умеет говорить слова ешь, пить, каша, супKatyalisнет не решается просто, грудь и не даю, но вот механизма, как проголодается- сам поест нет, ибо когда он проголодается он требует грудь, а не тарелку с кашей.
nathlie, решается проблема просто - не давать грудь, чтоб не ьыло перкуса.