10 июня 2019, 14:57
Natalika, скиньте, пожалуйста, контакты мастеров в личку. У нас квартира сдаётся без отделки.
Фиалка-55555
Natalika, Вы молодцЫ, и молодец что написали.
А почему Вы переехали в Москву?
Belk@BlackCatтимка-кимкаKatyalisкто рискует, тот пъет шампанское. А вообще рисковый коллега, по чину и награда.Belk@
Такие забавные рейтинги)))
Неужели кто то переезжает в Москву на зарплату 50 тыс?!
у меня коллега год назад посадил жену и кота в старенькую машину и уехал в Москву имея 100 тыс в кармане. Приехал через неделю устроился на работу с зп 70 тыс. Через 2 недели перешел на другую работу с зп уже 100-110 тыс. В славном Че его зп была 20 тыс, в последние 3 месяца ему добавили и стало 25 тыс. Ему все нравится сейчас.
в чём риск? в потере ЗП на 25тыс? ))
Во во
Скорее всего и квартиры тут не было никакой
Inженеr
Natalika,Вы молодцы!!! Искренне рада, что все получается! Успехов Вам! Нам многим не хватает решимости, причём с годами она исчезает вообще((
natalia2003риск не найти быстро работу. Хотя почитав темку поняла, что работу в М быстрее найти чем у нас в Че.Belk@BlackCatтимка-кимкаKatyalisкто рискует, тот пъет шампанское. А вообще рисковый коллега, по чину и награда.Belk@
Такие забавные рейтинги)))
Неужели кто то переезжает в Москву на зарплату 50 тыс?!
у меня коллега год назад посадил жену и кота в старенькую машину и уехал в Москву имея 100 тыс в кармане. Приехал через неделю устроился на работу с зп 70 тыс. Через 2 недели перешел на другую работу с зп уже 100-110 тыс. В славном Че его зп была 20 тыс, в последние 3 месяца ему добавили и стало 25 тыс. Ему все нравится сейчас.
в чём риск? в потере ЗП на 25тыс? ))
Во во
Скорее всего и квартиры тут не было никакой
Также подумала про недвижимость. А так без разницы тут или там снимать. Разве тут что немолодых родыхелей оставил.
zola
Как покорить Москву. 5 реальных историй тех, кто смог
http://iqreview.ru/money/relocation-to-moscow/
OlgaOlgaOlgaа какой смысл? )) Заходя в тему "Переезд в Москву" хочется прочитать про это, а не ИМХО от челябинцев и т.д.из сомнительных источников?
mamik2011, zola просто скинула ссылку, ну зачем так реагировать?) все все понимают. чай здоровые люди 😉
mamik2011
спасибо тем, кто невзирая на "подколы" пишет реальную информацию о Москве.
Рыжушаmamik2011
Девочки..., просто, когда пишите про Москву... перечитывайте ваши же сообщения. Интересно жуть как вас читать. Но потом вся картина "смазывается", когда, возможно, ненароком, но вы обижаете челябинцев, кто не хочет и не планирует переезд.
Это касается любого переезда, в любой город: будь то Москва или Краснодар.
Ну переехали вы, получилось у вас - мы за вас искренне радуемся! Но зачем нас-то обижать? :ой засмущали:
:smitten: :smitten: :smitten:
п.с. отсюда и "подколы" :laugh:
Belk@
Повеселил первый мальчик
24 года, комплектовщик, зп 40 тыс
Короче, возвращаться в родной город я не намерен. Даже Питер теперь кажется какой-то деревней. Но, с другой стороны, ощущаю, что перерос и Москву, был бы город побольше — рванул бы туда».
Читать далее: http://iqreview.ru/money/relocation-to-moscow/
Ржу в голос
Читаю дальше
РыжушаВот не понимаю, как можно обидеться? На что? Ну переехав, пожив в той же Москве, да человек видит нас совсем в другом ключе, и это естественно, там выше уровень, мы ниже уровнем (мы, имею ввиду город наш, а то попаду под раздачу). Да уехали и уехали, мы тут))) пока) Темку создала, приглашаю: https://deti74.ru/forum/index.php/topic,72859.msg5684361.html#msg5684361mamik2011
Девочки..., просто, когда пишите про Москву... перечитывайте ваши же сообщения. Интересно жуть как вас читать. Но потом вся картина "смазывается", когда, возможно, ненароком, но вы обижаете челябинцев, кто не хочет и не планирует переезд.
Это касается любого переезда, в любой город: будь то Москва или Краснодар.
Ну переехали вы, получилось у вас - мы за вас искренне радуемся! Но зачем нас-то обижать? :ой засмущали:
:smitten: :smitten: :smitten:
п.с. отсюда и "подколы" :laugh:
K@ti
Вот недавно в соседней темке была фраза от переехавшей девушки "у нас птички поют, а в Челябинске такого нет". Ну смешно же)))
Фиалка-55555
Ну вот копирую моё сообщение: Представляете 1-2 часа ночи, а птицы поют.
Где же я тут унижаю, тех кто сейчас в Челябинске. Просто поделилась своим хорошим настроением.
Фиалка-55555
fishchel, здесь другое пение не как в Челябинске. Но что-то я в Челябинске пение не припомню.
Svetlana-Zai
Natalika, очень рада за тебя с Антоном!!!!
А как Антону школа нравится? Справляется с программой? Как успеваемость?
Natalika
я продала квартиру с мебелью и поехала в Москву искать другую. купила, перевезла вещи в коробках. ни мебель, ни крупную бытовую технику не забирала.