Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 8 из 47
Navlarik
Tetalya, Света, а вы когда первый раз сели?

Да недавно совсем. Неделю может. И еще периодически заваливаемся, а руку подставлять не соображает, поэтому я рядом контролирую.

Айриша
Navlarik, не куда вы не отстаете, у тебя просто Соня девочка последовательная, сначала с зубками разобралась потом с переворотом, сейчас ещё что замышляет, не отвлекай её она сама решит что ей сейчас важнее )))))))

Прааальна! Мне еще че-нить умное-разумное скажи, чтобы я с ползаньем успокоилась  :uglystupid2:

berry
Про кашки с травками на ночь:
я тут подумала. Можно ведь чай мятный заварить и развести кашу на этом чае. Что думаете?*

Мне кажется, замечательная идея! Тоже так попробую!

А сегодня опять профилактический разгон своим устроила. Дома срач, Тася на руках все время, не успеваю ничего. Уложила ее, выхожу, а мужчины мои в иксбокс играют. Ну меня и понесло!
Сейчас старший туалет драит, а младший свою комнату до восьми вечера должен убрать, а не то!.. Что ещё не придумала )) )
В общем, без "пинка" ничего дома не делается! Опять в грымзу играю!)))
Tetalya,Светааааа))))))))))))))))))
Олюньчик
Мы с начала недели начали четко говорить Дай и На. Как надо что-то, тянется  и кричит на всю комнату "дай-дай-дай-дай ..."

это что правда осознанная речь может быть в этом возрасте?
Tetalya, какой у тебя муж молодец! А моего не заставишь что-то драить-он лучше с двумя детьми гулять пойдет!
berry
Tetalya, какой у тебя муж молодец! А моего не заставишь что-то драить-он лучше с двумя детьми гулять пойдет!

ага...или просто с цветами придет-ну простииии
Девочки, у меня истерика! У старшей в понедеоьник день рождения, бронировала видимоневидимо в холидей ин. Они же торт делали. А сегодня они банкроты... предоплата моя не известно когда вернется, торт заказать сейчас где-то кране сложно, а главное-нет помещения  ... обидно, сил нет
Девочки, узбакойтесь))))) у меня не с детьми погулять , ни прибрать ))))
Олюньчик, позвони в чадо град , может предложат чего
Олюньчик, это точно? прям совсем в отказ?
Олюньчик,по-моему в любых развивашках можно проводить и др
Олюньчик, ничего себе! Сочувствую...
Kat_84

такая же ерунда, но посуду может помыть!
Олюньчик, спокойствие, торт еще можно заказать. Да и помещение найти. Чадоград тот же. Тем более в понедельник. А вот что касается банкротства, то что они говорят?! Деньги не вернут и праздника не будет, так?
syr.dina, я не могу никуда дозвониться, все отдыхают (((((( решила если что дома будем. Обидно еще то что программа в видимо-невидимо стоит без помещения столько же, сколько с ним (((
Олюньчик,если чем помочь-звони сразу)
Navlarik, они говорят, что с сегодняшнего дня не работают ни с кем и никак. Деньги вернут, но когда не известно
Олюньчик, давай я испеку капкейки или тортик? Правда, я только своим пеку, но можно постараться и сделать.
Олюньчик, попробуй сюда позвонить - https://vk.com/74talantia
Олюньчик, вот это да, представляю как обидно! Может в вк поискать тортики, там много всяких групп, может и успеют до понедельника еще есть время
Олюньчик, есть пиццерия на углу Виктории , около сквера, забыла название
Там хорошая детская комната
Tetalya, Света я сегодня на дачу поехала, море планов было, но Степа то на руках! Ух как я их)) дети грядки пололи, муж признался что он не ленивый, а неорганизованный)) и не понимает что в первую очередь что подождать может))
Ола

там две пицерри: перчик и пиццамания
Девочки накосячила я. Может надо кому.
Новый с этикеткой. Сегодня получила, к сожалению на девочку. Размер 80, 358,4.
Качество отменное ,очень мягкое, приятное на ощупь .
_20150612_200825_500x889.jpg
berry
Ола

там две пицерри: перчик и пиццамания
пиццамания вроде, там детская комната как заходишь- направо
Leva 🙂, если никто не заберет, предложи мне через недельку
Ола,хорошо)
МишкаПанда
Tetalya, Света я сегодня на дачу поехала, море планов было, но Степа то на руках! Ух как я их)) дети грядки пололи, муж признался что он не ленивый, а неорганизованный)) и не понимает что в первую очередь что подождать может))

Я сегодня сорвалась на старшего после парка. Наорала а он обиделся и к бабушке уехал на 2дня. Сижу реву. Не справляюсь я с этой долбаной диетой после больницы. Хоть вообще никуда не ходи. Никаких удовольствий. Ничего нельзя, везде шашлыками пахнет, люди мимо ходят кто семечки грызет, кто попкорн. И даж стресс ничем не снять. Даж не вино нельзя ни кофе... Сигареты не переношу... Вот как быть? молиться что ли.
Айриша, спасибо! 🙂
cat, меня если начинает потрясывать я глицинчик пью, мне хорошо помогает
Leva 🙂
Девочки накосячила я. Может надо кому.
Новый с этикеткой. Сегодня получила, к сожалению на девочку. Размер 80, 358,4.
Качество отменное ,очень мягкое, приятное на ощупь .

