12 августа 2020, 09:47
Natalika, спасибо большое 🤗
syclon
Не смогла жить в Москве, не мое. Не хватает уральских гор, нормальной зимы и снега. Решила вернуться в Че, не знаю надолго ли, но прямо кризис и внутренняя необходимость вернуться.
syclon
Не смогла жить в Москве, не мое. Не хватает уральских гор, нормальной зимы и снега. Решила вернуться в Че, не знаю надолго ли, но прямо кризис и внутренняя необходимость вернуться.
Наталья74syclon
с возвращением! В Челябинске и правда становится лучше.
lookas
Belk@, сквер на Алом поле то тут причём, он не сильно поменялся, насколько помню)))
А насчёт «капец, а не прогулка» - это вас не там водили)))
Belk@
svetofor, так написала
Съездите в центр
Василич живёт в парковом, если не переехали, что там может поменяться?!
Я как то гуляла по северку, это же капец, а не прогулка была...
Наталья74
У нас на чмз столько новых красивых скверов стало.Сколько себя помню там после перестройки одни заросли были, а сейчас любо дорого посмотреть, погулять. Рядом с домом, в новом сквере площадку для детей сделали, из Финляндии везли. Очень необычная и интересная, дети со всех окрестных домов теперь там гуляют. Главное, чтобы жэки поддерживали эту красоту.
OlgaOlgaOlga
" Иначе там жизнь неказистая" чет так смешно стало :-D
lookas
Василич, У меня пара знакомых семей в Москве живут на съемных квартирах, но при этом радуются хорошей работе и возможностям для развития. Мне это немного непонятно, но тем не менее.
ВасиличOlgaOlgaOlga
" Иначе там жизнь неказистая" чет так смешно стало :-D
Рада была повеселить))) Тяжела и неказиста жизнь понаехавших)))
lookas
Василич, У меня пара знакомых семей в Москве живут на съемных квартирах, но при этом радуются хорошей работе и возможностям для развития. Мне это немного непонятно, но тем не менее.
OlgaOlgaOlga
Василич, есть временная прописка, вообще без прописки жить в Москве нельзя.
Любомама
syclon, у меня есть такой знакомый, уехал в Москву, но не прижился, вернулся обратно, но работать остался на ту же фирму, только удаленно. В Челябинске жить на московскую зарплату даже лучше чем в Москве, только его смущало, что работать надо дома, неудобно, но кого этим смутишь в наши времена 🙂
syclonЛюбомама
syclon, у меня есть такой знакомый, уехал в Москву, но не прижился, вернулся обратно, но работать остался на ту же фирму, только удаленно. В Челябинске жить на московскую зарплату даже лучше чем в Москве, только его смущало, что работать надо дома, неудобно, но кого этим смутишь в наши времена 🙂
да, так и сделала. Перевелась на фулл ремоут
Василич
То есть без этой пресловутой прописки никаких проблем нет? Школы, садики, поликлиники? Получение водительских прав?
ВасиличsyclonЛюбомама
да, так и сделала. Перевелась на фулл ремоут
Ностальгия прям замучала?)))
Василич
А дети как отнеслись к этому всему? К переездам в смысле туда сюда.