11 июня 2016, 08:06
Selena, если не секрет, что сподвигло вас переехать? Я никак не могу решиться, хотя вроде и жилье мало мальское есть. Как у вас с работой?
Selena
Я искала, но не нашла. Есть неплохие форумы районов. Мне кажется сейчас многое в социальные сети ушло.
UnicorNя в круг удивленных Алина))) главное в Инстаграм смотрю и любуюсь как вам там в Москве хорошо)))) а тут бац, а ты в Че)))
А мы вернулись в Че 🙂 . Не знаю, радоваться этому или грустить)))
Taya4kaснимать будете? Уже выбрали жилье?
Selena, как деток в садик устраивали? В школу? Мы таки переезжаем этой осенью. Но вот думаю, может и летом мне уже ехать, чтобы детей до начала года устроить...
Элль
Selena, а садик по достижении 3-х лет все равно не дают без прописки?
Belk@подтверждаю, все именно так. Садик не дают, школу дать обязаныЭлль
Там с пропиской то дают ближе к 3 годам, а уж без прописки не будет никакого ссадика.
У меня знакомые переезали в марте. Школу дали мгновенно, даде с липовой регистрацией, садик нет.
Belk@Belk@, а почему липовая регистрация при устройстве в садик не прокатила? Или регистрация временная имеется в виду? Требуют именно прописку?Элль
Там с пропиской то дают ближе к 3 годам, а уж без прописки не будет никакого ссадика.
У меня знакомые переезали в марте. Школу дали мгновенно, даде с липовой регистрацией, садик нет.
UnicorNUnicorN, садик, конечно, тоже дать обязаны)) Знакомые без прописки, без ничего по месту жительства добились места в садике, через прокуратуру. Но это ж возни столько и нервов((Belk@подтверждаю, все именно так. Садик не дают, школу дать обязаныЭлль
ЭлльБайкал сервис
UnicorN, подскажите, пож-та, транспортную компанию, с которой вы вещи перевозили? 🙂