Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 35 из 47
Mama Димы
berry,какая игра прикольная! Вам подарили или ты сама купила? Где?

в закупке заказывала (уралтойз вроде)-сразу несколько разных купили, чтобы дарить каждую датку.
Tetalya, спасибо за поздравление!

А куда качельку повесили? в дверной пролет?
У кого есть прыгунки? Мне мама навязывает, но я в сомнениях, мне кажется весьма не полезно?!
МишкаПанда, у нас есть, прыгает иногда
МишкаПанда
У кого есть прыгунки? Мне мама навязывает, но я в сомнениях, мне кажется весьма не полезно?!

прыгунки хорошо ноги развивают!
МишкаПанда

У нас лежат-бабушка подарила. Пользоваться не будем-ортопед запретил, сказал, не нужно такую нагрузку ребенку
Олюньчик,а нагрузка на позвоночник или на тазовые кости?

Я всегда считала,что в прыгунках нет вреда...
Энерджайзер, с какого возраста?
Мне иногда нужно руки освободить, хотя б минут на 20-30, но пока конечно рано нам, я считаю что спина и шея слабоваты.
Вообще с третьим многого боюсь( как так то?
berry,тоже знаю, прыгунки нежелательно
И ходунки
Мы массаж начали делать, наорались под конец, руки делать не дает, они у нее слабые)
Сразу уснула, спит))))))
berry, а вы пользуетесь?  С какого месяца?
berry, я не вникала, если честно) сказали нельзя, я послушалась. Со старшей тоже нам бабушки прыгунки втюхивали. Педиатр пришла, сказала снять. Больше не доставали. Дочке было тогда мес 9-10, проблем по ортопедии не было
Моему шилопопу бы сейчас прыгунки наверняка приглянулись бы))))
Ола, мой тоже руки плохо давал, и спину, ну ее потому что на животе лежать не любит)
Dinulya
Mama Димы
Тасю,Аню и Софийку с датками! Здоровья,умелок,улыбок!💐🍼🌹🎈🌷🎀👼💰🎊🎁🌷🍭🌹
поздравляю))))))) !!!!!!!
Поздравляю маленьких красавиц!!!
А я пока ела, Мила нашла конфету чернослив в шоколаде и насасывала, я сразу напряглась- думаю, чего ребенок молчит, а она сосала, упаковка расклеиламь и в рот потихоньку текло все
Ола, ходунков у нас тоже не было. Подруга говорит, что "я как из средневековья"😉)
МишкаПанда
Ола, мой тоже руки плохо давал, и спину, ну ее потому что на животе лежать не любит)
моя только и делала, что переворачивалась на живот и собиралась ползти
Kat_84
А я пока ела, Мила нашла конфету чернослив в шоколаде и насасывала, я сразу напряглась- думаю, чего ребенок молчит, а она сосала, упаковка расклеиламь и в рот потихоньку текло все
повезло Миле))
Мой средний Соне все в рот совать стал, теперь слежу
Вчера вытащила приличный кусок печенья
Олюньчик
Ола, ходунков у нас тоже не было. Подруга говорит, что "я как из средневековья"😉)
тоже не было никогда
Раньше я писала, что хочу попробовать, теперь не знаю
МишкаПанда, да я даже не знаю, нам еще с Радмиром даоили

Так он там хохочет, но мы редко сажаем, пару раз за месяц
Тоже сегодня слышу , что притих, думаю - ну че то нашел
Пошла смотреть- а он с комнаты через коридор прополз, стоит около стиралки и че то в окошко там ругается на крутящейся барабан))
Энерджайзер
Тоже сегодня слышу , что притих, думаю - ну че то нашел
Пошла смотреть- а он с комнаты через коридор прополз, стоит около стиралки и че то в окошко там ругается на крутящейся барабан))

Какой прикольныыыый!
МишкаПанда
berry, а вы пользуетесь?  С какого месяца?

неа-нет у нас.
просто всегда думала, что прыгунки это хорошо.
berry
Tetalya, спасибо за поздравление!

А куда качельку повесили? в дверной пролет?

Нет, в коридор. Сфоткаю потом, покажу.

Ола
berry,тоже знаю, прыгунки нежелательно
И ходунки
Мы массаж начали делать, наорались под конец, руки делать не дает, они у нее слабые)
Сразу уснула, спит))))))

Прыгунки-ходунки тоже решила не покупать, хотя у Елисея были) ) )

Моя тоже на руки орала сильно. Я так от массажа уставала.....

Kat_84

Вот Мама решила прикорм с 5 месяцев! Ага, Мила походу по другому думает)))  Сразу причем с конфет начала, молодец!
Kat_84, свезло ребенку!

Энерджайзер, Прикольно! Контролирует стирку!
Tetalya, не говори , сижу жду сыпь))))
Наша именинница передаёт привет)))

Tetalya, какие вы обе лапочки))))
Tetalya, такой взгляд хитрючий у Таси
Tetalya, красотки ))
Взгляд то у нее Андрея))
Kat_84, Кать всех переплюнула! Прикорм с конфет, эт я понимаю! А то кабачок, тыква, капуста, гадость какая)))
Tetalya, славные вы девочки, а взгляд у Таси хитрющий!!)
Tetalya, а вы в каком поселке живете? Ради экологии там купили?
Ух я сейчас своих старших разогнала) Степик спит, а они игры придумывают одна громче другой) всем тихий час устроила) и себе в первую очередь) сижу кофий пью)
Tetalya, красотуля! Взгляд и правда хитрющий. Мне первая фотка особенно понравилась!!!
Покажу свою именинницу! Правда из-за жары почти голые (юбку надели-чтоб попу прикрыть)
Я Седня палубу драила , с двумя детьми дома пипец бардак какой, осталась книжная полка)))
berry, красотка ))
Tetalya, а у дочи твой разрез глаз)
berry какая юбка у вас! Хоть замуж выдавай)))
Лапочка дочка!
Kat_84, ну как ты успеваешь? У меня пока спит пылесос не включишь, пока не спит делать ничего не дает) я фарш зато сегодня сделала, лук молола в зале))) что б Степика не разбудить, еще мужу одежду для работы отгладила, пока малой в хорошем настроении в коврике лежал)
berry,Оксана, а покажи еще какие развивашки заказала? я даже не знаю, что покупать ребенку(((
Софийка-голопопое чудо))))!!!
Tetalya,ты красотка!!!!!а Тася))))такая Тася)))))