А какая цена? Прикольная такая! Я бы взяла
Айриша, клевый колясон! 🙂
Видимо мне тож надо валерьянку пить....вместо кофе теперь.
Олюньчик, Ну и ситуация, конечно(((
Тортик хороший можно купить в "Ватрушке" на Энгельса- там очень вкусные всегда и выбор хороший!
Айриша,глицин помогает???? просто я пила успокоительные,и валерианку, но потом,как отменяла, я еще психованнее была,чем до этого.
cat,оо...держись друг!!я тебя очень понимаю, сама вот к спец-ту поеду, а то в психиатрию скоро загремлю)))
Олюньчик,у меня коллега делает торты. Какие щас модно: с фигурками и прочими прибамбасами. По цене не знаю, но могу уточнить или ссылку на ее проыиль в вк скинуть могу
syr.dina, спасибо. расскажи потом как сходишь.
syr.dina, мне помогает, а вот от валерьянки, персена (в нем тоже она) эффект нулевой
Ой девочки, вообще старшие незаслуженно часто получают . Я тож бывают срываюсь на старшую только потому, что она первая кто попадается под руку, потом так стыдно
Айриша, крутая коляска!  А что за модель? Чота я пропустила
Айриша,не...я с валерианки амеба сразу)))тихая,мирная амеба)))))
Kat_84, вот не говори....где брать сил и терпения
cat

Я сегодня сорвалась на старшего после парка. Наорала а он обиделся и к бабушке уехал на 2дня. Сижу реву. Не справляюсь я с этой долбаной диетой после больницы. Хоть вообще никуда не ходи. Никаких удовольствий. Ничего нельзя, везде шашлыками пахнет, люди мимо ходят кто семечки грызет, кто попкорн. И даж стресс ничем не снять. Даж не вино нельзя ни кофе... Сигареты не переношу... Вот как быть? молиться что ли.

Мне магне б6 помогает. А вообще да, очень тебя понимаю. Я от многого могу отказаться, кроме еды! Вкусно и много поесть! Кайф! И если вдруг мне надо будет сесть на диету, то никто в округе не выживет. Я та еще пегера буду!

Ооооооо, девчат, так я поняла в кого у меня Тася! Это ж она в меня поесть любит! От мать!

syr.dina
berry

ага...или просто с цветами придет-ну простииии

Ну так-то конечно молодец, пока не пнешь. Не, он хороший, и я люблю его,.... Но блин иногда так бесит, прибила бы!  :knuppel2:

Kat_84

А ты вообще сама виновата, разбаловала мужика! Мне Андрей рассказал как ты Артема на базе обхаживала. Мой рассказывал аж глазки загорелись. Я правда быстро успокоила, слюни говорю подотри, тебе точно не светит,  только когда я в хорошем настроении, очень хорошем, после вложения какого-нибудь! Расстроился конечно мужик. Я тогда ещё тебе сказать хотела, нечего наших учить как ничего не делать)))
Шучу канеш, но ты реально балуешь))))

Олюньчик
Девочки, у меня истерика! У старшей в понедеоьник день рождения, бронировала видимоневидимо в холидей ин. Они же торт делали. А сегодня они банкроты... предоплата моя не известно когда вернется, торт заказать сейчас где-то кране сложно, а главное-нет помещения  ... обидно, сил нет

Оля, очень жаль! Может помочь чем? Деньжат пока перезанять например?
По поводу места: может на природе? И бронировать не надо. Вроде погоду хорошую обещают.
Например в парке Гагарина на лесном экстриме, а потом там рядом столики под крышей есть, шахматный клуб, там накрыть типа пикника?
Ну это так тебе навскидку вариант.

МишкаПанда

Ты молодец, наш человек!
Я часто этим не злоупотребляю. Так-то муж у меня золотой, но иногда расслабляется. А у меня характер не сахар далеко!)))
Tetalya, ой, Свет, он такой уже был, когда поженились. Жил один, у нет домработница была, все делала . Я свекровей выговаривала, что она его разбаловала, она мне клянется , что он полы дома до второго курса института мыл))) не верю