Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 17 из 47
Хм, а когда можно малышам соль добавлять в пищу?
У нас зуб лезет похоже, огромное количество слюней, капризничает как никогда и успокаивается ненадолго только, когда десны чешешь ему.
Яна Лаки, Ванюшку с 4-мя месяцами!!! Новых умелок!
Яна Лаки, мы уже давно в слюнях, но пока ничего не вылезло! Тоже чешу десна-балдеет!
berry,спасибо! 😉
Вот и интересно, когда реально вылезут. С дочкой помню тоже в 4 мес. началось, а вылез в 6 мес. только.
В темке тишина-все гуляют!))))))))))
Яна Лаки, с даткой вас!
У нас слюни мес 4 текут рекой, а зубов все нет...
Navlarik
Хм, а когда можно малышам соль добавлять в пищу?

я не добавляю совсем и пока не буду...
я тоже уже  запарилась разнообразие в банках овощных искать...
стала варить ей сама..сегодня в мультиварке на пароварку поставила...картошечку, чуток морковочки, кабачок...потом добавила готовую индейку, добавила оливкового масла, штучки четыре сухарика и едим с удовольствием....а то надоела уже эта цветная капуста...а если учесть, что брокколи мы не едим...то выбор был не богат..
Яна Лаки
berry,спасибо! 😉
Вот и интересно, когда реально вылезут. С дочкой помню тоже в 4 мес. началось, а вылез в 6 мес. только.

у нас уже месяца два текут ручьями. Последнее время постоянно меняю одежку и сушу. Десна впереди светлые и есть ямочки, но зубов не видно!
Мechta, на брокколи аллергия или не нравится?
Мы купили брокколи с кабачком фрутоняня.
Мы попробовали персик и у нас на щеке пятнышко вылезло (шершавое)-убрала подальше (еще 2 банки осталось).
Хотя не уверенна, что на персик вылезло. Я в ночь напилась сока-да какого: яблоко-клубника-малина. (так давно сок не пила-а тут совсем забыла, что грудью кормлю).
как думаете-может быть на сок? или вероятнее всего, что на персик?
berry, у нас бороздочки на деснах ещё в месяц были и слюни текут с 2-х месяцев, периодически усиленно их чешет обо всё что попадется
Яна Лаки, Ванюшу с 4 месяцами!!!
Яна Лаки,с даткой! У нас слюни тоже рекой уже месяца 2, но зубов пока нет.)))
Мы сегодня утром погуляли, сейчас дома прячемся от жары, после шести ещё пойдем гулять
Я сегодня кабачок на пару приготовила, ложкой его растерла, получилось пюре. Сыну то ли из тарелки интереснее есть, чем из банки, то ли настроение было сегодня-ложку отобрал, в тарелку ее опускает и в рот))) зачерпнуть разумеется не получалось ничено, но и мне не дал покормить, так и "ел" минут 7
Олюньчик, он у тебя сам уже хорошо сидит?
Айриша
Мы сегодня утром погуляли, сейчас дома прячемся от жары, после шести ещё пойдем гулять

мы тоже сегодня до 11 погуляли. Вечером пойдем папу встречать.

Кстати, пришла нам вторая посылка с пинетками (помните-мне из 5 пар только одна пришла. Муж диспут открывал).
И опять не хватает одной пары!
berry, это новые заказывала и прислали те что в первый раз не пришли?
Девочки не в тему но мне как то жалко Жанна Фриске умерла, вроде не поклонница её творчества а жалко её и сыночек остался
berry, да, хорошо, не заваливается, но садиться не любит ни в стульчик, ни в коояску-ноки выпрямляет и все. На ручках ему больше нравится))
Айриша, тоже новость увидела  ... жаль ее, ребенок маленький без мамы остался
Айриша,я тоже прям сегодня очень расстроилась за Фриске и ее семью, сыночка... Молодая еще, только жизнь сложилась, муж, ребенок и на тебе, такое горе!
Айриша
berry, это новые заказывала и прислали те что в первый раз не пришли?

те, что в первый раз не пришли.
Заказывали 5 пар. Первый раз одни пришли, в этот раз еще 3-е. Последние-теплые с мехом не пришли.
Айриша
Девочки не в тему но мне как то жалко Жанна Фриске умерла, вроде не поклонница её творчества а жалко её и сыночек остался

Сегодня? пойду в инете почитаю.
Яна Лаки, Ванечку поздравляем🏀🎉🍭🚵🎸🏈⚽️🎈
Малышей с датками поздравляю. Новых умелок море улыбок.
Мы сегодня с утра ездили к громовой. В общем назначила кучу таблеток (циннаризин, аспаркам по схеме )и уколы актовегина.
Диагноз лёгкая поогрессирующая степень гидроцефал.синдрома. На основании нсг.
Капец прям там у нее разревелась .Она мне говорит что если бы не нсг ребенок развивается хорошо все а норме.
Вот начнем со след неделе пить. Ставить.
Наверное в прогрессивке буду уколы ставить ,в поликлинике заразу только ловить.
Вот такие у нас дела .А ещё у нам небольшой насморк .Капаю натрик. Думаю что на зубы или на пух .
berry
Мechta, на брокколи аллергия или не нравится?

не не нравится .....
как думаете? если мы уже едим абрикосовое пюре..можно ли сварить компот только из кураги?
Мechta
как думаете? если мы уже едим абрикосовое пюре..можно ли сварить компот только из кураги?

я думаю, что можно!
Мы уже неделю или спим или на руках висим. Я устала ужас как( и не надо ему ни ковриков ни шезлонгов ни каруселек(( готовить убираться нереально(
Это возрастное или как?
Нас сегодня обсыпало, оказалось она обсосала комариный браслет(((
Leva 🙂, прогрессирующая-это как? Больше жидкости стало в отделах ГВ или какие-то другие признаки?

Интересно-если у нас в 3 месяца жидкость исчезла-то она снова накапливаться может или нет!?
МишкаПанда, эрго рюкзак в помощь
МишкаПанда
Мы уже неделю или спим или на руках висим. Я устала ужас как( и не надо ему ни ковриков ни шезлонгов ни каруселек(( готовить убираться нереально(
Это возрастное или как?

у нас последняя неделя также! Готовлю вечером(когда спать уложила)-на следующий день еду! Суп в выходные сварила большую кастрюлю!
Пылесошу с дочей на руках.

Старшая очень помогает: смешит, веселит её пока неотложные дела какие либо делаю (в туалет, в душ сходить).

Я на зубы думаю или на погоду. Тем более возраст разный-а "симптомы" одинаковые!
Ола
Нас сегодня обсыпало, оказалось она обсосала комариный браслет(((

ничего себе! Ты ей одевала?

Моя все в рот тащит!!! на днях у кота хвост обсосала!
Мы пытаемся сидеть ( сама садится и заваливается потом)
Утром просыпается, начинает по мне лазить: хорошо поднимается на руках, на меня залазит верхней частью туловища, глазки мне ковыряет и волосы дергает))) пытается титю достать, но пока не получается)
mamasova,оч хорошо в термосе получается. Я у мамы так делала. Получается так же,как в йогуртнице.
Ола, молодец какая Софи!