23 мая 2019, 11:27
1,8млн это условная "новая москва" чтоли? Так это и не Москва на самом деле.
anzhelika
Нет за такие деньги студий даже в Новой Москве. Только может быть в рекламе, начинаешь смотреть цены совсем другие. Ну может быть толь где-нибудь в Щербинке. А если рядом хотя бы с МКАД, то нет, ну может быть я не увидела...
МанимейкерДа, у нас на форуме любят заклевать своим мнением. Так и думала, что челябинская интеллигенция отобьет желание рассказывать про свой опыт. Очень жаль. Молча читала, было интересно. Прошу вернуться!!!
Тут был большой рассказ про переезд в Москву.
Через несколько минут одна фраза из моего рассказа была выдернута. Желания больше делится нет :оффтопик:
Манимейкер
Через несколько минут одна фраза из моего рассказа была выдернута. Желания больше делится нет :оффтопик:
Манимейкер
Манимейкер
OlgaOlgaOlga
Я хочу переехать, так как Челябинск считаю городом без будущего, без будущего, которого хочу именно своим детям. Москва, так как есть пример переезда моей сестры, так как есть там минимальное жилье, и я люблю Москву, а свой район особенно. Меня начало в Челябинске раздражать все, вот сейчас активно начали ремонтировать дворы, да, это хорошо, но бордюры не занижаются, это не доступная среда, мамам с колясками препятствие, а инвалидам на колясках? Из подъезда спокойно не выйти. буквально сегодня утром, была свидетелем такого беспредела. направила фото в администрацию, но уверена, чтоб что-то сдвинуть с места, надо сто обращений написать и позвонить еще столько же.
Фиалка-55555
Кто-кто а OlgaOlgaOlga, всех больше из присутствующих работает над этим вопросом, поэтому у неё всё будет хорошо, как она и задумала.
Anda
Манимейкер, отлично!!! Молодцы! Хорошо, что продублировали рассказ.
Читаю ветку не с целью переехать, а с целью понять, почему не хочу в Москву переехать. В конце 80-х часто с мамой бывала в Москве, вот это была моя Москва, пусть это и были голодные и непонятные перестроечные годы, Ламбада, Есаул, Вишнёвая девятка, эскимо, зелёные бананы... А сейчас не могу словить тот драйв, не могу понять чем восхищаться в Москве. Знать, постарела я...
lookasAnda
Читаю ветку не с целью переехать, а с целью понять, почему не хочу в Москву переехать. В конце 80-х часто с мамой бывала в Москве, вот это была моя Москва, пусть это и были голодные и непонятные перестроечные годы, Ламбада, Есаул, Вишнёвая девятка, эскимо, зелёные бананы... А сейчас не могу словить тот драйв, не могу понять чем восхищаться в Москве. Знать, постарела я...
Anda, я именно с этой же целью читаю.
Мне нравится Москва, обожаю парки, гулять, смотреть. Даже в метро нравится 🙂Для меня Москва как отдушина. Но я совершенно не представляю, как там жить. Когда мне говорят про возможности для развития детей, мне хочется спросить: а в Че вы все возможности исчерпали? Ну прям все-все? Или люди начинают говорить про культуру, а сами даже в местном Зале Прокофьева ни разу не побывали.
Ну, в общем, не слушайте меня 😁, все, кто решился на такой серьезный шаг, поддерживаю вас и немножечко завидую вашей решимости.
lookasAnda
Anda, я именно с этой же целью читаю.
Мне нравится Москва, обожаю парки, гулять, смотреть. Даже в метро нравится 🙂Для меня Москва как отдушина. Но я совершенно не представляю, как там жить. Когда мне говорят про возможности для развития детей, мне хочется спросить: а в Че вы все возможности исчерпали? Ну прям все-все? Или люди начинают говорить про культуру, а сами даже в местном Зале Прокофьева ни разу не побывали.
Ну, в общем, не слушайте меня 😁, все, кто решился на такой серьезный шаг, поддерживаю вас и немножечко завидую вашей решимости.
natalia2003
Да и метро в Москве красивое то красивое, но с точки зрения переходов /выходов не самое оптимальное.
Frolova82natalia2003
Да и метро в Москве красивое то красивое, но с точки зрения переходов /выходов не самое оптимальное.
Более развитого и продвинутого метро чем московское не видела нигде. А я их видела больше десятка наверное (:
lookas
natalia2003, ну это уж я так написала, это совершенно не повод откладывать переезд в Москву 🙂
Фиалка-55555с 2018 года вроде всем победителям, а не только в Москве.
А за победу на Международной олимпиаде в Москве дают миллион.