22 июня 2015, 08:58
Mama Димы
berry,какая игра прикольная! Вам подарили или ты сама купила? Где?
в закупке заказывала (уралтойз вроде)-сразу несколько разных купили, чтобы дарить каждую датку.
Mama Димы
berry,какая игра прикольная! Вам подарили или ты сама купила? Где?
МишкаПанда
У кого есть прыгунки? Мне мама навязывает, но я в сомнениях, мне кажется весьма не полезно?!
МишкаПанда
У кого есть прыгунки? Мне мама навязывает, но я в сомнениях, мне кажется весьма не полезно?!
DinulyaMama Димыпоздравляю))))))) !!!!!!!
Тасю,Аню и Софийку с датками! Здоровья,умелок,улыбок!💐🍼🌹🎈🌷🎀👼💰🎊🎁🌷🍭🌹
Поздравляю маленьких красавиц!!!
МишкаПандамоя только и делала, что переворачивалась на живот и собиралась ползти
Ола, мой тоже руки плохо давал, и спину, ну ее потому что на животе лежать не любит)
Kat_84повезло Миле))
А я пока ела, Мила нашла конфету чернослив в шоколаде и насасывала, я сразу напряглась- думаю, чего ребенок молчит, а она сосала, упаковка расклеиламь и в рот потихоньку текло все
Олюньчиктоже не было никогда
Ола, ходунков у нас тоже не было. Подруга говорит, что "я как из средневековья"😉)
Энерджайзер
Тоже сегодня слышу , что притих, думаю - ну че то нашел
Пошла смотреть- а он с комнаты через коридор прополз, стоит около стиралки и че то в окошко там ругается на крутящейся барабан))
МишкаПанда
berry, а вы пользуетесь? С какого месяца?
berry
Tetalya, спасибо за поздравление!
А куда качельку повесили? в дверной пролет?
Ола
berry,тоже знаю, прыгунки нежелательно
И ходунки
Мы массаж начали делать, наорались под конец, руки делать не дает, они у нее слабые)
Сразу уснула, спит))))))
Kat_84
А я пока ела, Мила нашла конфету чернослив в шоколаде и насасывала, я сразу напряглась- думаю, чего ребенок молчит, а она сосала, упаковка расклеиламь и в рот потихоньку текло все