11 июня 2015, 16:24
а я глинтвейн хочуууууу
Dinnasyr.dina
девочки)))ну что вы..вино-вино... хочу теперь не могу)))бокальчик)))
со вкусным сыром и шоколадкой)))))
Dinnasyr.dina
девочки)))ну что вы..вино-вино... хочу теперь не могу)))бокальчик)))
со вкусным сыром и шоколадкой)))))
syr.dina
Мechta,)))))дай пять)))))как говорит моя дочь)
Олюньчикда я не про тех, кто не пьет, просто многие отказываются при ГВ, я тоже со старшей дочкой не пила по началу, но потом стала немного себе позволять. А насчет отдыха, я тоже спокойно без алкоголя обхожусь, но иногда в жару, когда муж нальет себе кружечку, я от запаха прям изнемогаю и с жадностью могу выпить у него пол кружки. Или например мне нравится вкус вина, именно вкус. Помню, давно было дело, выпивала лишнего, так потом так болела, много времени с тех пор прошло, сейчас выпиваю чисто для удовольствия, как например выпить вкусного компотику.
Byshocheka 🙂, я не пью совсем ни при гв, ни без) как-то и так хорошо отдыхается
Олюньчик
syr.dina, пошли завтра гулять?
Byshocheka 🙂Олюньчикда я не про тех, кто не пьет, просто многие отказываются при ГВ, я тоже со старшей дочкой не пила по началу, но потом стала немного себе позволять. А насчет отдыха, я тоже спокойно без алкоголя обхожусь, но иногда в жару, когда муж нальет себе кружечку, я от запаха прям изнемогаю и с жадностью могу выпить у него пол кружки. Или например мне нравится вкус вина, именно вкус. Помню, давно было дело, выпивала лишнего, так потом так болела, много времени с тех пор прошло, сейчас выпиваю чисто для удовольствия, как например выпить вкусного компотику.
Byshocheka 🙂, я не пью совсем ни при гв, ни без) как-то и так хорошо отдыхается
syr.dina
девочки...а может это...алкогольно-шоколадная встреча?)))))
syr.dina
Tetalya, блин, и почему твоя кухня не моя кухня))))
ИраЛsyr.dina
представляю, как это будет выглядеть со стороны - мамаши с лялями вино разливают в одноразовые стаканчики ))))
ИраЛsyr.dina
представляю, как это будет выглядеть со стороны - мамаши с лялями вино разливают в одноразовые стаканчики ))))
syr.dina
Alexashka,мы и в сб можем сходить)))
Dinulyaздорово ,поздравляю с зубиком 🎈
У дочи второй зубик сегодня вылез. Я не ожидала таких скоростей :не знаю: